может в кошельке со сдачей?только бы чек найти!
может в кошельке со сдачей?только бы чек найти!
жесть! Ну вроде наш кот уже доволен и счастлив, носится как угорелый, значит он с новым подружился. Теперь когда к маме повезу и домового возьму, им там вместе веселее будетно потом сама пару раз убедилась и все..
ага, ну хорошо тогдадомовые добрые и не обидят
история об этом умалчивает..да не суть это все... можно ничего и не делать и жить как жил...куча народа не знает и не парится..а вообще если домовенок хочет он сам соберется и с вами уйдета если домовому старый дом нравится и он переезжать не захочет...Что делать?
вот тебе смешно! А у меня тут с домовыми непонятки какие-то!Вот и у меня смехотерапия...сижу и хихикаю, Elenochka без обид!
Я всегда в нашем Радзивиловском спрашиваю свежие ли? Вроде всегда отвечают честно! В принципе я всегда, когда покупаю конфеты задаю этот вопрос, везде...Отвечают всегда ..не врут...Правда бывает, что свежие конфетки в некоторых местах с несвежими перемешивают.только бы чек найти!!
а если тут уже свой Нафаня, они вдвоем будут что-ли!а вообще если домовенок хочет он сам соберется и с вами уйдет
как ты так сделала?) что сообщение Нет мне приписалось )))а еще ж деток после кормления столбиком надо держать, чтоб воздух вышел...о, только счаас об этом вспомнила...а до какого возраста? до месяцев 2х?
скоро он тебе еще и желудочек подопрет ))) Мне тоже давит периодически. А под желудком мне вся кожа болит,/ вот это жесть,/ не знаю, куда деться, ходить особенно тяжко.девочки, я к вам следующая с загонами...2 й день как-то уж на мочевой мне детенок давит...даже чаще чаще в тубзик хожу...это нормально? я все загоняюсь, что он ниже опустился...
вот тем и объясняется...домовой охраняет и он добрый..а с котом его не надо таскать... он оседлый а не кочевой..а коту просто перед отъездом сядь и расскажи ситуацию а не за шкирку и в переноску...там чуть ли не засов в пол хотела ставить, а тут даже дверь не закрываешь. А вот не знаю, не страшно мне совсем. Вот и как объяснить, фиг его знает.
Желудок еще терпимо, а вот желчный....когда по нему колбасит ..скоро он тебе еще и желудочек подопрет )))
так редко бывает..обычно они с хозяевами уходят... ну или он останется на случай если ваш с вами не придета если тут уже свой Нафаня, они вдвоем будут что-ли!
Я тоже спать! Спокойной ночи!!!Все, девочки, хорошо тут, но что-то опять меня рубит, пошла я спать! Всем спокойной ночи!
ага, я вот все не знала как написать, но мне нередко кажется, что она там щупает меня )))У меня есть ощущение, что доча мне ручонками порвать мой мочевой пытается! И долбит она мне по мочевому ...и в туалет иногда из-за этого ужас как приперает!
мне Г сказала, что надо быть начеку конечно, но самая опасная боль - это как при менстрах.не, у меня тоже "свой Г" , с кот. стимуляцию проводили, если что, я к ней....тем более, вы меня уже успокоили на этот счет
не согласятся без чека - купи еще 50 граммов и ВЗДРЮЧ по полной. Я так сырки купила недавно с плесенью. Ппц, во-первых они стоят не как раньше, по 400 рэ, а уже по 2 к, так еще я дома все разложила, кастрюли поставила, уже все шипит-кипит, ЙОПТЕЛЬ, открываю, а там зеленая плесень по периметру.только бы чек найти!!
ага..тоже монане согласятся без чека - купи еще 50 граммов и ВЗДРЮЧ по полной
о блин, пока не довелось. Я даже, к стыду своему, не уверена, с какой он (желчный) стороны ))) думаю, справа. Но хз. Net, мне в прошлый раз желудочек неплохо подпер ) что я недельку буэээ делала )Желудок еще терпимо, а вот желчный....когда по нему колбасит ..
пипец!!!! вздрючила?не согласятся без чека - купи еще 50 граммов и ВЗДРЮЧ по полной. Я так сырки купила недавно с плесенью. Ппц, во-первых они стоят не как раньше, по 400 рэ, а уже по 2 к, так еще я дома все разложила, кастрюли поставила, уже все шипит-кипит, ЙОПТЕЛЬ, открываю, а там зеленая плесень по периметру.