Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
я-мамочка, а я вот тоже сладкое лопаю, не могу остановиться просто. и все понимаю, но никакой силы воли вообще. то пирожных нажрусь, то коровок затопчу пакет с чаем, то морожек. слабовольный я бегемот. так а потом сама же хожу и весу удивляюсь. и ною. (((

я-мамочка

Active member
Redangel,ты еще работаешь ((( устала уже наверное от работы?
ollio,не парься..я тут тоже нытье открыла так мама говорит что если я до Б худела то и потом скину...а чуть что отрежем или откачаем ;) хотя под нож не хочу... тем более бассик рядом и стадион да еще и тренажер дома - похудеем ;)

вы что же думаете? я жеж счаз пойду и за вечер свой пирог заточу..буду сдерживаться но половину точно стопчу

ollio,а ты сколько уже прибавила? только честно...

ollio

New member
я-мамочка, а я уже писала. на учет становилась, была 69, сча 79. бегемотище. просто проблема в том, я уже писала, что это меня супруг раскормил до 69. и как раз перед беременностью я собиралась кардинально худеть. потому как лишних было минимум 10 кг. но забеременела и конечно все диеты пошли в сад.

я-мамочка

Active member
ollio,я помню про то что ты писала, просто а вдруг ты набираешь день за днем..пироги с пирожками то лопаешь ;)..может уже больше? ;)

а на учет ты становилась на каком сроке?

ollio

New member
ollio,я помню про то что ты писала, просто а вдруг ты набираешь день за днем..пироги с пирожками то лопаешь ;)..может уже больше? ;)

а на учет ты становилась на каком сроке?
в недель то ли 8, то ли 10, уже и не помню. не, не больше, во вторник взвешивалась в поликлинике, как раз 79 и было. куда ж больше. не пугай бегемота.(((

я-мамочка

Active member
ollio,я не пугаю..)))))))))))))
ща по онт "пусть говорят" про непутевых мамаш..дозу искала а ребенок горел- ампутировали ножки обе...ре лежит уже 3 мес. в клинике а мамаша так и не приходила..........и так далее..ужастики для крепких нервами...так что телик не включайте

ollio

New member
http://irr.by/child/products/1642634/
для любительниц туттисов. ежели кто еще не приобрел. кажись недорого.

ollio,я не пугаю..)))))))))))))
ща по онт "пусть говорят" про непутевых мамаш..дозу искала а ребенок горел- ампутировали ножки обе...ре лежит уже 3 мес. в клинике а мамаша так и не приходила..........и так далее..ужастики для крепких нервами...
ох, что ж ты такое смотришь. не надо нам такое сейчас совсем. нам про цветы надо, про котов и легкие комедии. а ну-ка выключай быстро! покусаю! лучше сфоткай еще своих пушистиков и нам покажи. :)

я-мамочка

Active member
а ну-ка выключай быстро! покусаю!
саа перепугалась и переключила..смотрю повтор топ-модель по американски
целую неделю после отпуска отработала
у меня время так тянется..на календаре медленно ползет...поэтому мне кажется что народ уже отработал сходил в отпуск и отработал и уже в декрет

BlondY

Я натуральная блондинка
а так главное не родить на 3-е число))чтото мне не хочется на праздник рожать))))

зато всегда выходной будет ))

варила гречку отдельно, делала голубцы потом еще варила пюре картофельное и делала котлетки с сыром внутри

ну и рациончик у тебя )) не лень?

а у меня сегодня клопик мой повернулся и лег поперек..надоело наверное вниз головой )))

ты это чувствуешь? мой так по-моему болтается там по-всякому, я его везде чувствую. и честно говоря, в каком направление голова, а в каком всё остальное я понять не могу...

а как поворачивался то пару раз прям видно было что бугорки выпуклятся и впуклятся ))))

так вот у меня эти "бугорки выпуклятся и впуклятся" каждый день по надцать раз, крутится постоянно. может просто твой спокойный, уляжется и лежит себе тихонько в одном положении, а мой вертится?

у меня тоже воды прокалывали, потому что в 40 недель я пришла в роддом к своему врачу, а она мне и говорит - ты уже рожаешь, вот схваточка пошла, и препарат показывал, что схватки регулярные. Только я их не ощущала. Вот мне и вскрыли пузырь.

ну хоть убейте я не понимаю... ну пошли схватки и хорошо, зачем пузырь-то прокалывать, что нельзя подождать пока воды сами отойдут? почему бы не делать это в крайнем случае? может не догоняю чего...

у меня по узи ПДР ставят 10 октября..это я так понимаю 40 недель... если рожать в 38 то я попаду на конец сентября и не попаду под выплату ((( короче надо сына уговаривать чтоб не раньше 01 октября попросился

и я хочу в октябре, да чтоб после 13-го, т.к. у мужа ДР. так, чтоб рядышком, чтоб вместе отмечать ))) но в один день не хочу ))

девочки, а ничего мы тут скучковались

ага и мне нравится ))

я-мамочка

Active member
что у меня деть в пузе творит не знаю..но там такая движуха ))))))))))))) наверное пирог с грушами заценил :)))

ну и рациончик у тебя )) не лень?
я просто готовлю всегда по два варианта и один суп потом ем три дня на выбор у меня холодильник ноуфрост и там не пропадает ничего..у меня груши на пример лежат уже полтора месяца-купила 3 кило с перепугу..а ем медленно..еще же и ягодки пошли и другие фрукты

ты это чувствуешь? мой так по-моему болтается там по-всякому, я его везде чувствую. и честно говоря, в каком направление голова, а в каком всё остальное я понять не могу...
да..я знаю где голова а где ноги...помните я писала что деть лег головой вниз потому что пинает в пуп? так и оказалось на осмотре у Г
так вот у меня эти "бугорки выпуклятся и впуклятся" каждый день по надцать раз, крутится постоянно. может просто твой спокойный, уляжется и лежит себе тихонько в одном положении, а мой вертится?
мне и узист говорила что мой спокойный..иногда у него танцы-скачки-пинки оччень активные, но положение редко меняет
и я хочу в октябре, да чтоб после 13-го, т.к. у мужа ДР. так, чтоб рядышком,
у меня у папы 15 октября ДР а ПДР по акушерским у меня как раз 15 ))) а по узи 10..вот и думай когда ожидать..я ориентируюсь по узи хотя линейка по М

BlondY

Я натуральная блондинка
а я не могу понять медленно мне или нет... с одной стороны кажется, что тянется, а сдругой стороны уже и весна пролетела, которую я так ждала, и уже месяц лета прошёл. прошло 25, а осталось-то всего 15.... это на 2,5 месяца меньше. всё чаще стала о родах задумываться и уже страшнова-то, что ж дальше будет...

я-мамочка

Active member
BlondY,я так то тоже вчера прикинула что через 3 мес. рожать уже..пол года так пролетело..но день за днем ждаааать - тяжко .медленно

BlondY,а ты читала роды без страха?

я-мамочка

Active member
ее читала Герик и рекомендовала нам..ссылка где можно скачать ее бесплатно на первой страничке есть...решили разместить на всякий случай...

BlondY

Я натуральная блондинка
ой, пасиба! а то я всё хочу уже начать и про роды и про ГВ читать, да всё откладываю...
может кстати про ГВ кто книгу какую посоветует толковую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху