Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
он сообщил что доче идет нежное Юличка
у нас былабы тоже Юлька-барабулька, если б не отчество)

прости, родная, я не знала))))))))))))
ты ни при чем) просто когда я ее увидела, я поняла, что это не Ева ))

а можно кофе?????? а то мне таааааааак хочется!!!!!!!!!!
кому как, у нас на сне это не отразилось, а вот Макаруся пишет, что ее Мари не фонтан (

Девочки, может кто-то из вас был на узи у Ковалева платно - подскажите, пожалуйста, его телефон.
скинула

а сколько справка в польке у Г делается? сразу в тот же день отдадут?
нет, обязательно сверь данные о месте работы. иногда и неделю делают.

типа уже же зима и попрут нас отсюда из беременных
у нас регистрация на весь 11 год )) ничего не знаю _))

молодец какая, на маникюр время нашла!
ага! молодец. я хочу к парикмахеру и на педикюр, все же ноги у меня в домашних условиях хуже получаются (
еще и воздух настолько сухой, что кожа на ногах белеет

мамочки а вы сколько будуте деток пеленать?
я малую не пеленаю, она спокойнее Миши.

а еще у меня радость :мой многострадальный шов вроде пошел на поправку, вчера из одной дырки вышел остаток нитки кот вручную не достали!
поздравляю!

christy

Well-known member
tasha534, приветули, мамулик:)
Кроме того, что вы с Леной все-таки родили, новостей особых нет:)
Рассказывай, как вы!

tasha534

Active member
Кроме того, что вы с Леной все-таки родили, новостей особых нет
Рассказывай, как вы!
Да, уже прочитала про Лену)))Ура!!! Поздравляю,пусть и задним числом) Пусть растет сынок на радость мамуле)))

Я норм, мне тут даже нравится)))Круто, что палата одноместная! Теперь я еще и со связью, только писать неудобно)
Родила я за 3 часа) Были с мужем вместе) Свободно было ВСЕ родильное отделение физиологии,мы были одни) Врач классный попался, и акушерки супер))) Я даже не ожидала такого теплого к нам отношения))) Как родные)
Короче ни разу не пожалела,что сюда попала) И послеродовое отделение тоже супер)))
Малышка черненькая, волосатенькая) Молоко уже пришло, едим и спим)))
Назвали Варенькой)

Net, а ты ж в обсервации?)

christy

Well-known member
tasha534, с Варюшкой тебя, ура! Здорово, что уже и молочко есть, ттт, растите здоровенькими!

беняша

Active member
а мы вообще не пеленались

я вообще не пеленала. как-то сразу слипики надели с ползунками.
и мы!!!

здрасте вам я ее неделю назад выставила
эээээээ, я не видела((((а где они? в социалке?

tasha534, молодцы вы с Варенькой и мужем! Круто за 3 часа! растите здоровенькие!
А как попала в одноместную? мне ж ща все интересно про 7ку, уже через неделю там буду))))

беняша

Active member
Родила я за 3 часа) Были с мужем вместе) Свободно было ВСЕ родильное отделение физиологии,
здОрово!!! поздравляю еще раз!!! я, кстати, тоже одна на все родильное была в физиологии))) - акушерка не отходила от меня, очень хорошей оказалась! а роды зав отделением принимала - тоже оч. хорошая тетя, похвалила за то, что хорошо рожала, приглашала еще к ним за девочкой)))

tasha534

Active member
tasha534, Поздравляю, а за что мне тогда спасибо не поняла?
Ну за телефон акушерки) Я ж родила в 40 недель только благодаря ей, после ее осмотра, схватки начались через 15 минут) И через 3 часа я Варьку и родила))) А так сидела б я щас в паталогии:spiteful: Так что просто волшебная женщина)))

kim_strong

New member
tasha534, ой, как я рада, что не зря ) я верила, что она обязательно поможет )

voldo

New member
Таша, отличное имя, и как чудесно,что после родов так все хорошо

christy

Well-known member
Ну за телефон акушерки) Я ж родила в 40 недель только благодаря ей, после ее осмотра, схватки начались через 15 минут) И через 3 часа я Варьку и родила))) А так сидела б я щас в паталогии Так что просто волшебная женщина)))
Мне, конечно, рановато еще, но я тоже очень заинтересовалась волшебной женщиной.

kim_strong, можно тоже ее телефон (а то могу забыть потом)?

Лена!! ну напиши хоть пару слов, как там вы с Егоркой??

Последнее редактирование:

Asya

New member
Ага... Я очень активно кремами умащаюcь всякими поэтому.
а я не могу, мне надо высушить, только если наночь. Потому что если в таптях где стелька из какого-то бамбука, прости господи, так оно туда влазит (крем в смысле )))), а если в резиновых, так я поскальзываюсь ))))))))))))))

tasha534, молодцы ) а ты боялась ) я ж вам обещала, заразить )) вот почти все нормально заразились ))

благодаря ей, после ее осмотра, схватки начались через 15 минут
что ж она там сделала? ))))))))

Лена!! ну напиши хоть пару слов, как там вы с Егоркой??
Лена предупредила, что не может писать с телефона, ей очень неудобно (что-то тел глючит, или что)

Asya

New member
Кста, я сегодня забрала очки. ВЕСЧ!!! не для зрения, без диоптрий, но с покрытием от ультрафиолета и еще что-то там. Короче, для компа, телека, шитья, за рулем можно. Глаза чувствуют себя человеком )

снова синхрофазатрон)))))))))))))))))))))?
нет, не все ) я не сплю )) не спиццо ) а ты чего? орехи? Денька? учеба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху