ну что тебе сказать, мне сегодня стали за день велики штаны, которые я вчера по фигуре подогнала. я не знаю, что удержало от того, чтобы не расплакаться...15-го. да, что-то сдают у меня нервишки.
СКОЛЬКО??
ну что тебе сказать, мне сегодня стали за день велики штаны, которые я вчера по фигуре подогнала. я не знаю, что удержало от того, чтобы не расплакаться...15-го. да, что-то сдают у меня нервишки.
а, ясно теперь))))у меня в родзале первая потуга тоже без врача прошла, только с акушеркой - врач не успела...я сама думала, что до родзала не добегу))))а что(кто) это? врач)
я вычитала что у нас 89был,но нам никто ничего не сказал,я сама увидела,сейчас 12095.( и что делать? мальтофер поможет?
понимаю тебя...такое же испытала, я даже дышала, как при схватках, чтоб обезболить...оооооочень больно.Жесть, как же больно матка сокращается...Даже мозги в кучку от боли.....
там справочка, что такой-то деть (ФИО) родился тогда-то (дата), о чем в книге регистрации сделана запись под номером таким-то. Справка для предоставления по месту требованияа что это?
спасибо тебе, добрый человек! у нас в месяц был 115. и врачу уже не понравилось. а сейчас вообще панику подняла. а в каком возрасте такое было, не помнишь?я вычитала что у нас 89был,но нам никто ничего не сказал,я сама увидела,сейчас 120
не сильно обрадую, у нас был трохи выше.104 или 102 . ОН очень сложно поднимается. Препаратами в том числе. нередко проблемы с пузом и пищеварением. Поэтому мальтофер давай, но сама налегай на продукты с железом из того, что нам можно. Это все индивидуально, но мне сильнее всего печень поднимает. После родов почему-то от творога поднялся.95.( и что делать? мальтофер поможет?
ну это ж временно, самое гэ дня два, потом спадает вродеюЖесть, как же больно матка сокращается...Даже мозги в кучку от боли.....
да, мне дня 3 очень больно было...самое гэ дня два, потом спадает вродею
около 2 месяцев. а ааа,вспомнила,я потом когда в 3 мес пришла,нам сказали анализы плохие-идите пересдайте. потом всё ок былоспасибо тебе, добрый человек! у нас в месяц был 115. и врачу уже не понравилось. а сейчас вообще панику подняла. а в каком возрасте такое было, не помнишь?
и не говори. настроения нет вообще. особенно когда с деткой что-то не так. а как твоя малышастая, ночью спать маме дает?Девы, что то день похоже сегодня мутный!!!!
млять, нет слов, ненавижу наших врачей-садистов. это в век анестезии так издеваться, уроды....сделали узи матки - все плохо...короче, доставали ручками мне эти сгустки...капец был..слезы лились в три ручья, думала, не выйду оттуда...потом врач позвала известную всем Борисовну - спеца по маткам...тогда еще бОльший ппц начался...
во! точно. работает. мы мало гуляли у нас постоянно то до прививки 2 недели, то после, то дакриоцисцит...ollio,гуля побольше, у нас так поднялся с Евой
ну сходила на узи мозга. поставили незрелость эту... еще складки неровные сзади, сопли не вылечиваются, изофру назначили. Короче, куда не ткнись - везде почти недочеты по здоровью.Катя а у тебя что стреслось?
у нас он вообще до 102 или 104 со 189 ляснулся за очень короткое время.спасибо тебе, добрый человек! у нас в месяц был 115. и врачу уже не понравилось. а сейчас вообще панику подняла. а в каком возрасте такое было, не помнишь?