не знаю.. я разговаривала со своей акушеркой..говорю ей типо вот хочу сама родить..что бы не резали..она говорит мечтай мечтай..что редко когда не режут)типо всех надрезают...не хотят долго мурыжиться и ждать то просто режут "там" и все Просто так там не часто режут. Это все же вынужденная чаще процедура.
ну в общем организуем клуб "ББ" расшифровка - бер бегемотищи.))) будем друг дружку морально поддерживать. я вот знаешь, иногда как гляну на свои целлюлиты, вздохну, а потом ребятёнка моя легонько так толканет меня, мол не грусти, мама, зато у тебя буду я! и я понимаю, что это все фигня - главное, у меня будет Ребенок! а фигуру, если будет желание, всегда можно вернуть, просто у кого-то на это меньше уходит усилий, а у кого-то больше.о..та же фигня..только портретная съемка- еще критику выдерживает..а все что ниже атас полный
у меня на бедрах и на ногах..над коленками свисать стало
ЭТо тоже не всегда большая проблема ) моя мама все три раза по .30 набирала. После первых вообще худее стала чем была. Когда такой вес, там нередко отеками килограммов 10 идет. Так что все хорошо вмеру\, но если вдруг, то и это не конец света )))Я понимаю если бы у вас набралось по 30 кг. - тогда, да проблемно было бы от них избавиться.
не всегда вся. Хотя да, многие рожают и отеки спадают. У меня спали недели через три окончательно только. Плюс был дето 20-22 кг.мне кажется что с родами уходит вся жидкость..
ППКС ..главное деть..а фигуру правда можно вернуть..нет ничего не возможного..я еще вычитала про пеленание после родов, что ттипа и живот с попой уходит сразу..тут у нас на форуме девы писали..не знаю на сколько реально и правдоподобно..но для себя я тренажер и бассик а потом массаж точно обеспечу.. я раньше легче и быстрее скидывала лишнее, ща конечно будет труднее но реально.. у меня подруга на роды шла 115кг а после родов присела на др.Борменталя и ща при росте 165 весит 74 кг - для нее это супер ..дочке 11 мес.как гляну на свои целлюлиты, вздохну, а потом ребятёнка моя легонько так толканет меня, мол не грусти, мама, зато у тебя буду я! и я понимаю, что это все фигня - главное, у меня будет Ребенок! а фигуру, если будет желание, всегда можно вернуть, просто у кого-то на это меньше уходит усилий, а у кого-то больше.![]()
ну, у меня будет минимум 20-25 лишних, потому что до бер набрала лишних 10 минимум, увы. да, сейчас пока только 10 набрала с постановки на учет, но еще не вечер. еще два месяца впереди. :spiteful:Я понимаю если бы у вас набралось по 30 кг. - тогда, да проблемно было бы от них избавиться.
вот это не похоже на правду. ЭТо ж сразу 4-6 литров плюса можно "не считать". Я читала "увеличивается на литр-полтора". надо разобраться )))))))))объем крови в 2 раза
Согласна, ведь если женщина тужится-тужится а ре не выходит, то лучше секануть, чем потом проблемы с крохой решать. Хорошо когда женщина розрождается к 4-5 потугам. В идеале с третей потуги, а потом уже вроде как и начинают на живот давить и прочие страхи-премудрости делать.Просто так там не часто режут. Это все же вынужденная чаще процедура.
не совсем понимаю, что хочешь сказать ты. Но тужиться надо самой. т.к. подуги идут тебя не спрашивая, но вытужить ре ты должна сама. Лицо - да, нельзя. и Глаза лучше прикрыть. У меня сосудик лопнул в родах в глазу. Я уже рассказывала давно ) что вышла как с войны из РД ___)))как вчера вычитала - на дыхании... женщина сама не может регулировать потуги..и что нельзя лицо напрягать и щеки надувать- толку для матки нет а сосуды лопаются от напряжения
эх, не всегда это спасает ( у меня отошли, а схваток еще часа четыре не было. Но дома я не готова была остаться. Т.к. дома нет аппарата КТГ. А ре без воды - это и так риск. Тем более, я знала, что у моего 1 обвитие.А если хочешь, что бы прошло без этого, то просто нужно приезжать в роддом после того когда воды отошли - тогда прокалывать будет нечего.
Кажись да)черешня привозная?
Да, причем сказать это надо еще вначала, в твердой памяти и очень с серьезным видом. ДОбавляя, "я все подпишу". ХОтя мне кажется, у нас посмеются и скажут "Посмотрим, как запоешь через 5-7 часов". Ой жесть, в этом и прелесть партнерских, когда есть кто-то вменяемый. ХОТЯ! Мне пытались поставить окситацин де-то уже в последней четверти родов. Я сказала, что подпишу все, но окситацина не будет. Они попытались наехать на меня, а я просто два раза выключала капельницу (колесиком). КОгда подошли снова, я ответила что просто выну катетер, если не отстанут. ЭТо я к тому, что в это время я была уже на грани, но была в голове установка про окситацин и я защитила себя даже в такой момент.И ещё на худой конец - можно просто сказать, что я не хочу что бы меня стимулировали без надобности, и прокалывали пузырь без показаний.
а откуда такая цифра? а что поделать, что некоторые роженицы тужаться головой а не животом-попой. Если у них глаза на выкате и они орут во время потуг. Потом у них сосуды лопаются на лице, и глаза все в красной сетке. И на врачей потом гонят, мол порезали. А что делать в такой ситуации? Ведь пока многим не скажут, что какать нужно во время родов - многие головой тужатся.вынужденных около 60% .. не меньше
а как ты его определишьЯ вообще в этот раз хочу приехать в роддом с полным открытием
Спасибопоздравляю..а отработанное время в отпуске тебе компенсируют как-нить? или ты альтруист?
меня не резалине знаю.. я разговаривала со своей акушеркой..говорю ей типо вот хочу сама родить..что бы не резали..она говорит мечтай мечтай..что редко когда не режут)
Это да, мне кажется, что тут они и себя страхуют...У нас любят ускорителей добавить.
Мне сказали сразу, и то я забыла )) к третьей потуге )) хотя знала это еще до родов )Ведь пока многим не скажут, что какать нужно во время родов - многие головой тужатся.
)))))))) о как ) у нас уже юморная тема потиху становится ))))))))))а как ты его определишь
С другой стороны после 5-6 часов ЭТОГО процесса становится уже все равно, что там тебе делать будут, резать, колоть, лишь бы быстрее закончилось. Вот у меня какие-то такие впечатления остались.Это да, мне кажется, что тут они и себя страхуют...