Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
voldo ясно.. а в табличку внесу? или нет?
я да - практически все время лежу.. то полусидя на диване рядом с компом, то потом прилягу на бок..

voldo

New member
BlondY, так я читаю Еве то получается, что и сыночку. по животу не глажу, так как это может вызвать тонус, и просто говорю с дочей о нем много

Elenochka

Active member
Elenochka,ааггаааааа. теперь понятно окончательно о ком мечтаем
таки да! У меня-то уже есть один мальчик, точнее у меня 2,5 мужика в доме, надо женщиной разбавить, можно маленькой!

Asya где пропадает?
ее время еще не пришло, она после 12 вылазит :)

а какая у Ляха, даже и не помню. не обращала внимание как-то.
ты глянь в след.раз, вдруг у тебя розовенькая, так мы поменяемся, тебе уже все равно, а мне подстраховаться надо! :)

сегодня решила посчитать сколько ре за день шевелится,
я тоже кстати сегодня с утра считала, после 8-ми бросила это дело, точно будет больше 10.

Вы про какие папки???
прикинь что получается: в какую папку твою обменку засунули в ЖК (ну или ты ее сама покупала), тот у тебя и будет! Во, никакие таблицы не нужны! :) Правда у Юрась это не сработало, но ведь из любого правила бывают исключения. Надеюсь, я тоже исключение :)

я-мамочка

Active member
ты сама себе режим назначила?
жизнь )) чего мне еще делать и как себя вести если я не работаю..а в магазе мама работает - она оформлена.. я конечно гуляю - через день правда но зато долго... и по дому все сама делаю и готовлю..так что движения хватает...
ниче себе! это откуда такая инфа?
дык мне кажется что это всем известно..и за грудь когда трогаешь то тоже тонусит

беняша

Active member
может, кней на прием попаду и спрошу. просто так вышло что когда я на кресле была, она комментировала но без цифр, а цифру я только дома увидела.
да, наверное, правильнее будет уточнить у нее...

Мне смотрели не вагинально, она сказала, что если мочевой не пустой (мой случай), то на таком сроке можно и не вагинально смотреть.
ясно, спасибо. интересно, чем больше срок, тем хуже видно по животику??? я просто хочу в недель 26 позырить малюпаса и ШМ

А как жить тем людям у кого зп только 1 000 000
а тем, у кого 800 тыщ?:black_eye:

я-мамочка

Active member
а тем, у кого 800 тыщ?
с такой торговлей как ща то у меня так примерно и выходит..доход вообще упал... вроде бы по концу месяца выручка есть но пока за товар рассчитался зарплата налоги аренда..и в карман ерунда совсем падает...(((((((((( уже мысли о закрытии посещают( с каждым месяцем все хуже и хуже.. если и дальше так то буду жить на пособие и на содержании родителей..мот репетиторство возьму а там буду работу искать и дите в ясли

часто глажу животик и связи не заметила вообще.. я ж не массирую его!
а на а-ля-тонус кто жаловался? или не ты это была?

беняша

Active member
прикинь что получается: в какую папку твою обменку засунули в ЖК (ну или ты ее сама покупала), тот у тебя и будет!
:laugh::rofl:

и за грудь когда трогаешь то тоже тонусит
дааааааа???:shok:

я просто про всякие интимные моменты с мужем вспомнила

я-мамочка

Active member
беняша,ага..есть прямая зависимость..то грудь и особенно соски теребят-это вызывает активное сокращение матки

беняша

Active member

я-мамочка

Active member
подожду до вечера, может еще девочки подойдут и тоже скажут исправить... а может кто добавиться в нашу табличку захочет я бы voldo вписала и redangel , но пока от них согласия не получала
не желаете ???

Redangel

New member
не мне просто интересно откуда вобще такие убеждения берутся :) я-то сама в это не верю

я-мамочка, думаю можно вносить, хотя я ещё не знаю кто у меня будет
вобщем данные: Юлия 11.11.1982 ПДР 1 декабря

я-мамочка

Active member
не мне просто интересно откуда вобще такие убеждения берутся я-то сама в это не верю
я тоже не верю.. а вот так и берутся..совпадет у нескольких человек и запусилось "сарафанное радио" что примета есть такая :)))

беняша

Active member
не мне просто интересно откуда вобще такие убеждения берутся
да это никакие не убеждения!!:) это я про себя написала, что когда увидела свою карту в синей папке, сразу про мальчика подумала...ну а остальные тоже шутят, конечно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху