она в инете была потому что на работе сидела за компом, а ща домф в декрете и ей не до нас.дела домашние..редко бываетслушайте а где ким делась?
она в инете была потому что на работе сидела за компом, а ща домф в декрете и ей не до нас.дела домашние..редко бываетслушайте а где ким делась?
не знаю,это надо с врачом договариваться наверное, а я первый раз у нее быласлушай, а может можно было сходить в 5-ю консультацию платно? было бы дешевле, нет?
чисто визит - 48 с копейками ну и плюс узи или анализы , как обычносколько так визит к врачу стоит в Лекаре?
ну мот у нее тариф такой невыгодный..у меня бесплатный инет и комп всегда включен так что если я не сплю то я тут, периодически страницу обновляю..я же киношку смотрю на компеаааааа, ну я тоже дома но раз в день нахожу время
неее, я не про частные услуги, а про платные, на офиц. основе.не знаю,это надо с врачом договариваться наверное, а я первый раз у нее была
я как-то даже не подумала об этомнеее, я не про частные услуги, а про платные, на офиц. основе.
я просто стараюсь чтобы она на живот не лезла, 4 кило весит..не надо такое давление но иногда кладу между грудью и пузиком-пока позволяет окружность затерявшейся талии ))),так ей и надо, нечего за добавком ходить, а малыш свои права отстаивает
:blush1:ну всё..пристыдили... ох уж эти гормоны:diablo:это все гормоны. ;-))
у нас платно официально узи в МГЦ стоит 16 000, но просто узи..про анализы не в курсея не про частные услуги, а про платные, на офиц. основе.
я тоже. Net вот как-то писала, что таскает сынишку 16 плюс сумки с продуктами, в соседней темке девочка фотку показала, тоже с сынишкой на руках большим. я бы не рискнула, если честно, без необходимой ситуации так делать. беременным лучше страховаться все-таки, как мне кажется.я-мамочка,я больше 1 кг вообще не поднимаю