Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
ты лишнюю циферку не приписала????
не, не приписала :) Этот гель раньше стоил 150 баксов, но видно после резкого скачка курса его не успели переоценит еще. Я, кстати, на раковском его же хотела купить, он там 900 тыс.

А мне осталось всего недельку отработать - следующую (на этой у меня пар больше нет). И фсё
здорово! Девушка, так вам и рожать уже скоро )))))))))

что-то мне кажется, что придумываешь)))
легла опять к ноубуку ))) Сидеть же типа нельзя )))Но безразмерное прибывающее молоко страшнее. ))) Думала сегодня на ночь не сцеживать. Надо спать срочно идти )))

так шов там

вот раз Егор дает отдохнуть, позырь на досуге
такой классный?

У тебя варикоз?
ага, причем видно какой-то страшный, раз они там мне все в один голос про чулки. Или говорят бинты покупать здесь в аптечном киоске и заматывать ноги. А сейчас уже почти ничего не осталось, ну как и было до Б в-смысле

Net

Active member
ой, какая я прям непредсказуемая, и вся такая внезапная ))))
Ну ..точно удивила..Хлеб низзя, сушки низзя, а бешенную пчелку мооонаааа!!!!
После вторых не любые уже ))))
А у тебя эпизио или просто порвалась?
я этот мультик так и не посмотрела ))))
Зря...можно поржать и настрой поднять..
я может странная женщина,
Ты прирожденная мать..Идеальная..И это твое призвание..вот отсюда и желание...Пусть все у тебя получится!!!

Elenochka

Active member
Хлеб низзя, сушки низзя, а бешенную пчелку мооонаааа!!!!
прикинь какая классная диета!!!!!! )))))))))

А у тебя эпизио или просто порвалась?
порвалась, малой когда шел, плечо правое как-то там не развернул, как мне объяснили, и рванул там где-то

Net

Active member
Завтра не буду полы мыть, сюда вылезу ))))
Правильно..Пусть Олег моет..а ты отдыхай!!!
А мне осталось всего недельку отработать
Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться!!!

Сегодня вот походила по ЦУМу часик и к машине уже шла никакущая, устала ужасно.
А это дело периодами накатывает...потом отпускает..
?я вот на днях, может, сваяю чего-нить....
Да и мне своять надо....Может тоже на днях....

порвалась, малой когда шел, плечо правое как-то там не развернул, как мне объяснили, и рванул там где-то
Сочувствую..Но ты такая счастливая, как будто ты со стороны за родами наблюдала)))))))) Видно первый раз...ну очень страшно все было)))))

беняша

Active member
такой классный?
очень ржачный!!!!!

эпизио?????

ОМГ!!!!!

а, все, уже поняла....

все, всем спокойной и сонной ночи!!!а то у нас уже в привычку вошло в 4 просыпаться и до 7 то кушаем, то срыгиваем, опять кушаем, какаем...короче, никакого сна!!!

Asya

New member
а что, тоже вкусно? ))))))))))) у меня пока только пчелка ))) Что, низзя? Жаль (((
съешь штуки три и посмотри.

Блин..не помню...почем ..шляпа))))) а легинсы от 116 идут в пролаже есть...Там все колготки от 116,
а почем? глянь завтра, плиз, если сможешь, телефонизируй) легинсы и колготы на 116

До родзала хоть добежала или в коридоре рожать пришлось?))))
в коридоре это я планировала))) но меня дерзко за шматки вздернули))

а там сказали, без чулков не рожать )))) Вот мне мужи вез чулки в догонку, чуть успел )))
я б не надела, даже если бы взяла.

А еще, ну сказали мне не сидеть 2 недели, а мне не больно сидеть, значит уже можно? Или все равно 2 недели нельзя?
лучше срастется, если не будешь дергать.

После вторых не любые уже ))))
к пятым вообще жмотом станешь))))))))))))))))))

Ася,во сколько можно к тебе завтра подкатить?
Настя... ты перепутала числа... 19 крестим, 18 орехи...

ты их уже напекла????????

Наська1992

New member
Юлёк! С Днем рождения! Всего тебе самого лучшего! а главное легких родов и ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫША!!!

Настя... ты перепутала числа... 19 крестим, 18 орехи...

ты их уже напекла????????
ну ни тупак я?а? пипец. неа,еще не пекла,завтра утром собиралась. сегодня продуктами пошла затарилась,сгущенку варю.....воооо дурнаяяяя

Asya

New member
приколистка )))Я уже забыла, как тут у нас весело ))) Завтра не буду полы мыть, сюда вылезу ))))
вот что мнет делает с примерными хрзяйками:)))

У тебя варикоз?
да) у нас с Леной одинаковын мужья и болезни))))))))))

девочки, а почему никто не выкладывает рассказы про роды свои????я вот на днях, может, сваяю чего-нить....
я рожала онлайн)))

А это дело периодами накатывает...потом отпускает..
+100 и лучше надолго не ложиться, легче рожать ))

ну ни тупак я?а? пипец. неа,еще не пекла,завтра утром собиралась. сегодня продуктами пошла затарилась,сгущенку варю.....воооо дурнаяяяя
:))) если хочешь, сделай мне на 45) если время позволяет)
а на 18-е в силе остается?

Asya

New member
давай ) на 45, это 3 порции, я верно помню?

а в какое время тебе удобно приехать к спортивной? Я буду хоть на хреновой, но машине туда завозить джинсы свекрови. Как-раз бы и забрала, чтоб тебе не ехать сюда к РД.

Наська1992

New member
а в какое время тебе удобно приехать к спортивной? Я буду хоть на хреновой, но машине туда завозить джинсы свекрови. Как-раз бы и забрала, чтоб тебе не ехать сюда к РД.
ага,3 порции)я не знаю точно,как успевать буду,или до пар или после. да я сама подъеду,сиди с дитем)

christy

Well-known member
та наверно уже некоторые забыли как это было
И не говори:)

Девушка, так вам и рожать уже скоро )))))))))
Ну! скоро надо будет начинать бояться:)

Нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться!!!
Из последних сил держусь))))))

вот что мнет делает с примерными хрзяйками
Что-что делает?????

я рожала онлайн)))
Не отмазывайся! Вайя для истории давай!

Вот он, тот самый день наступил! 11.11.11!! Круто!
А круче всего - Юле Redangel:)
С Днем Рожденья! Самого прекрасного и гармоничного состоянии души и тела в последние беременные недельки, отличного настроения, головокружительных планов на будущее и успешной их реализации! Ну и конечно - легкой и счастливой встречи с долгожданным наследником-партизаном:)

Volkonskaya

Мама Юлички
я так хочу еще ЕР, после КС в это время я даже думать не могла о втором ребенке
восхищаюсь!!! о втором я стала как вероятность думать только недавно, но с содроганием вспоминаю рд и мое там пребыавние. молодец!!!

ты свою малую крестить будешь?

Asya

New member
хорошо,ты в часа 3 дома буишь?? просто мне от колледжа до тебя мин 20,а я еще не знаю когда закончу
да, должна. Если что мне и вечером не страшно, как тебе удобнее. Мишаня в деревне ) так что у меня половина детей.

Что-что делает?????
мне хватает )) это вырвалось случайно ))

Volkonskaya

Мама Юлички
Сообщение от Asya

вот что мнет делает с примерными хрзяйками

Что-что делает?????
о! я не одна такая!!!!

Юленька! с днем рождения!!! желаю хороших и легких родов, здоровую деточку, здоровья тебе, счастья всем твоим близким!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху