Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
а еще я пока училась то работала на студии - переводила и тут же синхронный перевод озвучивала фильмов для географич.общества..во типа как по discovery показывают но только именно по географии,населению..типа страноведения )))

ох, итальянцы собрались тут)
млею от их языка..немецкий ненавижу....тявканье...когда в Германии на выставках работала то с некоторыми прикидывалась что не говорю и болтали на англ.

я-мамочка

Active member
ты точно психолог!
))))))))) ну что люблю то люблю, а еще по работе пригождается..читю много из этого...тренинги люблю изучать и посещать...иногда там и чушь несут а иногда есть очень умные вещи..тут избирательно надо..

Asya

New member
а по поводу размеров..иногда видела распашонки а там нет роста просто обхват груди написан...??????.............как ориентироваться? научите
он примерно равен обхвату головы. Посмотри таблицы, я точно не уверена, но рождаются с головой примерно в среднем 32-36. Сначала голова чуть больше, потом почти одинаково, потом грудь больше. Но тоже не правило. У меня у малого голова в 2,5 52 см, для сравнения, размер головы взрослого 54-58 (средний) и грудь у него почти столько же, может 53.
Мы родились ростом 50 и вещички 56 на нас просто очень сильно висели.
да, и такое бывает, и 48 рождаются. Тут фиг угадаешь. Поэтому можно брать после 34-й недели (будет примерный вес известен) сеты типо 0-3 месяца и т.д. ну и небольшое количество например на 56 см, если гигант не ожидается.

а я люблю по магазинам шляться, видно я шопоголик скрытый. У меня муж прикалывается, говорит, у тебя когда настроение плохое, надо тебе 5тыщ выдать и в гум отправить. Ты там 5 часов ходить будешь, купишь один носовой платок, но вернешься довольная аки слон. И дешево, и действенно
И по Коронам всяким я ходить обожаю, вот просто с тележкой вдоль всех рядов, рассматривать буду фигню всякую.
о боже, это про меня )))) я ненавижу туда с кем-то типо мужа ходить ) я люблю наслаждаться )))

а еще для меня мерить одежду мучение- не люблю...хожу конечно и покупаю, но все как подви
вот с одеждой - да, я иногда не покупаю, потому что лень. Только в секонде могу мерять 10 штук подряд, т.к. часто много интересного и за копейки. И рядом возле дома ))) только тогда я еще могу. А так миры моды и т.д. - это для меня каторга, в этом вопросе я - как мужик.

я-мамочка,во чего тебе нашла, изучай
о как, я чуть ерунды насоветовала. Значит что-то перепутала.

Elenochka

Active member
А так миры моды и т.д. - это для меня каторга
я такие тоже не люблю, где продавщицы все помочь хотят или где на 5кв.м. 5 продавщиц. Я люблю большие и пустые, где можно каждую вещь потрогать, потягать

Asya

New member
ой как мне немецкий нра, но он у меня в колледже был второй и тоже "ушел", а хотелось бы. Мне он кажется намного мягче инглиша.

я-мамочка

Active member
Asya,тебе так кажется ))) англ.проще по грамматике, но вот итал с немец по грамматике похожи

Volkonskaya

Мама Юлички
итал с немец по грамматике похожи
итал не учила, но от знающих его людей слышала, что там грамматика несложная, чего совсем не скажешь о нем. по сравнению с нем, англ один из самых простых языков. ну и по собственному опыту тоже согласна, что грамматика в нем не для глупых людей( люблю когда на нем говорят носители либо очччень хорошо знающие его люди... но я так такого уровня и не достигла. кстати в этом году ходила на курсы совсершенствования, так сказать, пока не узнала что заб.

Asya

New member
Asya,тебе так кажется )))
я оба учила. Может что-то есть со стороны, но даже "э лэмп" и "ди лямпэ", звучит мягче в немецком варианте. Может из-за африкатов всяких и "х" этого с придыханием так кажется, но немецкий мне нра больше )) С грамматикой - да, согласна, слишком много у них склоняется ) чуть ли не как в русском ))

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, ой, я б тоже не сравнивала нем и англ))) нем же намного жестче, даже песни их если послушать, так очень тяжело на слух воспинимается все их звуки. ну как для иносранцев наш русский))

да что ж такое?! я опять хочу есть!!!

