Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
15-го. да, что-то сдают у меня нервишки.
ну что тебе сказать, мне сегодня стали за день велики штаны, которые я вчера по фигуре подогнала. я не знаю, что удержало от того, чтобы не расплакаться...

СКОЛЬКО??

Net

Active member
Наташа,спасибо хорошо! Только вот окситацин для сокрашения матки колют...переживаю недавно пройденное...Жесть, как же больно матка сокращается...Даже мозги в кучку от боли.....
Зато молозиво прибывает и малышке хватает...спит так сладко)))))))

беняша

Active member
а что(кто) это? врач)
а, ясно теперь))))у меня в родзале первая потуга тоже без врача прошла, только с акушеркой - врач не успела...я сама думала, что до родзала не добегу))))
блин, я же вам еще про свои мучения не рассказала...сделали узи матки - все плохо...короче, доставали ручками мне эти сгустки...капец был..слезы лились в три ручья, думала, не выйду оттуда...потом врач позвала известную всем Борисовну - спеца по маткам...тогда еще бОльший ппц начался...в итоге они все равно не были уверены, что все достали...сказали утром повторить узи и если что - под наркозом....ну, т-т-т, все обошлось

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
там справочка, что такой-то деть (ФИО) родился тогда-то (дата), о чем в книге регистрации сделана запись под номером таким-то. Справка для предоставления по месту требования

voldo

New member
Net, да я тоже как вспомню, так вздрогну-эти сокращения, но эту хрень мне не кололи, сама удивилась почему

Net

Active member
Девы, что то день похоже сегодня мутный!!!!
Одна радостная весть Ленка родила...а так один геморрой (((((((
Катя а у тебя что стреслось?

ollio

New member
я вычитала что у нас 89был,но нам никто ничего не сказал,я сама увидела,сейчас 120
спасибо тебе, добрый человек! у нас в месяц был 115. и врачу уже не понравилось. а сейчас вообще панику подняла. а в каком возрасте такое было, не помнишь?

Asya

New member
95.( и что делать? мальтофер поможет?
не сильно обрадую, у нас был трохи выше.104 или 102 . ОН очень сложно поднимается. Препаратами в том числе. нередко проблемы с пузом и пищеварением. Поэтому мальтофер давай, но сама налегай на продукты с железом из того, что нам можно. Это все индивидуально, но мне сильнее всего печень поднимает. После родов почему-то от творога поднялся.
могу сказать, что только к трем годам у нас более менее с этим делом устаканилось. 117-120, больше не бывает, но я забила вцелом, только даю продукты с железом и пою витаминами.

Жесть, как же больно матка сокращается...Даже мозги в кучку от боли.....
ну это ж временно, самое гэ дня два, потом спадает вродею

Net

Active member
беняша сочувствую ........я не знаю вынесла бы эту пытку(((((((((
наташа я попросила сама поколоть...чтобы лучше матка сокращалась и не было так как у беняши....

Наська1992

New member
спасибо тебе, добрый человек! у нас в месяц был 115. и врачу уже не понравилось. а сейчас вообще панику подняла. а в каком возрасте такое было, не помнишь?
около 2 месяцев. а ааа,вспомнила,я потом когда в 3 мес пришла,нам сказали анализы плохие-идите пересдайте. потом всё ок было

christy

Well-known member
ollio, Ольчик, с Днем Рожденья тебя! Ну вот прощелкали ж дату, прости засранок!! Желаю тебе всегда оставаться такой же юной и очаровательной, и чтобы обе твои доченьки тебя исключительно радовали, а муж носил на руках. Бурундучку Еве - самого вкусного маминого молочка, а самой маме еще чуть-чуть терпения, оптимизма и позитива во всем!

беняша

Active member
скажите, а от творога может животик у ре болеть??? правда, туда немного сахара добавила и сметаны(ну не могу я его так в себя впихнуть)

Net

Active member
катя я не знаю сколько мне назначили уколов...с каждым очередным мне больнее...пока сделали 3 ..завтра 4....у них эффект накопления ...боль усиливается с очередным.
одним пальцем жестоко печатать ааааааааааа еще малыха присосалась....хочется еще раз родить..ваууууууууу.

Asya

New member
сделали узи матки - все плохо...короче, доставали ручками мне эти сгустки...капец был..слезы лились в три ручья, думала, не выйду оттуда...потом врач позвала известную всем Борисовну - спеца по маткам...тогда еще бОльший ппц начался...
млять, нет слов, ненавижу наших врачей-садистов. это в век анестезии так издеваться, уроды....

ollio,гуля побольше, у нас так поднялся с Евой
во! точно. работает. мы мало гуляли у нас постоянно то до прививки 2 недели, то после, то дакриоцисцит...

Катя а у тебя что стреслось?
ну сходила на узи мозга. поставили незрелость эту... еще складки неровные сзади, сопли не вылечиваются, изофру назначили. Короче, куда не ткнись - везде почти недочеты по здоровью.

у нас он вообще до 102 или 104 со 189 ляснулся за очень короткое время.
а не понравилось, потому что у них 110 нижняя граница, но если ниже 120 спускается, то они бьют в бубун, в т.ч. и мамаше, потому что у детей хб спущенный - дело нечкольких дней. у нас до 3 или 2,5 стояла анемия 1-й степени.

Net

Active member
оля ты шутишь? не первую ночь мы вообще не спали...она у меня еще тот сосунок!!
сегодня думаю поспим...так как иолозиво прибывает и она отваливается на минут 20-30....спасибо господу, что у меня еще соски ...нормальные, закаленные и с ними хоть проблем нету))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху