Volkonskaya
Мама Юлички
именно польская национальая, не шенген? я через польское кон-во открывало, но в польшу мы пока съездили только чтобы открыть визу, а так все больше литвау меня в Польшу такая была на год...
именно польская национальая, не шенген? я через польское кон-во открывало, но в польшу мы пока съездили только чтобы открыть визу, а так все больше литвау меня в Польшу такая была на год...
вот ведь как время летит. и правда говорят, чужие детки быстро растут. молодец твой сынулька, что не капризничает. растите большими и здоровенькими.Elenochka, Дениска мой ростет)))выглядит на месяц))))не плачет))))ттт..)так классное понимать что ты мама,))))в пятницу вот домой на Нарочь с малым поеду на 2 недельки))так вообще радости нет придела))
да только польская.шенген я каждый раз отдельно открывалаименно польская национальая
пасибо)))вот ведь как время летит. и правда говорят, чужие детки быстро растут. молодец твой сынулька, что не капризничает. растите большими и здоровенькими.![]()
я только с улицы пришла....холодно...мне было даже очень на ветре...хоть и была в кофте с рукавом и длинной типо как байка на замочке...в юбке...замерзла...девочки, а кто был сегодня на улице? как там погода? не могу понять, что надеть
ну уж прям таки и плащ?значит надо штаники и плащ(
анализы, окулист, жен терапевтпоздравляю!!! а много всего надо сдавать перед больничным???
оо спасибо большое))))))а то я все никак не могла понять))как же это)Irishka), мне переднее кресло откинули назад,так я боком и полулежа))) ____________________________________
я написала то, что нужно было мне пройтиkim_strong,а стоматолог? мне казалось что перед декретным надо всех тех же обойти врачей что и при постановке на учет...нет?
стоматолога мне тоже нужно было пройтиkim_strong,а стоматолог? мне казалось что перед декретным надо всех тех же обойти врачей что и при постановке на учет...нет?
я наоборот думала, что никого уже не надо, ну анализы и терапевт может. Зачем всех опять?kim_strong,а стоматолог? мне казалось что перед декретным надо всех тех же обойти врачей что и при постановке на учет...нет?
это тоже самое как кровь из вены сто раз сдавать ...я всех прошла во второй раз...смотрят что бы зрение не стало падать или что бы кариеса не было...я наоборот думала, что никого уже не надо, ну анализы и терапевт может. Зачем всех опять?
а чего не раз в месяц тогдасмотрят что бы зрение не стало падать или что бы кариеса не было...