Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
я лежала с раздвинутыми ногами, одна стопа в бахиле, вторая - без ))) вот это я помню до сих пор и ржу ) почему мне только одну надели ) все в крови, а я голову приподняла и смотрю )
Жесть....Я как человек...Встала и пошла назад в предродовую!
Ты может такие жахи не пиши, а то у народа бессоница начнется! Я как представила...мама....

Elenochka

Active member
Ой, что-то у меня уже тоже глаза закрываются, пойду спать. Всем спокойной ночи :)

я-мамочка

Active member
Asya,у нас в РД по 2 чела в после родовой и в платных сам на сам..так что думаю что договоримся окошечко открыть чтобы без сквозняков было

ща страшилки попишем, а потом будем рассказывать как кто родил сейчасных пузожителей ;)

я тоже ушла..споки ноки...

Net

Active member
Asya Все всех распугала!!!:pardon:Шучу...Просто, все так быстро друг за дружкой спать ушли!!!
Всем спокойной ночи и сладких снов!!!
Пойду и я! А то у меня малой носится...Сегодня он особенно буйный, не уложить...Будем сказки читать!

Asya

New member
Жесть....Я как человек...Встала и пошла назад в предродовую!
Ты может такие жахи не пиши, а то у народа бессоница начнется! Я как представила...мама....
Да ну ) все ж хорошо ) вон с меня три страницы в прошлой части ржали )))) Ну это ж есессно, что оттуда кровь шла. И все как в сказке )) хорошо закончилось )

ну и еще, меня схватки измотали. Все же раскрытие с 2-х до 7-ми см у меня часов 10 шло. Только потом прорвало наконец. И мед сон был (промедол), а наркота мне видно очень не идет. Поэтому я и была полудохлая. Но я ж говорю, это все очень быстро "как рукой сняло", когда мне Мишаньку отдали )

Спокойной всем ) Я утюжить ))) у меня три машины на сушке весит ) ща я их шарахну в качестве разминки ) "Труд сделал из обезьяны человека" ))

я-мамочка

Active member
Юрась,приветик..мы с тобой вдвоем ранние пташки такие ))) а ты чего так рано встала?
хотя я вот проснулась в 7 утра и хожу..решила время с пользой провести - поставила курицу в духовку и супчик сварила уже с утра... что ща делать-не знаю.. фильм какой включить что ли..??????

Юрась

мама в кубе
я-мамочка, сегодня я встала в семь. Для меня это поздно. Обычно просыпаемся в пять.

Irishka)

New member
Сообщение от Asya Volkonskaya, по передней - это тоже нормально. Просто чаще по задней крепится.
а по моему по передней чаще...а если по задней то животик виден меньше намного)
чем когда по передней)))

Elenochka

Active member
Доброе утро!

корюша, Irishka)
с недельками!

Я вот уже тоже подоравалсь, чего спрашивается? Наверное, пыль очень хочется потереть :)

Irishka)

New member
всем привет))))спасибо!!)
корюша с неделькой!!
ну вы тут за вечере и понаписывали)))еле прочитала)

Irishka)

New member
да будет тишины мне скучно будет...вчера весь день одна дома была..муж пришел с работы покушал..и пошел отмечаться на валюту...потом пока пришел уже я спать хотела...тоска...
и сегодня точно грустно будет..может кто то созреет в город погулять на гулянья))я так жуть как боюсь даже туда вылазить))
нужно на ригу сходить в магазин что бы стакан от кока колы получить..так боюсь туда одна ехать)))
была бы дача...сидела б там))

Irishka)

New member
ну реально...просто его начальник его просит отмечаться и тогда ему з.п в у.е платят
на бигзе отмечается покупают по 200 у.е
ну стоял месяц где то и купили там...
а есть в бигзе еще один обменник там по 500 у.е берут
но отмечаются в час ночи...но честное члово.это ужас..все нервные все кричат алкашей ставит народ что бы отмечались..странные бабки по 65 лет одеты как полубомжи с грудными детками стоят..я пару раз с ним приходила посмотрела и сказала ну нафиг...

просто конечно если очень нужно то постоишь..но тоже день разбит получается..отметка (где он отмечается)в 19 45...весь день разбивается...

ах да там еще детей своих записывают..даже годика 2 ребенку они его с собой тянут отмечаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху