ой..мне это не подходит..у меня свой волос черный и к тому же я седая на 70% волос..мне надо по любому красить...я проходила некрашенная месяцев 7,
voldo,береженого Бог бережет и врач перебдела и правильно, если уже был прецедент
ой..мне это не подходит..у меня свой волос черный и к тому же я седая на 70% волос..мне надо по любому красить...я проходила некрашенная месяцев 7,
а у меня свои такие, медового оттенка, трошки постригла. сча до поясницы. но тааак ухаживать лень.(((блин интересно, я так мечтаю о длинных волосах!!!!!
не, не надо появляться. у меня было так - в среду приходила на плановый прием, а за больничным через неделю, снова в среду. в принципе можно спросить может ли больничный кто из родни забрать если ты уедешь, мама например. единственное, там печать надо ставить с паспортом. но у меня его даже не спросили. вообще я думаю, что с Ляхом тебе будет не проблема договориться, он же у нас хороший дядько.Мне интересно было вот эти две недели перед декретом надо ли там появляться или как обычно ходишь туда раз в две недели и все. У меня муж все равно больше чем на 2 недели не сможет уехать, так что мне вполне хватит времени.
за то выброжать не лень и муж гордится шикарными волосамитааак ухаживать лень.(((
Я не поняла, то есть ты обычным оливковым маслом голову пропитываешь, потом и всей длине волосы им смазываешь и так ходишь 2 часа? То есть не спец.масло для волос, а обычное оливкое масло, которым салаты заправляют? Да? И что за стаканчик? зачем?маслом всю голову пропиываю потом делаю хвост и его пропитываю оливковым маслом и наверх разовый стаканчик на шпильку и туда масло наливаю и мешок на голову и полотенце и так 2 часа хожу....2 раза в месяц процедуру повторяю
Сбрось мне в личку телефон! не уверена, что завтра в это время смогу...Но я думаю, что нибудь придумаю!!!!Net,с очередной неделькой тебя!
Могу встретиться с тобой завтра около 15-30. Любое место близ станций метро Молодежная - Уручье.
так я ведь стригла каждый месяц, у меня раньше стрижка короткая была. А когда еще блондинкой ходила, так вообще засада, только мокрые можно было расчесать, даже на море, покупаешься и сразу чесать, иначе через 15 минут колтун на голове.значит концы сухие питать надо и стричь чтобы обновлялись
как-то у меня так не получаетсянадо вечером мыть и утром чистая )))) пришла с работы - в душ- пока до сна бродишь- высохли
ну надеюсь, но вдруг окажется, что он сильно против поездок беременных на море? Я когда весной уезжала, тоже было. Он мне назначает день, а я в этот день еще не вернусь. Я ему говорю, а можно на следующий? А он, а чего, ну говорю, меня в городе не будет в этот. Он так глянул на меня и говорит: "Таааак, а куда это ты собралась?" ну я там сказала, что очень недалеко, совсем рядышком от Минска, так он переписал. А тут вроде и срок уже приличный будет и расстояние другое.ообще я думаю, что с Ляхом тебе будет не проблема договориться, он же у нас хороший дядько.![]()
слушай, тебе памятник нужно поставить! серьезно, без иронии, у меня нервов бы точно не хватило!маски делаю и маслом всю голову пропиываю потом делаю хвост и его пропитываю оливковым маслом и наверх разовый стаканчик на шпильку и туда масло наливаю и мешок на голову и полотенце и так 2 часа хожу....2 раза в месяц процедуру повторяю
то есть все-все на тебе? и магазины, и готовка, и кормежка, и кот, и уборка, и уроки??? а муж? или он поздно с работы приходит??? я бы застрелилась все одна тащить.(((Я пока после работы в магаз забегу, прихожу - уже все голодные, быстренько ужин, потом уроки, даже если не проверять, то дополнительно крути-не крути заниматься приходится. Параллельно погладить что-то, кот опять таки самый голодный, горшок его убрать, в коридоре вечно песочница. так пока туда-сюда уже ночь наступила.
красотка..люблю рыжиха я рыжая с длинными вьющимися волосами
а для себя? на себя любимую время? у вас конечно свой уклад жизни и я советовать не в праве, но себя надо любить и оставлять на себя время...я пока готовлю - маску на мордашку, пока постирушки и прибираюсь масло на волосы, т.е. в промежутках между делами 2 минуты намазюкать ты на себя не найдешь?то есть все-все на тебе? и магазины, и готовка, и кормежка, и кот, и уборка, и уроки??? а муж? или он поздно с работы приходит??? я бы застрелилась все одна тащить.(((
есть такая книженция "школа стервы" очень хороша..она учит как в кутерьме и уходе за ближними не забыть про себя..и там реальные советы..я бы сказала не для стервы как таковой а просто руководство по жизни как сделать чтобы тебе на голову не сели и чтобы все успеватьслушай, тебе памятник нужно поставить! серьезно, без иронии, у меня нервов бы точно не хватило!
ну вот то что ты перечислила - да, это все однозначно мое. В магазин в-принципе может и муж, но не после работы, а в выходной, и желательно вместе со мной, одному ему скучното есть все-все на тебе? и магазины, и готовка, и кормежка, и кот, и уборка, и уроки???
у меня ребенок испугаетсяя пока готовлю - маску на мордашку,
Ну мы работаем в нужном направлении, но и Москва ведь не сразу строилась. Перемены к лучшему однозначно есть! Надеюсь со вторым ребенком их будет еще больше, по-крайней мере я уже заранее готовлю почвуесть такая книженция "школа стервы" очень хороша..она учит как в кутерьме и уходе за ближними не забыть про себя..и там реальные советы..я бы сказала не для стервы как таковой а просто руководство по жизни как сделать чтобы тебе на голову не сели и чтобы все успевать
там тебе уже не до масок будет и поздно накладывать... из-за морщин не захочешь на себя и в зеркало лишний раз глядеть..хороша ложка к обеду - поддерживать себя надо смолодувырастят эти дети, уйдут в свои жизни и буду я себе маски хоть каждый день делать.
а то ты пока наслаждаешься моментами, им потом с тобой стыдно будет вместе показаться...мать-старушка....http://www.liveinternet.ru/users/tatu6ka/profileТак что надо наслаждаться моментом, пока они тут ботинками все топчут и уроки учит не хотят.
Лена, ну что ты? Отдыхай, наслаждайся покоем. ( Мои бы хоть на денек куда уехали).Грустно даже как-то, кажется жизнь замерла