с возвращением! и чтобы теперь все ттт было до родов.девочки всем привет, мы дома
пью каждый день с молоком, но заварной.а кофе очень вредно для Б?
у нас с тобой синхронизм ) я уже вкинула тушить )а я пойду котлетки жарить...ням-ням...
молодцом, рассказывай, как ты? пришла в себя уже?девочки всем привет, мы дома
Спасибо, Танюш, не хожу в унитаз сегодня. Но вот творог камнем лежит до сих пор. Словно все ферменты расчепляющие из желудка смыло ( Но вцелом, конечно, получше.Asya,как себя чувствуешь?
и я хочу))) а чистых лесов нету(((Мы сейчас всей семьей в лес ходили прогуляться. черничка, земляничка спеленькая - супер! Я наелась - вкусненько! ____________________________________
ППКС... с выпиской...voldo, ура!!! теперь в больничку-только рожать!!!!
не вреднее чем крепкий чай..с молоком надо пить и не более чашки в день, т.е. 150мл...а кофе очень вредно для Б?
а не поспала..стункуло мне оливье сделать..начала было а потом вспомнила что надо ротик прихлопнуть немного..делала чуть-чуть в тарелочку на раз..и "Званый ужин" посмотрелане спи долго, а то опять ночью голливудить будешь))
Мой старший сегодня 45000 заработал...а земляничка уж очень дорогая стаканчик 15 тыс....эхх....приходиться терпеть...
а тут по всем прошлисьКто здесь на Милан наезжает? Мою доченьку так звать будут, так что тихонечко...
вот и я затылок почесалачто-то не пойму, обычно ж или/или, а чтоб и шили и кольца - впервые слышу.
а у нас нельзя..не пускают..дороги все со шлагбаумамиМы сейчас всей семьей в лес ходили прогуляться
а у нас лес прямо за домом...а у нас нельзя..не пускают..дороги все со шлагбаумами
молодец..а чем если не секрет?Мой старший сегодня 45000 заработал..
а я только сегодня целую тарелку оливье выбросила-делала на выходных мужу, а сама вообще не хочу его...стункуло мне оливье сделать.
это у меня на обед было..а на ужин просто тарелочка оливье... вот между прочим вчерашний день на кефирчике не пользу пошел - желудок утянулся и не лезет моя доза. т.е. вообще съела 4 ложки оливье и все..не могу больше, такое ощущуение что обожралась тазиком салатасделала себе салатик из свежих овощей, поставила вариться картошечку молоденькую,
ты так трепетно к мужу относишься...может, не так одиноко...
три с половиной стакана земляники собрал.И немного чернички.молодец..а чем если не секрет?