Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
а я бы не хотела... по мне так это издевательство над людьми...
издевательство-покупать у нас все в пять раз дороже чем там, с нашими-то доходами. дело каждого-хочещь иди, хочешь нет. там выбор ё.

mamba

Active member
особенно иногда поражает, как вроде интеллигентные люди некоторые легкие слова пишут. не помню уже кто написал то ли в нашей темке, то ли у осенят "за рание". это вместо заранее. мне было грустно.
а я только хотела написать, что у нас почти всегда все пишут грамотно)))

вздыхаю. хорошо. пусть это буду я.
овно. не бери. такое сча не в тренде. такое носят только с накладными ногтями. купи валенки)))
Ну вот, ты ей про валенки, а она....

... про туфли)))

Юрась

мама в кубе
mamaba555,рецептики чего ты хотела у меня спросить?
Про прыщики на детках: Миланка родилась с такими беленькими на носике. Мне объяснили, что это проявление некой инфекции в родах и со временем все пройдет.

voldo

New member
mamaba555,я тоже так решила
. просто ценник за натуральную замшу-класс!!!

christy

Well-known member
Если муж выгонит, в таких не стыдно по миру пойти)))
)))))))))))))))))) В точку!!

Шарлотка отличнейшая в мультиварке получается. Пусть бы еще Таня-Юрасик рецептиками поделилась бы. Я помню она в мульте всякие вкусняшки делает.
http://www.google.by/search?client=...rceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
Ну и Танин рецепт, конечно же, ждем. Еще Инна Волконская тоже делала.

есть только мужнина самая обычная зарплатная белинвеста
Надо в Белинвесте уточнить, годится ли для таких расчетов.

счас мы Блонди насоветуем ))) она своего мужа после командировки домой не пустит )))
Ржу))))))))))))))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Про прыщики на детках: Миланка родилась с такими беленькими на носике. Мне объяснили, что это проявление некой инфекции в родах и со временем все пройдет.
вот ти унас тоже самое было.
Инна Волконская
:crazy: енто не фамилия моя)))

christy

Well-known member
с недавних пор перешла на косметику Natura Siberica.
Я пробовала только шампуни-кондиционеры и просто млела от них. Но теперь дорого.

только в этой косметике действительно натур вещества и нет вредных добавок
Не, ну это как минимум странное утверждение. "Только в этой".

а в америке черная пятница...
Лопачу сайты магазинов и беру себя в руки как Вольдо с сапогами:)

у Натуры Сиберики очень хорошие мыла в банках и шампуни (без лаурет сульфата плюс нет силиконов), волосы любят такое
Мои точно любят со страшной силой.

kim_strong

New member
Redangel, ты не в курсе, вроде собираются давать льготные кредитам молодым семьям с 2-мя детьми???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху