не парься, была бы голодная) ты бы услышала. Ща тебе весь форум позавидует, что ты 7 часов спала()))))))))))))))))))))))))))))Девы, я точно .овно мамка...У сменя Злата сегодня проспала с 12 до 7 утра....И я даже не разбудила ее покормить).
не парься, была бы голодная) ты бы услышала. Ща тебе весь форум позавидует, что ты 7 часов спала()))))))))))))))))))))))))))))Девы, я точно .овно мамка...У сменя Злата сегодня проспала с 12 до 7 утра....И я даже не разбудила ее покормить).
про мужа поподробнее ))) зеленые еще не пробовали, но узнала их родимых, все же отличаются от премиум, перегрузка желудочка вроде, Буслик меня разорит, там старые цены есть еще на платьица, маечки, комплектики, ух, 500 000 уже там оставила. БЕНАЯША! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!т-т-т на вас! Муж такой у тебя скромный)). Кста, попробовала ты зеленые?
перегрузка чего?
гы) а я спала с 23 до 7.50, а потом еще до 9.30))) Но мы вместе спим с дочей, я ее во сне кормлю не просыпаясь...кажется:laugh: только около 8 помню встала подгуз менять, а потом почти до 10 с сиськой в зубах спали)Ща тебе весь форум позавидует, что ты 7 часов спала()))))))))))))))))))))))))))))
спи все время что сынок спит, а то с ума сойдешь.это все..что делать сегодня буду не знаю
дуй на УЗИ.перегрузка желудочка вроде,
ну совсем скромен, тих) а что тут скажешь больше))про мужа поподробнее )))
нифигасе у вас детишки спят. моя максимум может 4 часа подряд проспать. но вот чтобы всю ночь, нееее, такого в нашей песочнице не было.Сегодня вообще с 12 до 6 утра
колики? держись, мать. может, маму попросить чтобы с малышом погуляла, а ты поспишь пару часиков?мы сегодня голливудили..я не спала вообще... только с 7 утра до половины девятого...и это все..что делать сегодня буду не знаю
не то слово! ))))))Ща тебе весь форум позавидует, что ты 7 часов спала()))))))))))))))))))))))))))))
ну вот еще одна в стиле Волдо пишет.про мужа поподробнее ))) зеленые еще не пробовали, но узнала их родимых, все же отличаются от премиум, перегрузка желудочка вроде, Буслик меня разорит, там старые цены есть еще на платьица, маечки, комплектики, ух, 500 000 уже там оставила. БЕНАЯША! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что он должен был, дверь ногой открыть?))))ну совсем скромен, тих) а что тут скажешь больше))
мы не подряд, мы просыпались на покушать. потом мама пела песенки и укачивала, правда, мы быстро уснули) но я это сичтаю счастьем, когда она быстро засыпает, будто без перерыва сплю.моя максимум может 4 часа подряд проспать.
ну так. серединка на половинку. мы на смешанном питании. одного молока увы не хватает.ollio, а что у вас с ГВ? приноровились к друг другу?
а ты как укачиваешь, в кроватке или на руках? а поёшь что, Интернационал? )) я малой иногда во все горло наяриваю "парней так много холостых". в 4 часа утра, ага. как меня еще соседи не прибили.)))и укачивала
систра)))))укачиваю на руках и надо ходить, это обязательно!!!
когда она по полчаса висит на груди, а потом я проверяю грудь, а там ни капли не выдавливается. приходится докармливать. я к этому уже отношусь нормально. меньше переживать стала. ну как есть так есть.а как ты поняла что не хватает? оно заканчивается, когда она ест или как?
какие у нас всех буйные дочерята растут. у Мамабы такая, у Нет, у меня. и у тебя чтоле?)))либо летчица растет либо трактористка))
все правильно. у меня тоже сначала истерики были, оч переживала, что придется раньше чем хотела на ив переходить, а щас нормально - и я на ив выросла и мой брат и мору других деток и ничем они не отличаются от деток, выросших на гв. короче, сасибо маме, она мне мозги вправила на эту тему. свекра еще подливала масла в огонь, называла БЕДОЙ, если придется на ив переходить:shout:еньше переживать стала. ну как есть так есть.
не знаю)) мне кажется, вот пройдут колики и она и спать хорошо будет и орать не будет... по крайней мере я такой была, меня поесть будили! очень хочу чтоб она в меня пошла)))какие у нас всех буйные дочерята растут. у Мамабы такая, у Нет, у меня. и у тебя чтоле?)))
не, ну радоваться тут конечно нечему, но и в петлю лезть тоже не надо, если что.называла БЕДОЙ, если придется на ив переходить
он спит на улице..ща вот погуляли...или мне на лавочке рядом с коляской прикорнуть?спи все время что сынок спит, а то с ума сойдешь.
вот вотне, ну радоваться тут конечно нечему, но и в петлю лезть тоже не надо, если что.
сегодня такк хоолодно)боюсь не надо)он спит на улице..ща вот погуляли...или мне на лавочке рядом с коляской прикорнуть?
мама себя плохо чувствует..не может ..она у меня здоровьем не блещет поэтому я и не рассчитываюколики? держись, мать. может, маму попросить чтобы с малышом погуляла, а ты поспишь пару часиков?
когда на улице то спит 3 часа и я наслаждаюсь спокойствием.отчасти отдыхаю...а дома каждые полтора часа просыпается и на груди висит..а бывает что каждые 40 минут просып и грудь..я-мамочка, а дома , что не спит?