грешница )))))эй, не разлагайте меня!!! хочу идеальный хотя бы в спальне!!! еще пара минут и начну потихонечку)
грешница )))))эй, не разлагайте меня!!! хочу идеальный хотя бы в спальне!!! еще пара минут и начну потихонечку)
есика утром кормят овсянкой с ложечки повязав слюнявчик на шею
хз. но там же липучки как и у рб, будет тереть наверняка.вот только девы я читала что его на белье носят..а на голое тело низзя?
фоткаю) просто на этом ноуте нет фоток, все либо на стационарном, либо на мужнином. как-нибудь выложу.а ты почему своего кота не фоткаешь?))
да только низ..так и надо...можно трусилями купить как Irishka) выложила но я тоже думаю что в двух упреешь а одни они стирать же надо а их только руками мона... в стиралку низзяя думала, что он полностью весь живот должен закрывать, а тут только низ
и я с тобой, и я свиненок))))меня конечно, многие посчитают засранкой, но я мытье окон вообще на год отложила )) т.к. сначала вообще нельзя было (запретила акушерка даже уборку/, кроме протирки пыли), сейчас уже нельзя руки вверх поднимать. Когда рожу, оклемаюсь, уже холодно будет ) Так что свет божий ко мне только в следующую пасху попадет )
ну не знаю..мне давали орлет мерять он толстый и более дубовый...теплый..а вот бел. он из хлопка...ноль синтетики...моей коже он приятнее был на ощупь))а орлет конечно держал ого го каК)лучше чем бел.Белоруские дубовые, украинские по виду посимпотней, а так тоже дудоватые, российские есть очень даже неплохие, но опять же цена!
по-моему, вообще прекрасная ситуация для отказа в дальнейшем в одалживании и вообще в общеннии, если сумма не большая. ПРосто на просьбу "одолжи денег", отвечать, "Как только отдадите за прошлый раз, так и сразу". Звонки скорее всего прекратятся.ну да просто не приятно..когда каждый месЯц они звонят и просят отдолжить им денег))один раз отдолжила ..но не вернули..не стала настаивать...
есть вроде и полностью на пузо. Но вообще их функция поддерживать.я-мамочка, да,ссылку глянула, но я думала, что он полностью весь живот должен закрывать, а тут только низ. или я не так поняла...
сестраааааааааааа))))))я из твоего горшка )))))) не мыла с осени
еще сестраааааа__))и я с тобой, и я свиненок))))
он в аптеке 48 тыс стоит..мне не дубово было.. может за полтора часа ношения не почувствовала..но нормально... у меня подход к нему как у Иришки - не тратиться на разовую вещьБандаж эластичный для беременных модель 0307:
Предназначен для поддержания мягких тканей передней брюшной стенки и поясничной области в до- и после- операционный период, при грыжах брюшной стенки различной локализации, а также в послеродовый период у женщин.
вот соседи обсуждают! кому нужны. ЭТо еще дешевле\ чем я видела.евочки, про пелёнки. Вчера в Гиппо видела готовые пелёнки, дешёвые. Фланелевые 7500 (однотонные) и 9500 (с рисунком), ситцевые что-то около 7000. Получаетсядаже дешевле, чем ткань купить и края самой обрабатывать.
Я кстати тоже засранка...Погода мне все не нравилась, простыть боялась, а теперь лениво! Прийдется к осени кого-нибудь напрягать,,,Может Дочка с моей сестрой,,,А может муж, как в прошлый раз, когда малого родила генеральную уборку закажет! Такой кайф...Я с роддома, а у меня все цветочки в вазонах вымыты, окна блящать, люстры тожа....Его сестра просто все время пользуется такой услугой,(у нее 2 квартиры совмещенные 3+4), и девочка у нее постоянно убирает одна и таже! Так, что я расчитываю на такой маленький подарочек!меня конечно, многие посчитают засранкой, но я мытье окон вообще на год отложила ))
иЯ кстати тоже засранка.
исестраааааааааааа))))))
все мы сестры-свиньи ))))еще сестраааааа__))
я тоже планирую так сделать после выпискигенеральную удорку закажет!
ну чего ж )) у меня уже второразовый будет ))) у Net вообще мог бы быть 3-х разовый )))у меня подход к нему как у Иришки - не тратиться на разовую вещь
я в мечтах и планах тоже хочу его потом второразовым сделатьну чего ж )) у меня уже второразовый будет )))
Ага...только в первую беременность, я думать о таких вещах не думала, на восьмом месяце еще на дискотеке ночной в Макс-шоу до утра прыгала...И с Германом ( даже мысли не было у меня) не обзавелась...А сейчас...с вами сестры в нете, чего только не узнаешь...И то вредно и это вроде надо! Вот послеродовый у меня есть чиковский я им сразу после родов (на 3 день ) пользовалась!у Net вообще мог бы быть 3-х разовый )))
класс!!!!!!!.Я с роддома, а у меня все цветочки в вазонах вымыты, окна блящать, люстры тожа....Его сестра просто все время пользуется такой услугой,(у нее 2 квартиры совмещенные 3+4), и девочка у нее постоянно убирает одна и таже! Так, что я расчитываю на такой маленький подарочек!
это из песенки "Трех поросят"......ты-свинья и я -свинья, все мы братцы-свиньи ))) ..я чутка перефразировалая-мамочка)))))) хрю-хрю ))