Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
я думала, что он полностью весь живот должен закрывать, а тут только низ
да только низ..так и надо...можно трусилями купить как Irishka) выложила но я тоже думаю что в двух упреешь а одни они стирать же надо а их только руками мона... в стиралку низзя

ollio

New member
меня конечно, многие посчитают засранкой, но я мытье окон вообще на год отложила )) т.к. сначала вообще нельзя было (запретила акушерка даже уборку/, кроме протирки пыли), сейчас уже нельзя руки вверх поднимать. Когда рожу, оклемаюсь, уже холодно будет ) Так что свет божий ко мне только в следующую пасху попадет )
и я с тобой, и я свиненок))))

Irishka)

New member
Белоруские дубовые, украинские по виду посимпотней, а так тоже дудоватые, российские есть очень даже неплохие, но опять же цена!
ну не знаю..мне давали орлет мерять он толстый и более дубовый...теплый..а вот бел. он из хлопка...ноль синтетики...моей коже он приятнее был на ощупь))а орлет конечно держал ого го каК)лучше чем бел.

Asya

New member
ну да просто не приятно..когда каждый месЯц они звонят и просят отдолжить им денег))один раз отдолжила ..но не вернули..не стала настаивать...
по-моему, вообще прекрасная ситуация для отказа в дальнейшем в одалживании и вообще в общеннии, если сумма не большая. ПРосто на просьбу "одолжи денег", отвечать, "Как только отдадите за прошлый раз, так и сразу". Звонки скорее всего прекратятся.

Irishka)

New member
поехала я в бимарт)))расскажу потом повезло ли мне с салфетточками или нет)

Asya

New member
я-мамочка, да,ссылку глянула, но я думала, что он полностью весь живот должен закрывать, а тут только низ. или я не так поняла...
есть вроде и полностью на пузо. Но вообще их функция поддерживать.

я из твоего горшка )))))) не мыла с осени
сестраааааааааааа))))))

и я с тобой, и я свиненок))))
еще сестраааааа__))

я-мамочка

Active member
я по Иришкиной ссылке купила вот такой
Бандаж эластичный для беременных модель 0307:

Предназначен для поддержания мягких тканей передней брюшной стенки и поясничной области в до- и после- операционный период, при грыжах брюшной стенки различной локализации, а также в послеродовый период у женщин.
он в аптеке 48 тыс стоит..мне не дубово было.. может за полтора часа ношения не почувствовала..но нормально... у меня подход к нему как у Иришки - не тратиться на разовую вещь

Asya

New member
евочки, про пелёнки. Вчера в Гиппо видела готовые пелёнки, дешёвые. Фланелевые 7500 (однотонные) и 9500 (с рисунком), ситцевые что-то около 7000. Получаетсядаже дешевле, чем ткань купить и края самой обрабатывать.
вот соседи обсуждают! кому нужны. ЭТо еще дешевле\ чем я видела.

Net

Active member
меня конечно, многие посчитают засранкой, но я мытье окон вообще на год отложила ))
Я кстати тоже засранка...Погода мне все не нравилась, простыть боялась, а теперь лениво! Прийдется к осени кого-нибудь напрягать,,,Может Дочка с моей сестрой,,,А может муж, как в прошлый раз, когда малого родила генеральную уборку закажет! Такой кайф...Я с роддома, а у меня все цветочки в вазонах вымыты, окна блящать, люстры тожа....Его сестра просто все время пользуется такой услугой,(у нее 2 квартиры совмещенные 3+4), и девочка у нее постоянно убирает одна и таже! Так, что я расчитываю на такой маленький подарочек!

я-мамочка

Active member
Я кстати тоже засранка.
и
сестраааааааааааа))))))
и
еще сестраааааа__))
все мы сестры-свиньи ))))

генеральную удорку закажет!
я тоже планирую так сделать после выписки

Asya

New member
я-мамочка)))))) хрю-хрю ))
Круто Net, это отличная идея! намекай мужу )

Net

Active member
у Net вообще мог бы быть 3-х разовый )))
Ага...только в первую беременность, я думать о таких вещах не думала, на восьмом месяце еще на дискотеке ночной в Макс-шоу до утра прыгала...И с Германом ( даже мысли не было у меня) не обзавелась...А сейчас...с вами сестры в нете, чего только не узнаешь...И то вредно и это вроде надо! Вот послеродовый у меня есть чиковский я им сразу после родов (на 3 день ) пользовалась!

Volkonskaya

Мама Юлички
.Я с роддома, а у меня все цветочки в вазонах вымыты, окна блящать, люстры тожа....Его сестра просто все время пользуется такой услугой,(у нее 2 квартиры совмещенные 3+4), и девочка у нее постоянно убирает одна и таже! Так, что я расчитываю на такой маленький подарочек!
класс!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху