Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member
я ж типичный жаворонок. А после обеда я только на диване лежать могу, ну или если посплю, то еще чуток вечером, а потом все - горизонтальное положение
хехехх у меня тоже самое))
погода радует)может сегодня ничего плохого и не случиться..на этих парадах
сижу доедаю персики и сливы))
ночью такие предвестники были спать не могла..думала рожаю...а тут на тебе)нифига)))

Irishka)

New member
а над нами уже вертолёт летает, может тучи разгоняют
нееее))это же скоро парад)скоро полетят если их не отменили))у меня как раз недалеко боровая)так я 3 дня подряд смотрела на вертолеты и самолеты.)))

думаю не будут они тучи разгонять...и салют я думаю не будет виден...

BlondY

Я натуральная блондинка
может потому, что меньше двигаешься? там же ты гуляла побольше..

может... хотя я и здесь стараюсь не валяться, вернее не валяется мне ))

как же ж не набираю, когда периодически жалуюсь что уже +14кг а еще только 26 нед.

я про 14 наверное пропустила, последнее 11 помню.

ночью такие предвестники были спать не могла..думала рожаю...а тут на тебе)нифига)))

блин с одними этими предвестниками уже изведёшься...

Redangel

New member
скоро полетят если их не отменили))
не, с нашей стороны на парад не летают, мы от Боровой в другой стороне, зато вт этот вертолёт пролетел и дждь сразу прекратился, причём резко так...

думаю не будут они тучи разгонять
как это не будут, они всегда на праздники разгоняют

Irishka)

New member
как это не будут, они всегда на праздники разгоняют
не всегда вроде как...хмм и как дождя уже нет???
лучше бы он шел)))

блин с одними этими предвестниками уже изведёшься...
да это точно..просто если б я еще знала какие предвестники какие нет))чисто жду если будут не прекращаясь болеть через определеное время тогда наверное пора))

что то у нас распогодилось...

я-мамочка

Active member
ой девочки вижу что Юлия Л нас читает..ты куда пропала? с тобой все хорошо? как пузик поживает? рассказывай

BlondY

Я натуральная блондинка
да это точно..просто если б я еще знала какие предвестники какие нет))чисто жду если будут не прекращаясь болеть через определеное время тогда наверное пора))

так я про тоже, всё время ведь небось думаешь, а может оно...?

voldo

New member
Ну что девы, всех с праздником. Ну Вы и написали, нет времени даже почитать, Ася у меня тоже на днях давление выскочило, так все время 90 на 60, а выскочило 120 на 65, водило из стороны в сторону

я-мамочка

Active member
что то у нас распогодилось..
а у нас как был дождь так и идет..и холлооддннооо
voldo приветик..и тебя с праздником..

ну что девы, у кого какие планы на сегодня? на парад мы не идем я так понимаю..что делать будете?

а мне сегодня такой страшный сон снился с участием родителей и меня..я в шоке..проснулась даже...капец..не знаю можно ли рассказывать сны и надо ли...обычно проснулась и забыла а тут просто жуть....во настраиваю себя не думать....

я про 14 наверное пропустила, последнее 11 помню.
прикинь как вес прет вверх..пока ты в отъезде была мы тут жирами покрылись

BlondY

Я натуральная блондинка
а мне сегодня такой страшный сон снился с участием родителей и меня..я в шоке..проснулась даже...капец..не знаю можно ли рассказывать сны и надо ли...обычно проснулась и забыла а тут просто жуть....во настраиваю себя не думать....

не обращай внимание, забудь просто. мне в Б состоянии такие сны снятся, что можно с ума сойти!

Irishka)

New member
ну что девы, у кого какие планы на сегодня? на парад мы не идем я так понимаю..что делать будете?
я буду дома...вот стирка ..пропылесошу...с вами поболтаю..там муж с работы придет сходим в магазин за хлопиками кукурузными и молоком)и будем дома смотреть филмы или играть во что нибудь...в такой день опасно выходить))
а ты чем заниматься думаешь???

я-мамочка

Active member
или играть во что нибудь.
ой как интересно, а во что вы обычно играете?
муж говорит про макдональдс, но не знаю, с деньгами напряг... хотя сама хочу
мне тоже там нравится но блин ща так дорого там все
а ты чем заниматься думаешь???
ане знаю..убраться бы тоже да лень, идти куда-то у меня нет энтузиазма, может вечером к родителям на ужин прогуляюсь

BlondY

Я натуральная блондинка
мне тоже там нравится но блин ща так дорого там все

а в Бресте есть?

я-мамочка, кстати как ты себя чувствуешь? прошло вчерашнее?

идти куда-то у меня нет энтузиазма, может вечером к родителям на ужин прогуляюсь

тоже самое, мы к родакам на обед.

я-мамочка

Active member
нее у нас в Бресте нет макди..я про ваш говорю..когда приезжаю то стараюсь зайти и в поезд с собой что-нить беру
знаешь уже получше но все равно пойду завтра на узи - уже настроилась...
мы к родакам на обед.
семейная традиция? собираетесь по воскресеньям всей семей? классно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху