не говори))Asya,ТОЛЬКО почти вылечила опрелости, а тут на принцесскую попу просроченные пампы, гы гы
о! держись)ко мне сегодня свекры приходят на внука посмотреть, блин как это пережить.
По истечении срока годности или при нарушении условий хранения в «начинке» подгузника происходят необратимые изменения, в результате которых трусики плохо впитывают и не удерживают влагу.
любишь ты гнать на себя))) отличные кудри)вот и мои волосики, только помылась, сорри за вырезку, но такие жирки везде, а некогда красиво вырезать
и не надо) мир, дружба, май!ollio, да я серьезно, не въехала.
если большой размер,/ то можно пользовать на зубы (часто поносы), на ночные пописы, если часто переодевать. Вообщем, по желанию.вот что нашла про просроченные подгузники:
точно?:drinks:и не надо) мир, дружба, май!
Кать,тебе не сильно срочно чтоб я приехала. просто не хочу на кухню идти,там сантехник и свекровь))))))НАСТЮША!!! Возьми трубку!
Давай еще винца сверхуя ВИНОГРАД съела... вот это реально плохая... еще и соком виноградным запила...
5 баллов!!)))))))на форуме надо писать "Выколи глаза" ))))))))))))))
Во-во! (в продолжение темы винца)ну ты бы уже виноградным повидлом каким осадила сверху )))
Избушка-избушка!! Повернись ... (далее по тексту)кста, по поводу волос. вот мужу захотелось сфоткать.![]()
причем заметь, еще и сантехнику моет))))
Это мой драит тубзикиА вотчтобы сантехнику мыл...волшебный пендель нужен..
ну почему же? может кто для зверей купит..я знаю что многие собачники пользуютсядевочки , я ж не могу продаать эти пампы, не сказав что они просроченные. а просроченный на фиг нужны кому.
ага, спасибо.такие ничего на 40 р-р....
роскошные волосы)вот мужу захотелось сфоткать.![]()
У мужа от рождения дочи крышу сносит - здорово))))Не я муж мой...Ему так хочется купить мне всего и много..а я сдерживаю порывы..
Ну дык, Наташа, вы дополняете друг друга, он тебя сдерживает, у Net наоборот)))Почему мой жмотина, блин я бы скупила ВСЕ
какая кучерявая))) только не такая рыжая....вот и мои волосики, только помылась,
мне кажется, что при вкусной цене запросто продадутся.ну почему же? может кто для зверей купит..я знаю что многие собачники пользуются
подтверждаю, в жизни у Наташи волосы более яркие чем на фотомедь волосы
(жму руку)ну почему же? может кто для зверей купит..я знаю что многие собачники пользуются
спасибо, не знал!я знаю что многие собачники пользуются
Можно продавца попросить детальнейшим образом измерить высоту сапог, ширину голенища и стельку - длина, ширина в самом широком месте, в самом узком и т.д. Обычно по стельке можно определить, подойдут ли. Ну и подъем еще.себе бы взяла да блин как без примерки
С переменным успехом, спасибо. Надеюсь, все пройдет само))))mamaba555, ага, две очень много, как самочувствие??
ЛЮЛЯ!!!Повздорили с мужем - тема становится притчей во языцех: Как назвать ребенка)))))