а я бы не хотела... по мне так это издевательство над людьми...эх, нам бы туда!!!!
а я бы не хотела... по мне так это издевательство над людьми...эх, нам бы туда!!!!
))))))))))валенки?
мне беж нравитсяэтот цвет или беж?
под цвет ногтей? тогда да. только красный))Наташ! Ну ты что! Беж несерьезно! Тебе только красный! )))
издевательство-покупать у нас все в пять раз дороже чем там, с нашими-то доходами. дело каждого-хочещь иди, хочешь нет. там выбор ё.а я бы не хотела... по мне так это издевательство над людьми...
а я только хотела написать, что у нас почти всегда все пишут грамотно)))особенно иногда поражает, как вроде интеллигентные люди некоторые легкие слова пишут. не помню уже кто написал то ли в нашей темке, то ли у осенят "за рание". это вместо заранее. мне было грустно.
Ну вот, ты ей про валенки, а она....вздыхаю. хорошо. пусть это буду я.
овно. не бери. такое сча не в тренде. такое носят только с накладными ногтями. купи валенки)))
... про туфли)))
)))))))))))))))))) В точку!!Если муж выгонит, в таких не стыдно по миру пойти)))
http://www.google.by/search?client=...rceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggestШарлотка отличнейшая в мультиварке получается. Пусть бы еще Таня-Юрасик рецептиками поделилась бы. Я помню она в мульте всякие вкусняшки делает.
Надо в Белинвесте уточнить, годится ли для таких расчетов.есть только мужнина самая обычная зарплатная белинвеста
Ржу))))))))))))))))))))счас мы Блонди насоветуем ))) она своего мужа после командировки домой не пустит )))
вот ти унас тоже самое было.Про прыщики на детках: Миланка родилась с такими беленькими на носике. Мне объяснили, что это проявление некой инфекции в родах и со временем все пройдет.
:crazy: енто не фамилия моя)))Инна Волконская
Не выгонит...он все стерпит....отговорите меня отговорите муж выгонит из дома
Я пробовала только шампуни-кондиционеры и просто млела от них. Но теперь дорого.с недавних пор перешла на косметику Natura Siberica.
Не, ну это как минимум странное утверждение. "Только в этой".только в этой косметике действительно натур вещества и нет вредных добавок
Лопачу сайты магазинов и беру себя в руки как Вольдо с сапогамиа в америке черная пятница...
Мои точно любят со страшной силой.у Натуры Сиберики очень хорошие мыла в банках и шампуни (без лаурет сульфата плюс нет силиконов), волосы любят такое
ага. вот эти точно бери! на зиму самое то для прогулок. мот, и мне заказать...))