Asya

New member
даже песни их если послушать, так очень тяжело на слух воспинимается все их звуки.
блин, я думала это только тем. кто не учил так кажется. Мне он наоборот, такой мяяяяягенький ))) Хотя, многие немцы, а особенно немки ржут много во время разговора, и тогда да )) это похоже вообще на хрюки ))) я когда в перевозках работала, еще только практика началась, и так толком не понимаю, а они звонят, ржут, хрюкают и спрашивают "Где там их сынок Рамхольц застрял между Свистолом и Львовом" )) о жесть была )

да что ж такое?! я опять хочу есть!!!
мать ))ну хватит ) ты меня подзадориваешь каждую ночь )) я уже думаю, нет ли какой штуки сладкой в холодильнике ))) Я с тобой снова как в первый раз наберу двадцатку ))))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, я не специально. после стопки блинов уже есть сегодня не буду! завтра и так встану на весы и буду долго удивляться!!!

Asya

New member
Asya, я не специально. после стопки блинов уже есть сегодня не буду! завтра и так встану на весы и буду долго удивляться!!!
я уже "удивилась" )) аж есть перехотелось ))))))))))))))))))

Пипец. девочки, у меня такая бессонница, что хоть вешайся. ((((((((

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Доброе утро!
Volkonskaya, tasha534 девочки с неделькой!

Ася, ну ты даешь!Это ты до 5 не спала?! Или это ты в 5 уже проснулась?!

Net

Active member
а по поводу размеров..иногда видела распашонки а там нет роста просто обхват груди написан...??????.............как ориентироваться? научите
По мне распашонка самая ненужная вешь!!! Ну может в роддом и до заживления пупка! Я маечки для новорожденных использовала, мне распошонки неудобны,,,,
я думала что ребенок спит по три часа
Улыбнуло....Иногда, как мои по 20 мин и хватит! но бывают и хорошие детки, которые кушают мамину сисю и спят по 2, а то и больше часа между кормлениями!!!
О, у нас сегодня точно день хвалы мужа)))
Да, дай им бог здоровья и терпения!!! Чтобы они вас и меня радовали бы почаще!!!

Irishka)

New member
эх..ая никак не соберусь с силами и пойти в душ побриться...такая это сейчас каторга((((

Net

Active member
я гворю сыночку что он будет послушным мальчиком, спокойным и что будет кушать сисю с удовольствием и что спать будет хорошо..
Господи, ты моей скажи!!!! Может кого со стороны послушает!!!
Я была уверена, что мой младший будет спокойным ребенком в отличии от старшей!!! На красоты любовалась, в Египте и на Черном море часами с маской плавала, рыбок рассматривала.Сама ходила счастливая и умиротворенная! Даже не нервничала.Только один позитив! Муж все делал, на руках носил...Пузо гладил и целовал по сто раз на день! Я наверно такой счасливой ни была никогда в жизни! Никокого нигатива!!! Беременность без проблем и осложнений! Роды легкие и быстрые( совместно с мужем рожали) Без разрывов..и можно сказать без боли,..И что...Родился ...и ни одной спокойной ночки....А днем спасали только девайсы различные. Сон 20 мин, а потом развлекай!!! Только на улице мог поспать подольше! Благо был шезлонг-качели, пригунки- тренажер, люлька с функцием массажа, несколько сменных каруселек, проектор на потолок музыкальный, кресло автомобильное...и т.д. Мы просто кочевали с одного места в другое через каждые 15 мин.На больше его не хватало!!!
А может у меня просто нет силы внушения!!!
Хотя интуиция очень развита, неуспею подумать, что будет так...как ...так и случается!!!
я-мамочка, я желаю, чтобы твой малыш тебя услышал!!! И было все так как ты себе представляешь!!!
Я с пузом, малым и коляской успеваю за день облететь пол-Минска. А тут что вы "Мы устали". Ща отпуск. Толку ноль целых хрен десятых...
Вот поэтому он и на расслабоне!!! Он знает, что моя ...горы свернет, если надо!!! Твоему волшебного пенделя надо по несколько раз в день выдавать!!! Ему с тобой очень спокойно и удобно!! Ты все можешь сама!!! Зря ты ему это в начале супружеской жизни показала...Теперь врядли что изменишь...Да и зачем ему то напрягаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху