Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки, сегодня в аптеке в польке услышала разговор фармацевтов и врачей, что склады закрываются на переоценку. Я уже список составила, сейчас пойду, т.к. чувствую процентов 60-65 накинут точно.

kim_strong

New member
Девочки, сегодня в аптеке в польке услышала разговор фармацевтов и врачей, что склады закрываются на переоценку. Я уже список составила, сейчас пойду, т.к. чувствую процентов 60-65 накинут точно.
все я теряю сознание, Драполен, гель для зубов... в общем надо зайти

Линекс

жаропониж свечи

я-мамочка

Active member
Всем привет, ну девченки Вы молодцы, таритесь по полной. Помните, что скоро выдам список что возит дальнобойщик, можно будет заказывать
приветик...как классно..у меня только из Польши соседка возит

шампиньоны за 5 мин приготовятся??
конечно их по идее можно даже сырыми есть

ща пришла из магаза..цена на киви 8200 (вчера купила по 8000) бананы по 10 200 а ананасы по 18400...
поржала в магазине по полной..бабка ругалась, прости Господи самой бы не стать такой, короче она вчера купила макароны- рожки точнее за 5600 за 900гр..а сегодня привезли такие же рожки только в дургой фасовке и за 4100 за 900гр... она говорит что купила вчера 10 кг этих рожек а тут дешевле есть оказывается, ну и типа назад принесу на обмен и чек есть... в общем вот такой колхоз...не знаю чем дело кончилось..ушла домой

BlondY,так там они все ща закрываются..у нас в магазе в гипермаркете тоже поочередно отделы "инвентаризируют"

kim_strong

New member
бабка ругалась, прости Господи самой бы не стать такой... в общем вот такой колхоз...
я тут с тобой не соглашусь. Не дай Бог, в ее возрасти быть в такой ситуации, что каждая копейка на счету, а тут все же более 10 000, горько :cray: Все мы с возрастом становимся упрямее и горделивее, не думаю, что ей в радость унижаться :(

я-мамочка

Active member
ща подруги звонили - одна из Бельгии а вторая из Москвы - и обе спрашивают а правда что у нас соли нет и сахара и что гречка дефицит... я снова поржала ))) есть гворю все только цены непонятные..откуда такие выросли не ясно... и на кой тот доллар сдерживали и вообще, пусть бы росло постепенно - не так шокирует а ща зашел в магаз и не понял.. особенно прикольно когда утром одна цена а вечером уже другая

voldo

New member
а еще я люблю салат:крекер (грибной или беконный), смешать с чесноком. Добавить сыр 100 граммов, на крупной терке и 2 помидора, все это слоями с майонезом. Супер

я-мамочка

Active member
kim_strong,я не так выразилась конечно что не дай Бог в такой же ситуации оказаться... а вообще конечно да...плакать надо а не смеяться... но мне просто было смешно от того как они ругались и в какой манере

kim_strong

New member
я-мамочка, всякие люди бывают, все нормально ;)

voldo, уже хочу такой салат, ела похожий без крекеров. Вообще обажаю помидоры с сыром и чесноком

я-мамочка

Active member
а вообще в данной ситуации самое плохое это курс.. цена в баксах то стоит на месте.. но если у меня приятельница снимала квартиру за 200 долларов и курс был 3000 то - это 600 тыс за квартиру а если ей ща 200 баксов по курсу 6500 отдать надо то тут пипец..хата та же и она не привезена и цена закупки не поменялась как на продукты или шмотки...цена выросла на ровном месте... а у нее зарплата 1500 000 и на что жить?

Вообще обажаю помидоры с сыром и чесноком
а если еще на низ обжаренный баклажанчик положить, предварительно вымоченный в соленой воде..то будет объедение и называвется сей шедевр "тещин язык" )))

BlondY,как ощущение что половинка срока прошла и осталось столько же а возможно и чуток меньше?

kim_strong

New member
а если еще на низ обжаренный баклажанчик положить, предварительно вымоченный в соленой воде..то будет объедение и называвется сей шедевр "тещин язык" )))
:cray::cray::cray:

ты вообще понимаешь: у меня через 3 недели = 30 недель :yahoo: или :shout:

я-мамочка

Active member
kim_strong,это очень быстро и вкусно делается... а я думала что плакала из-за цены..он ща жутко дорогой в магазинах
Asya же сказала что ПОСЛЕ 16 будет...или ты хочешь чтобы она прям ща подключилась? )))

Volkonskaya

Мама Юлички
Привет, дорогие. Села в автобус на в. Постояла в кассе за билетом 45 минут, наша.система -самая советская в мире.вообщем почти до 8 мне ехать.

kim_strong

New member
Volkonskaya, я правильно поняла, что сегодня уезжаешь?

На сайте сети заправочных станций «А-100» появилось объявление, что в связи с перебоями поставок бензина АИ-92 с нефтеперерабатывающих заводов, компания временно прекращает продажу бензина этого сорта населению.

На европейской территории России средние месячные температуры ожидаются значительно ниже, чем в прошлом году
Так что, думаю и нам полегче будет

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху