Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Elenochka, у меня же больничный и вчера зава продлила со словами: я вам его продливаю из за того что девочка родилась глобоконедеоношенной, а не она у Вас сейчас болеет. Так что он у меня до завтра а с понедельника отпуск
Net,спасибо, значит бели-это норма

voldo

New member
Elenochka,а я по несколько раз трусики меняю, не могу ходить в ежедневках и трулях одних целый день

Elenochka

Active member
у меня же больничный и вчера зава продлила со словами: я вам его продливаю из за того что девочка родилась глобоконедеоношенной, а не она у Вас сейчас болеет. Так что он у меня до завтра а с понедельника отпуск
ну так тем более не парься, наслаждайся отдыхом. А чего отпуск так рано, ты потом еще на работу выходить будешь? У нас же вроде с тобой сроки одинаковые? Или я перепутала чего? Вот где твоя линейка?!

Elenochka,а я по несколько раз трусики меняю, не могу ходить в ежедневках и трулях одних целый день
а у меня этот процесс какой-то неконтролируемый, вот могу целый день "сухая" проходить, а потом как ливанет в самый неподходящий момент. так что без ежедневок никак :(

voldo

New member
Elenochka,у меня по генетике, малыш опережает на 5 дней, и когда мне в декрет я не знаю, ориентировочно посчитав меня могут отправить 5 августа. У меня сейчас 24 и 3 дня по месячным и по генетике 25 1, линейку лень делать, пару раз попробовала и забила

voldo

New member
Elenochka,ну вот пойду 12 числа, пусть мне уже скажут когда в декрет, а то сама гадаю, отпуск до 2 августа. А ты куда едешь в отпуск?

ollio,ай мне и так хорошо:rolleyes:

Elenochka

Active member
А ты куда едешь в отпуск?
хочу в Крым на машине, на самолете и за границу боязно как-то мне. Но это я пока хочу только, посмотрим что там ближе к концу июля будет.
А мама моя вообще приколистка, говорит, а чего вы в Италию не поедите. Я ей, ну ты что, вдруг случится что и рожать экстренно придется. А она - ну и классно, ребенок, рожденный в евросоюзе, автоматом считается гражданином евросоюза.
Вот не знаю так ли это, но ход ее мыслей меня заинтересовал :)

Irishka)

New member
А она - ну и классно, ребенок, рожденный в евросоюзе, автоматом считается гражданином евросоюза.
ага но из евросоюза могут не захотеть отдавать ребенка назад а вас могут депортировать как виза закончиться))
мы с мужем о таком уже думали...
хотя смотря наверное в какой стране))
а крым круто....сама уже брежу с зимы крымом.....как я хочу в свое любимое рыбачье...

Elenochka

Active member
ага но из евросоюза могут не захотеть отдавать ребенка назад а вас могут депортировать как виза закончиться))
а кому он там нужен? наш ребенок? если папа иностранец, а мама русская - понятно, а если оба русские?

Irishka)

New member
честно говоря это для каждой страны я думаю индивидуально)нужно уточнять читать что там как)если ехать с целью родить в др стране..то конечно все ок..а так..
мы думали поехать в др страну там родить и остаться жить))

я-мамочка

Active member
всем доброе утро
беняша и Elenochka,с недельками..наслаждения положением!

у меня по генетике, малыш опережает на 5 дней, и когда мне в декрет я не знаю, ориентировочно посчитав меня могут отправить 5 августа. У меня сейчас 24 и 3 дня по месячным и по генетике 25 1, линейку лень делать, пару раз попробовала и забила
о то теперь знаем какой срок..у нас с тобой одинаково..при чем и по генетике тоже )))

Вот не знаю так ли это, но ход ее мыслей меня заинтересовал
не так..надо чтобы кто-то один был гражданином этой страны...а вот в США именно так-100%, но не во всех штатах... так что у вас есть все шансы-посмотреть закон штата и рвануть на роды туда.. там вам сразу грин карту дадут и беженца... сначала туда а потом уже в любую страну переехать жить...

ollio

New member
хочу в Крым на машине, на самолете и за границу боязно как-то мне. Но это я пока хочу только, посмотрим что там ближе к концу июля будет.
А мама моя вообще приколистка, говорит, а чего вы в Италию не поедите. Я ей, ну ты что, вдруг случится что и рожать экстренно придется. А она - ну и классно, ребенок, рожденный в евросоюзе, автоматом считается гражданином евросоюза.
Вот не знаю так ли это, но ход ее мыслей меня заинтересовал :)
так это, а разве обычная страховка будет включать в себя оплату родов если что и послеродовое пребывание в другой стране? или это надо отдельную делать?

voldo

New member
я-мамочка,я ж его не скрывала, а я сегодня хочу на узи сходить, как то мне не комфортно после подшивки, попрошу свою заведку что бы она мне сделала

хотя наверное, и не должно быть комфортно, все таки там шов на шейке

Irishka)

New member
не так..надо чтобы кто-то один был гражданином этой страны...а вот в США именно так-100%, но не во всех штатах... так что у вас есть все шансы-посмотреть закон штата и рвануть на роды туда.. там вам сразу грин карту дадут и беженца... сначала туда а потом уже в любую страну переехать жить...
эхх круто но нам уже поздно искать такую страну))

я-мамочка

Active member
Volkonskaya я вчера не потерялась..просто как-то настроения не было особенно

я как и вы с водительским стажем (18 лет за рулем) и простите но считаю правильным что за пешеходов взялись? а то им с рук нарушения сходят а водителям нет....бегают вот такие пешеходы, торопятся, срезают...а ты сиди за рулем и бойся откуда они выскочат..вот если бы все правила соблюдали то и спокойнее было бы..на дороге водил-придурков хватает так еще и пешеходы подкидывают..стресс сплошной..я во время Б за руль еще ни разу не села... а еще мне нравится что и велосипедистов стали штрафовать, а то сначала он водитель и едет как машина а потом он вдруг пешеход и едет дальше по пешеходному переходу..я таким дорогу не уступаю..он виноват...было так что на глазах гаи я еду и все...а гаишник смотрит что я не уступила мне палкой махнул а я ему показываю на водителей велосипеда которые поехали так он отмахнулся и за ними побежал..вот они нарушители....а еще мне иногда хочется остановиться и дать мамаше по башке, которая с коляской или с дитем бегает среди машин..срезает...лень 5 минут потратить чтобы до перехода дойти...на переходе не факт что пропустят-все знают и водил ругают..так а чего ты тогда думаешь что тебе посреди проезжей части приоритет дадут?
воть..утренняя лекция....

voldo

New member
я-мамочка,а я вот думаю в декретном все таки пойти на права

а то писюха я полная.....

Irishka)

New member
но там такая маленькая и узкая дорожка))ее перейти это как канавку перепрыгнуть)))так вот и срезали все время)

я-мамочка

Active member
обычная страховка будет включать в себя оплату родов
по скорой если заберут..а дальше усеее.сама.. хошь оставайся на послеродовой период-прошение пиши и т.п. а нет то лети домой...очень много колумбиянок и мексиканок так делают..именно в роды и едут..а там уже осваиваются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху