Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
Так вот.. и хочется и колется!!! Но во 2 роддоме до сих пор только касторкой и стимулируют..У меня приятельница по блату рожала..Сначала 2 бутылочки касторки и через ...т.е. так стимулировали ....
Ну в роддоме все-таки под контролем врача...А самой боязно) Хотя и хочется, да, чего уж тут))
Меня вот честное слово эти треники доведут( Ну очень болезненные...Но никакой регулярности, т.е. через разные промежутки по времени, но ооочень много раз за день...Сегодня вот целый день:boredom: То каждые 10 минут примерно, то 3 часа тишина...Но очень выматывает, и морально тоже...Потому что каждый раз надеешься, что оно..:boredom:
Устала я от них короче

Elenochka

Active member
Вот, к примеру, скоро пойду в тот самый "Бон Шанс" на ноги полностью плюс глубокое бикини за 82 тыс все.
А вот это полная стоимость???
8. Депиляция "глубокое бикини" + ноги полностью
.
Полная стоимость - 205 000 руб., со скидкой 60% - 82 000 руб.

Нифига себе ценничек! А еще подмышки!
А то я тут на форуме читала про цены, так кто-то совсем 3 копейки платит. Думаю дай у тебя спрошу, сколько ты за все это дело отдаешь.

Потому что каждый раз надеешься, что оно..
вот я думаю, что это и есть хуже всего. Думаешь, ну вот уже... И нифига...((((((

Asya

New member

Наська1992

New member
ОЛЛИО! запиши! только орехи свежие нужны, вот чего-чего, а этого боюсь как огня.
у меня молоко начало пропадать,вот и решила орехами спасаться

я так делаю когда чай с молоком не лезет...
вот мне уже не лезит

я-мамочка

Active member
Я-мамочка, ты лучше расскажи про Бориса Яковлевича...Справляешься? Показала бы нам наследника!!!!
о запомнила отчество...у меня никто до сих пор запомнить не может..даже мои родители :)))... по поводу справляешься - я уже писала что все сама и помощи нет...могу на пальцах посчитать сколько раз мама погуляла с сыном и то потому что мне надо было ехать в жк, в соцзащит в жес и в налоговую...вот и прикинь...у меня подруга ноет что она+муж+2 свекры и у нее голова кругом...ну я промолчала про себя... Борюсик маму жалеет - справляемся, хотя иногда просто рубит на ходу..тупо сплю...как сомнамбула... а так ничего... пыхтим потиху...а вот показать тож проблемно- пока туда-сюда и минутки нет..просто потому что когда сынуля спит я или бегом все переделать стараюсь или рядом сплю...
ща вот придумала ребенка на коленки и в инет..хоть на чутка чтобы не выпасть из обоймы ;)
так это мы фигней всякой маемся ))))))) Вместо того,чтобы рожать ))))))))
вот-вот ))) рожайте давайте ))) а вообще всему свое время

Последнее редактирование:

tasha534

Active member
вот-вот ))) рожайте давайте )))
Ага, ага:biggrin: А то ж может я все никак из-за вас и не рожу:biggrin: Типа ж очередность надо соблюдать))) А я от вас отстаю малек по сроками все-таки;) И не хочется вас догонять однако)))

я-мамочка

Active member
Тань, а кто яблоня: я или Юра? ну так, мнения собираю))))
Кать, муж и жена одна сатана ;)... чертятками же детей не назовешь)))

Наталья, ну не особо ты и отстаешь..ты пока вовремя..это там некоторые все бугут-бегут и не добегут )))

а я сегодня подругам подарки заказала - горшок, стульчик для купания и книги совсем дитячие и с картинками...вот их трое и пусть жребий кидают кто и что дарить будет )))

Наська1992,кстати семена укропа от метеоризма, и при гв к ребенку попадает

tasha534

Active member
Наталья, ну не особо ты и отстаешь..ты пока вовремя..это там некоторые все бугут-бегут и не добегут )))
:biggrin: Добегут, куда денутся))) Успокаивает, что беременным и вправду никто не оставался)))

А мы все тренируемся:dance::crazy:

Elenochka

Active member
я-мамочка, давай там, змагайся!
У меня подружка, у нее муж с Германии машины гоняет. Ну сами понимаете, работа такая, сел поехал и нету его неделю. А когда сел тоже вопрос, как заказ поступил, так сел и поехал, непредсказуемо все.
Так она вот год назад второго родила. Я вообще не представляю как она после кесарева с двумя одна дома была!!! Это ж трындец какой-то. А еще у нее мама лежит, не встает с кровати. Так она по суббота-воскресеньям с детьми туда едет (на другой край города), чтобы папу отпустить на даче поработать. И там еще маму смотрит, наготовить там, убрать, постирать.
Я не знаю, это памятник какой-то надо при жизни поставить! Я как представила, как я одна с двумя, а муж в командировку...Так наверное, Ваня все же поживет недельку у бабушки, мне так попроще будет. Хоть и не хочу я свою маму напрягать, но видать так и сделаем...

Elenochka

Active member
хаггисы премиум 160шт-33 у.е. давольная))
а обычно сколько стоят?

а мы уже попробывали пюрешку тыква-картофель)
понравилось?

А вы же говорили, что до 6 мес только молоко. Даже пить не надо ничего больше?

Наська1992

New member
а обычно сколько стоят?
70шт-160тыс

ну так)ложку скушал)

А вы же говорили, что до 6 мес только молоко. Даже пить не надо ничего больше?
я решила уже по чуть-чуть вводить

tasha534

Active member
представила )))))))) Мы с Нет такие уже на пятом круге еле-еле плетемся, а Таша на старте такая прыгает, разминается ))))))))))
:rofl:
Я тут корячусь все потиху))) Если все-таки не рожаю, отправляю мужа за шампанским))) Нужно будет стресс снять:russian::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху