Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
ак вот, он мне в 19 недель говорил, что мол мне сроку родить до 10 ноября аж))) А в 28 недель уже говорил, что дата родов 31 октября)))

/ message

sig

Asya

New member
Меня тоже ) Итак, продавать хочу начатую тройку, там 68 вроде штук (может 69, но я лапать не хочу, и так кто-то с оборота мне дырку сделал ))) и две четверки запечатанные по 70. Итого 70*2+68= 312 000. Один вопрос - вывоз. У меня пока нет возможности подвезти. А на фоне этих дебильных митингов даже до метро не дотащу ( Так что жду твоих предложений.

BlondY

Я натуральная блондинка
всем привет!
cristy, с неделечкой тебя!
BlondY,Volkonskaya-как вы? как ваши детки?

спасибо, у нас т-т-т всё хорошо. правда спим днём по прежнему мало, зато ночь была замечательная, дрыхли до 10, ну с перерывами на прикладывания конечно, но я уже привыкла. вообще материнство мне доставляет столько радости и счастья. я не могу насмотреться на своего сыночка. мне так нравится за ним ухаживать. всё меня так трогает, даже повседневные процедуры типа кормления, купания, прогулок... я очень счастлива!

Asya

New member
Asya, и мне 4-ка нужна))))))))))))Ася,продавай всю свою 1000)))))
))))))))))))))))
Девы,\ честно, мне не жалко если б мне кто-то дал 100% гарантии, что нам ТОЧНО ЗАЙДУТ ЭТИ ПАМПЫ. Я сейчас продаю то кол-во, которое мне ровно на покупку картонной пачки пампов беби драй. Если что, я конечно, буду иметь ввиду ну и ждем, что скажет ким ))

BlondY, молодец!

Наська1992

New member
))))))))))))))))
Девы,\ честно, мне не жалко если б мне кто-то дал 100% гарантии, что нам ТОЧНО ЗАЙДУТ ЭТИ ПАМПЫ. Я сейчас продаю то кол-во, которое мне ровно на покупку картонной пачки пампов беби драй. Если что, я конечно, буду иметь ввиду ну и ждем, что скажет ким ))
это вам какие пампы не пошли?

kim_strong

New member
Наська1992, она продает хаггиесы (мало ли на них реакция), хочет попробовать Pampers

Asya

New member
написала

Настя Хагги премиум. я не уверена, что это они, тут 100 причин может быть, но буду проверять. Ленка мне дала трошки, вроди светлеет попа, но тут еще и лампа Нэт, и лисичка)))

я вот хаггисы люблю,а памперс не очень,протекают они у нас
у меня такая же была ситуация с малым. Поэтому я и хапала хагги) но ща вопрос серьезнее протеканий, хотя надеюсь, что немецкие не будут протекать.

Elenochka

Active member
Нет, у что скажешь. Пробка дело такое...Но у нас же все не как у людей, может она у тебя за 2 часа до ордов отошла, а не за 2 недели. Давай, вперед. Чую пока ты не родишь, наша очередь не настанет )))))))))))
Я вот по улице прогулялась, живот вроде потягивать стало, а пришла к маме села и все прошло. ((( Ну не могу же я 24 часа в сутки по квартире с бубном скакать, чтобы началось...Короче как пойдет так и суждено...

Оля! Ты все правильно говоришь про ГВ.Все хотят кормить подольше, но если не судьба, то значит так и положено свыше.

ollio

New member
вообще материнство мне доставляет столько радости и счастья. я не могу насмотреться на своего сыночка. мне так нравится за ним ухаживать. всё меня так трогает, даже повседневные процедуры типа кормления, купания, прогулок... я очень счастлива!
Блонди, ты такая умничка. ты очень, как бы это выразиться, действительно Светлая мама. я вот читаю как ты пишешь, аж на душе теплеет. дай Бог и тебе и малышастому Кирилленку здоровьичка! :)

вот хаггисы люблю,а памперс не очень,протекают они у нас
странно. у тебя ж малыш такой крупный. у нас вроде не было такой напасти. только Памперс и пользуемся. вот на 3-ку уже перешли.

Elenochka, в общем давай рожай ребятенка 1 ноября. преотличнейший пацан будет, гарантирую. ;-))))

christy

Well-known member
кстати, ты не знаешь, что за система возврата ватов Премиум
Не уверена, но по-моему, это возврат денег только резидентам Германии и только на карточку.
инкапсуляции вы ходячие
Убила просто))))) :rofl::clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху