Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Наська1992, конечно ) Только уже не надолго ) скоро в РОДДОМ ) Кого ждете? Где рожать будете?

BlondY

Я натуральная блондинка
Elenochka имела ввиду что когда побудешь, тогда расскажешь, ты ведь из нас самая первая пойдёшь

Наська1992

New member
в 3 роддом собираюсь))) ждем мальчика))уже вчера собиралась ехать,думала схватки,да ещё и такие болючие,но врое как тренировочные оказались)

Asya

New member
Наська1992, а какие вопросы к первородящим мамочкам?
P.S. Молодец ) пораньше взяла старт )

Наська1992

New member
Asya, да нет никаких вопросов,мне просто интересно общаться...тем более все кого я знаю беременных,у них уже не меньше 2 деток и они намного старше меня)

а из вас никто в 3 роддоме не собирается рожать?

Asya

New member
Пока не слышала, знаю про второй, областной, певый и пятый.

Asya

New member
Ой, я только в свой второй хочу. И не дай бог он на мойку закроется. придется терпеть ))))))))))))))))))) Ибо в 5-й я только под дулом огнестрельного.

Наська1992

New member
Asya, а ты к какой полклинике относишься? 2роддом вроде в сентябре на мойку собираются

Redangel

New member
Ибо в 5-й я только под дулом огнестрельного.
да... а вот наша поликлиника относится как раз к этому роддому...

скажите,а среди Вас есть первородящие молодые мамы???
ага, и я тоже, правда мне годков на 10 больше :)

Наська1992

New member
а чем 5 рд плох?? мне вот про 3 рассказывали,там ужасные условие,но прекрасный персонал)

Redangel, =)))

Asya

New member
Наська1992, мамочки....
вот это жесть. К 20-й поликлинике.

Redangel, я не пугаю, но я настроена против него. + второй у меня ПРЯМО ЧЕРЕЗ дорогу, перешел и рожай ))

а чем 5 рд плох?? мне вот про 3 рассказывали,там ужасные условие,но прекрасный персонал)
вот точно такие отзывы и слышала.
А в пятом слышала похуже. Не хочу сплетничать, просто зачем мне в пятый, если 2 радом )

КИМ )))) я смотрю, моя зараза передалась воздушно-оптоволоконным путем ))) и тебя унесло ))0

Наська1992

New member
Asya, а была во 2 роддоме)) хороший)я там узи делала) хорошо тебе,надумаешь рожать-перешла дорогу и всё))))))

Наська1992

New member
Redangel, ничего,мы все родим легко и со здоровенькими детками)))а остальное уже неважно)

Asya

New member
Наська1992, твои слова да богу в уши )
Я так хочу, чтобы в этот раз было полегче!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху