Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamba

Active member
Christy, главное, чтобы не затянулась депрессия! Меня поколбасило буквально пару дней, сейчас вроде отпустило....
Беняша, это потому, что ребенок заболел и муж работает.... А тебе спокойствия душевного и семейного хочется перед родами, а не хлопот... Пройдет, обещаю ;)
Voldo, Наташа, я не помню.... Лена покупала, у нее все записано:)

беняша

Active member
я вообще не знаю, если бы он не подрабатывал, мы наверное бы ноги протянули
так в том-то и дело, что мы уже на грани вытягивания ног, т.к. мой чисто физически (с таким-то графиком) нигде не может подрабатывать

Пройдет, обещаю
ну смотри, если что - с тебя спрос))) - никто за язык не тянул!!!!

mamba

Active member
я вот уже подумываю о третьем.. муж конечно в тихом шоке:mda:
Ага, как я прямо:) Решилась, правда, повторить только через семь лет... Когда и муж захотел (точнее я его достала, он осознал, наконец, что тоже этого хочет:))):))):))))

я вообще не знаю, если бы он не подрабатывал, мы наверное бы ноги протянули
Наташа, главное, он все понимает и крутится. Цени:)

voldo

New member
Настюша спасибо, буду Ленку терзать. БеняШа, а ты как жить собираешься?? Я тоже слегка подрабатываю баков на 50 в месяц, зато мои:mda:

Net

Active member
Net, беняша, вот скажите мне плиз, такого плана депрессняки предродовые - это составляющая обязательная? Что-то вы все по очереди, ё моё... Отставить плакать, девочки, наслаждайтесь своими последними беременными деньками!
Ну, я не плакаю..Я просто загоняюсь.Мне вес ставят не мелкий ребенка...вот у меня и страх развивается, как я рожу....Очень хотелось бы, чтобы были роды как 2 мои....у меня ужас вызывает само слово- эпизио....
А еще очень хочу партнерские...А у мужа билет в Стамбул на 23.10...И откладывать поездку больше нельзя... деньги реально теряем.....
Он во вторник вернется правда 25.10 к вечеру...Ну где гарантия, что мы его дождемся!!

christy

Well-known member
Ого, у нас компашка подобралась либо до 160, либо от 170
Не говори-ка:)
Олио и Ася вроде в середине. "И умные, и красивые":)

Это пройдет, у меня сегодня все отлично Отдохни, постарайся расслабиться (мне винцо помогло и фильм хороший)
Вот видишь, как здорово!
Прочла сегодня у кого-то в одноклассниках статус:

"Налила себе чашку кофе, отломила кусочек шоколадки, открыла любимую книжку и закрыла дверь в кухню. - Мама, а что ты там делашь? - Добрую маму для вас!"

voldo

New member
Net, когда поступала в больничку, тетка в приемном сказала: Блин у Вас минимум 3800 на сроке 38,2, тк матка на 42 недели, а мой парень 3160

voldo

New member
mamaba555, я без дела никак, некуда энергию девать, сегодня на все плюнула и вышевкой занималась, так круто было, а вот на завтра уже планов настроила, буду делать...

mamba

Active member
а я малину так и не купила(((((
я тоже, рейд по 5 аптекам нашего кстати района ничего не дал.

Net, думаю, дочка дождется папу из Стамбула. А по поводу веса не грузись... Они часто ошибаются. Родишь стандартные 3200-3500;)

беняша

Active member
Блин у Вас минимум 3800 на сроке 38,2, тк матка на 42 недели, а мой парень 3160
мне тоже с Ваней в РД сказали 3600, в итоге - 3100...так что я надеюсь, что и со 2м малышастиком они преувеличивают))))))(т.к. ооочень боюсь эпизио, Нэт, привет))))

voldo

New member
не Настя, у меня инертный удав, когда мы поженились у меня все в шоке были, что я холерик вышла замуж за своего флегматика, он мне все время говорит: ты мое испытание за мои флегматичность, что бы ты меня все время толкала вперед. Я и домик в деревне нашла и квартиру сама меняла, и машину... в общем мне до всего дело, а теперь думаю, что нужно думать про стройку, потому что надежда только на меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху