все я теряю сознание, Драполен, гель для зубов... в общем надо зайтиДевочки, сегодня в аптеке в польке услышала разговор фармацевтов и врачей, что склады закрываются на переоценку. Я уже список составила, сейчас пойду, т.к. чувствую процентов 60-65 накинут точно.
приветик...как классно..у меня только из Польши соседка возитВсем привет, ну девченки Вы молодцы, таритесь по полной. Помните, что скоро выдам список что возит дальнобойщик, можно будет заказывать
конечно их по идее можно даже сырыми естьшампиньоны за 5 мин приготовятся??
я тут с тобой не соглашусь. Не дай Бог, в ее возрасти быть в такой ситуации, что каждая копейка на счету, а тут все же более 10 000, горько :cray: Все мы с возрастом становимся упрямее и горделивее, не думаю, что ей в радость унижатьсябабка ругалась, прости Господи самой бы не стать такой... в общем вот такой колхоз...
а если еще на низ обжаренный баклажанчик положить, предварительно вымоченный в соленой воде..то будет объедение и называвется сей шедевр "тещин язык" )))Вообще обажаю помидоры с сыром и чесноком
:cray::cray::cray:а если еще на низ обжаренный баклажанчик положить, предварительно вымоченный в соленой воде..то будет объедение и называвется сей шедевр "тещин язык" )))
:rofl::rofl::rofl::rofl:kim_strong,чего ревешь то..это же овощ с огорода..правда не все его выращивают
Да, меня пробило, не лень писатьAsya же сказала что ПОСЛЕ 16 будет...или ты хочешь чтобы она прям ща подключилась? )))