Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
я сейчас рожууууууууууу))))))))))))))))
кого??????????

А я сегодня куму свою практически послала ((( Она звонит ну и естественно первый вопрос...Ты не родила??? А я в ответ как рявкну: "Блин, как вы ВСЕ достали!!!! Не родила!!! Я же сказала, как рожу позвоню!!!!"
В-общем аж самой стыдно стало, но реально достали такие вопросы.
Вот мне вчера подружка позвонила, она год назад рожала. Так так ненавязчиво, как дела, как четверть закончили? Ну я ей и говорю: "Ты ж тоже небось хочешь спросить, не родила ли я, я ценю, что не спрашиваешь."
А она мне: "Заметь, даже не намекаю!!! Я помню каково это, когда тебя каждый день достают одним и тем же вопросом"
Вот сразу видно, человек через это прошел.

Asya

New member
сення день автомобилиста, вот и крякну))))
ОООООООО!!! что бы мне такое .... ))))))

Выгнать их, так сказать, ударной дозой гадостного алкоголя )))
Лена, спокойно ))

Я фабрику Спартак купила ))))
всю?)))))))))) как Вольдо деревню?)))))))))))) прости вольдо, да я зопа )))

Ася на счет митингов пипец...
ага, НО СЕГОДНЯ МНЕ ПОВЕЗЕТ ))

А может я буду первая, которая там ла-ла-лай распевает в родзале ))))))
не, Лен, к сожалению, рожают и законченные алко (
но про 2-й РД писали, что там кто-то наливает 0))

* Если человек родился в воскресенье, то у него сильный ангел-хранитель. Поэтому среди рожденных в воскресенье много людей со счастливой судьбой. Среди них больше всего начальников, ученых, полководцев, музыкантов, художников. Если вдруг им приходится тяжело болеть, то в самый критический момент у них открывается второе дыхание. Среди долгожителей планеты — большинство тех, кто родился в воскресенье. Они обладают многогранностью счастья. Им верят, на них надеются, им охотно дают в долг, прощают любой проступок, так как их нельзя не любить и не прощать.
о! я ж говорила! только жить сильно долго я не хочу))

christy

Well-known member
главное, чтоб не с зубами сразу родился, как вон у некоторых
Да ну вас с зубами вашими))))) А чё, не хочешь разве стать мамой будущего президента?:)

С водкой? Обожаю!!!!
Конфеты с водярой??:) Так можно вместо вискарика, ежели чего:) Аль душу не обманешь?

Elenochka

Active member
Девочки, не останавливаемся на достигнутом, работаем, работаем!!
в-смысле холодильник нам в помощь! )))))))))))
Давайте объявление дадим в барахолке: Бригада НЕПЬЮЩИХ грузчиков выполнит ЛЮБЫЕ работы БЕСПЛАТНО!
У нас от клиентов отбоя не будет, за день родим ))))))))))

всю?)))))))))) как Вольдо деревню?)))))))))))) прости вольдо, да я зопа )))
а что по коробке таскать из магаза )))))))))) Гулять так гулять. Нам же пособие выплатють!!!!!!!! )))))))))

у меня ТОЛЬКО арбуз 7 кило был))
во блин... так и у меня ж еще не 40 недель))))) время еще есть, но его как-то все меньше и меньше.. а "кучадел" колом стоит
в очередной "последний раз перед родами" ))))
гы-гы.. а ваще не смешно

Net

Active member
Эх, а самой не смешно уже )))
Ой, не говори))))))))
мы еще потом на дискотеку пойдем, танцевать ))))))))))
ДА!!! Кстати на самую такую забойную ... где техно жесткое..Может им не понравится, начнут возмущаться и вылезут))))))))))))))))
Net, хех,а я в понедельник родилась и счастливая)
Герман во вторник,я в среду, муж в четверг, Лера в субботу....И скажу тебе, что-то в этом есть))))))))) И кстати про понедельник никто не пишет, что родившиеся ..несчастны)))))))))) Я читала описания, что наоборот...Счастливые люди...
Просто 2 первые 2 попавшиеся (более короткие скинула) Чтобы наши с Леной дети определились...Может они просто выбрать не могут и не знают когда..Так я вслух читаю...))))))))))

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
но про 2-й РД писали, что там кто-то наливает 0))
нормальненько ))) Чтоб рожать не так страшно было??? )))))))

А чё, не хочешь разве стать мамой будущего президента?
смотря какого гос-ва...

ну ответственной сделала)))))
не, это Нет всю малину испортила )))))) Она первая начала ))))))

Net

Active member
Девочки, не останавливаемся на достигнутом, работаем, работаем!!
Мы тебя тоже поддерживать будем!!!!
о! я ж говорила! только жить сильно долго я не хочу))
Это с годами придет..во вкус как войдешь...Моей бабке 86, так она говорит, как это я умру и не увижу , что с Германа выросло (любимый правнук)
Я тоже хочу ну лет 99 хотя бы.....)))))))))))

Elenochka

Active member
И кстати про панедельник никто не пишет, что родившиеся ..несчастны))))))))))
да, я тоже не видела. Это Катя со своим Королевым и ракетами нас тут пугает!!! Мы сегодня с мужем на праздник в школу ходили, а он потом говорит, все побежал, надо работать, в пн проект запускать. А я ему по привычке: "Ты что, какой проект в пн!!! Даже Королев в пн ракеты в космос не запускал!!!"
Девочки, КАК он на меня посмотрел!!!! ))))))))))

Так я вслух читаю...))))))))))
так ты один день какой-нибудь читай!!!! А то может они еще больше запутаются!!! Когда им вылазить. А ты так: "ВОСКРЕСЕНЬЕ - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДЕНЬ" Ну и так далее по тексту )))))))

а прикинь как люди ухохатываться будут, когда приедем ты, я, Нет и Таша и скажем, ну что тут вам перенести надобно??? ))))))))

ежа - не надо )))

Net

Active member
Конфеты с водярой?? Так можно вместо вискарика, ежели чего Аль душу не обманешь?
Так их Зайчик прикупил...У меня нету...Зато вискаря разного...бутылок 30 литровых))))))))
Давайте объявление дадим в барахолке: Бригада НЕПЬЮЩИХ грузчиков выполнит ЛЮБЫЕ работы БЕСПЛАТНО!
У нас от клиентов отбоя не будет, за день родим ))))))))))
Ну если в воскресенье не случится...))))))))))0То ничего другого нам не останется))))Последний шанс родить без стимуляции))))))))))
нормальненько ))) Чтоб рожать не так страшно было??? )))))))
Там касторку наливают!!!! Это потом долго не забудешь, но зарожаешь, как миленькая....))))))))))

Elenochka

Active member
Это потом долго не забудешь, но зарожаешь, как миленькая....))))))))))
так вот, кстати, про нее. А чего мы ее дома не выпьем? она что такая уж гадкая? Я уже на все готова, чтобы зарожать. Я уже ВСЕ свои планы выполнила и перевыполнила.
А если ее Мартини разбавить, чтоб не такая противная была?

christy

Well-known member
сення день автомобилиста, вот и крякну))))
Сегодня разве? вроде в последние выходные октября...
Но повод конфеток нализаться (в прямом смысле) более, чем достойный:)

Выгнать их, так сказать, ударной дозой гадостного алкоголя
Аха... Щас эти мамашки накидаются, и возмущенные младенцы без оглядки покинут их нетрезвые чрева... аль чресла...

с такими темпами Егор родится и сразу пойдет
...бухать?:)

потом я услышу через час, как Ленка с криками "Егор выходи" крушит роддом ))
А мы в это время (про флэш-моб все еще помнят?) "Степь да степь кругом" под стенами "двойки" горланим))) Я могу козлетоном мерзким, если что:)))

А может я буду первая, которая там ла-ла-лай распевает в родзале ))))))
...и новорожденному потом "Ты меня уважаешь?"

Многое в жизни рожденных в понедельник зависит от настроения. Если вы будете приставать к такому человеку с моральными поучениями, то наткнетесь на железобетонную стену, а в крайних случаях приобретете в его лице врага. Рожденные в понедельник любят поговорить, но больше всего они любят, чтобы их слушали и периодически хвалили. Не дают в долг и про свои долги быстро забывают, при этом всегда замечают промахи других. Рожденные в понедельник едят много мяса, любят цветы. Однако те, кто родился ближе к вечеру, более мягкие по натуре и более душевные.
Очень похоже на меня (я, кстати, почти в полночь родилась). Только я не жадная в смысле одолжить.

Если человек родился в воскресенье, то у него сильный ангел-хранитель. Поэтому среди рожденных в воскресенье много людей со счастливой судьбой. Среди них больше всего начальников, ученых, полководцев, музыкантов, художников. Если вдруг им приходится тяжело болеть, то в самый критический момент у них открывается второе дыхание. Среди долгожителей планеты — большинство тех, кто родился в воскресенье. Они обладают многогранностью счастья. Им верят, на них надеются, им охотно дают в долг, прощают любой проступок, так как их нельзя не любить и не прощать.
Ну фсё, в воскр чтоб все отстрелялись! Прогнозы-то какие!!!

Родившиеся в этот день люди ласковы, чувствительны и очень отзывчивы, но в тоже время капризны и упрямы, довольно легко поддаются чужому влиянию, особенно не самому хорошему. Они обладают переменчивым характером и склонны к частой перемене настроения. Такие детишки любят хорошо и вкусно покушать, проявляют большой интерес к готовке. Из них вырастают хорошие повара.
Не, ну точно я!!!

А я завтра на депиляцию пойду, в очередной "последний раз перед родами" ))))
О!! Я уже который день забываю тебя спросить о ней! Помню, что ты собиралась чуть ли не каждый день накануне драть там все:) Это ж какая стимуляция, иди скорей!

Elenochka

Active member
у кого есть швейная машинка-подскажите какая у вас? или какую купить
ты теперь халаты на продажу строчить собралась? орехов тебе мало???

Аха... Щас эти мамашки накидаются, и возмущенные младенцы без оглядки покинут их нетрезвые чрева... аль чресла...
отличный план - правда? )))))0

в армию )))))

..и новорожденному потом "Ты меня уважаешь?"
))))))))))))) отпад, такого 2 РД еще не видал )))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху