Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Грудь бросает, злится, рыдает,
вот у меня та же беда была в месяц, помните я жаловалась еще тоже. т-т-т как-то справились, переросли. у вас тоже наладится, увеврена.
полную грудь сосёт спокойно, почти спит, но когда она становится мягкая начинает психовать
прям про нас. одинаковые все лентяшки, трудиться не хотят))) я уже кормлю каждый раз из 2 грудей. а моэет еще животик добавляет страданий, читала, что во время сосания ферменты еды попадают когда в организм, сразу начинается спазм в кишечнике.

Девочки, расскажите подробней про крестины! я хочу сразу после НГ. что там с крестными требуентся? у нас они оба будут приезжие, по причастиям особо не будет времени ходить. переживаю.

Последнее редактирование:

Наська1992

New member

Вложения

• x_39559107.jpg
    x_39559107.jpg
    100 KB · Просмотры: 23
  • x_39559108.jpg
    x_39559108.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 23
  • x_39559109.jpg
    x_39559109.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 26
  • SAM_2310.JPG
    SAM_2310.JPG
    88.9 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
беняша, mamaba555, Volkonskaya, только что разговаривала с консультантом по ГВ насчёт такого поведения ребёнка. сначала я спросила почему у меня сын всё время сосёт грудь, она же спросила какие были роды - получилось в моём случае тяжёлые, ре пережил стресс, грудью ищет успокоения. почему психует когда выпивает переднее лёгкое молоко- ленится высасывать заднее молоко, посоветовала освоить технику сжатия груди http://breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html, всё равно стараться давать одну грудь в два часа, но ночью когда совсем худо можно менять. почему много сосёт и психует в вечернее время и по ночам - болит живот, сосание и само молочко помогают справится с болью + ре рядом с мамой пригревается, успокаивается. а в общем сказала набраться терпения, когда-то это пройдёт...

беняша

Active member
привет!
беняша, ты в сад записалась? Не знаешь, у нас по телефону можно?
ой, блин, с этой сессией мужа все из головы вылетело! он у меня этим занимается...Ваню когда-то по тел. записывали...надо напомнить, чтоб позвонил.

У нас та же беда. Причем давно. Грудь бросает, злится, рыдает, засыпает минут на 10. Я думаю, что ее что-то беспокоит. Может банально не может справиться с впечатлениями за день и таким образом сбрасывает напряжение.
Смесь не даю. Про то, что не хватает молока, даже думать не хочу. И тебе не советую
слушай, ну это может быть???а днем Карина нормально себя ведет? мы, вроде адекватные - кушаем, играем, спим, на руках сидим...я вчера уже было обрадовалась:в 21.00поел и уснул(ура!!!)...не тут-то было((((прошло минут 40, и все пошло по обычному сценарию - крики, истерика, бросание и терзание груди(((...а про смесь...я вчера опять хотела дать, но ее просто не взял, вытолкнул соску языком, еще и гримаску недовольную скорчил...зато я убедилась, что не от голода все это...

Наська1992,а Дениска твой уже стоять пытается!!!ну молодец!!!

кста, как здоровье твое???

и у нас нечто подобное, причём полную грудь сосёт спокойно, почти спит, но когда она становится мягкая начинает психовать, я его на другую, он опять спокойно её съедает и опять в психи. приходится заново менять, а грудь не успевает так быстро наполняться.
ну все то же самое...только когда на вторую перекладываю, мало толку, т.к. они уже к тому времени обе не очень полные

беняша

Active member
олит живот, сосание и само молочко помогают справится с болью + ре рядом с мамой пригревается, успокаивается. а в общем сказала набраться терпения, когда-то это пройдёт...
ну вот про живот я тоже подумала...бедненькие детки! а сжимать грудь я тоже пыталась - без толку...может, неправильно делаю??

kim_strong

New member
Наська1992,а Дениска твой уже стоять пытается!!!ну молодец!!!
а я, честно говоря, в шоке.

ну вот про живот я тоже подумала...бедненькие детки! а сжимать грудь я тоже пыталась - без толку...может, неправильно делаю??
я такое не читала, но как то инстиктивно делала, когда пить перестает и я знаю, что мало то начинаю или так или пальчиками по груди бегать, чтобы молоко полилось, вот ночью забываю так делать, так моя пиявка быстро отваливается)

беняша

Active member
но как то инстиктивно делала, когда пить перестает и я знаю, что мало то начинаю или так или пальчиками по груди бегать, чтобы молоко полилось,
вот и тоже так делаю, еще и сжимаю..нам во 2 рд говорили про это, когда Ваню родила..но я ж говорю, эффекта не наблюдаю

Net

Active member
У нас та же беда. Причем давно. Грудь бросает, злится, рыдает, засыпает минут на 10. Я думаю, что ее что-то беспокоит. Может банально не может справиться с впечатлениями за день и таким образом сбрасывает напряжение.
Смесь не даю. Про то, что не хватает молока, даже думать не хочу. И тебе не советую
Настя, ты молодец!!! Я иногда докармливаю...Раз в день иногда..к вечеру...Бо включает такую сирену...Вижу , что спать хочет....но и есть тоже...вот когда допьет Хуманы, откидывается и улыбается довольная)))))
Она если грудь пустая не хочет сосать совсем...Метод сжатия я давно практикую....
Наська1992, Согласно с Олио Деньку в сад пора!!!! А такой пухлячок в кроватке!!!!

Наська1992

New member

ollio

New member
блин в нашем Фрунзенском районе ребенка по телефону в сад поставить на учет нельзя. надо переться туда. и еще сказали, что стать на учет можно только в одном месте. а тут девочки говорили что вроде в разных. так а если мы сча квартиру снимаем, откуда я знаю где мы будем через 2-3 года. может и не тут. и что тогда? мое дите без сада останется? эх. надо туда ехать и спрашивать всё.

беняша

Active member
нашем Фрунзенском районе ребенка по телефону в сад поставить на учет нельзя. надо переться туда.
вот уж действительно блин!!!ты звонила туда?

и еще сказали, что стать на учет можно только в одном месте. а тут девочки говорили что вроде в разных. так а если мы сча квартиру снимаем, откуда я знаю где мы будем через 2-3 года. может и не тут. и что тогда? мое дите без сада останется? эх. надо туда ехать и спрашивать всё.
не, ты просто становишься на очередь в ДУ в этом р-не....а потом уже, когда соберетесь идти, едешь в РОНО и узнаешь инфу по поводу мест ближайших садов

а если вы будете в др р-не жить, то нужно заново при переезде становиться на очередь...бред полный, но мы стояли с рождения(2007г) в Первомайском р-не, потом переехали сюда, и нам не перенесли дату постановки, а заново поставили на очередь(2008)...но нам повезло, в построившийся сад мы все-таки влезли...

я-мамочка

Active member
приветик девочки
два дня не была а вы уже накатил что не перечитать
детки пусть выздоравливают и малышню с миниюбилейчиками если у кого такие уже еаступили...с крестинами конечно же
Redangel, давай уже рожай скорей, будешь с нами малых обсуждать))
ага )))

kim_strong, поздравляю
i

Наська1992,выздоравливай

беняша

Active member
девочки, забыла спросить: а у вас эти истерики с перекладыванием с сиську на сиську по вечерам сколько длятся??? у нас по 4-5 часов....

Redangel

New member
мы вернулись с узи, сказали, что рожаться нам рано, деть будет готов не раньше 29 числа (как мне и поставили срок изначально), всё у нас хорошо, развиваемся точно по сроку и никаких гестозов и тому подобного у нас нет

Наська1992

New member
мы вернулись с узи, сказали, что рожаться нам рано, деть будет готов не раньше 29 числа (как мне и поставили срок изначально), всё у нас хорошо, развиваемся точно по сроку и никаких гестозов и тому подобного у нас нет
отличные новости) ждем)

kim_strong

New member
Redangel, поздравляю, хорошие новости, бум ждать твоего чада, нашего младшенького

ой, хотя самый младшенький Кристи, ну в общем ждем-с.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху