Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
вы наверно этому последнему узи и не поверили!
как раз таки поверили...

а во сколько недель было последнее УЗИ до 36 недель?
В 27 недель.

да я вообще не понимаю, как спецы могли не видеть?!
Сложно сказать. Вопрос не ко мне.

Юрась

мама в кубе
Девочки, не ориентируйтесь на мою ситуацию.Всегда есть ошибки, даже у самых супер-пупер спецов.

я-мамочка

Active member
Пока, а это что? Сериал?
пока-пока Юрась
да- сериал

вот мне кажется что с девочки на мальчика чаще ошибаются чем с мальчика на девочку... даже если стручок принять за пуповину то по любому потом уже видно будет где пуповина а где писюн и мальчика проще определить ..ну мне так кажется

а я девочки все не могу успокоиться..почему деть на две недели вперед ушел... ну ладно там пару-тройку дней разница но не недели же..почему такое происходить? кто-дь может объяснить?

Elenochka

Active member
я-мамочка, ну смотри одни рождаются 3500, а другие 4200. Это ж тоже почти на кило больше, можно сказать, что этот родился 40-недельный, а тот 42-х недельный? Ан нет, просто дети все разные. Потом 10 лет кто-то 134, а кто-то 152, что у них - разный возраст? Опять нет.

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки, вот сижу всё и думаю... решила вам рассказать, так просто...всё равно делать нечего... может кому будет интересно, а нет, просто выскажусь и всё...
Короче в студенч. годы была у меня подруга, стала ближе чем сестра, постоянно вместе были, и на учёбе, и после, и отдыхать ездили тоже всегда вдвоём. понимание и совпадение вкусов и взглядов 100%ное. но курсе на 4 стала замечать, что она как бы соревнуется со мной, хочет чтоб у неё всё было лучше, и для этого она даже не прочь и приврать чего-нибудь (цену вещи или подарка, место, в котором была, а на самом деле не была и т.п.) Ну я замечала за ней это в отношении других людей, но думала, что со мной всё не так. а когда поняла, было обидно, ведь я к ней искренне. да я в принципе уверена, что и она меня как подругу любила, но это наверное природная гордость и самолюбие в ней играло. Да ещё чувствовала и чувствую сейчас, что если что-то у меня хорошее происходит она мне завидует, хотя с виду радуется. Она первая вышла замуж, что ей очень льстило, хотя моя свадьба была через 6 мес. Уехала в Минск, чем тоже очень горда. Мы общаемся, ездим в гости друг у другу, но уже конечно той дружбы нет. И вот уже скоро 4 года как они живут с мужем, не предохраняются с самого начала, а дитенка нет. Мужу уже 32 года, и они очень хотят ре. Уверена, что она конечно из нас двоих хотела первая родить, и именно поэтому до сих пор ничего ей не рассказала. Знаю, что моя Б будет для неё чуть ли не ударом, хотя виду не покажет конечно, но я-то её знаю. Причём в 12 недель она меня в лоб спрашивала, не Б ли я, я соскочила с ответа. А она давай мне рассказывать как они хотят. Теперь не знаю что делать. Вроде и сказать бы надо, ведь это будет совсем абсурдно рассказать уже после родов, а язык не поворачивается, очень уж как-то её зависти боюсь. Знаю, что не поймёт она меня, почему так долго молчалаю. Я ж ей не скажу, что это я именно ей говорить не хотела, потому что....
Короче вот так...

вот мне кажется что с девочки на мальчика чаще ошибаются чем с мальчика на девочку... даже если стручок принять за пуповину то по любому потом уже видно будет где пуповина а где писюн и мальчика проще определить ..ну мне так кажется

я тоже такое слышала, что если сказали мальчик - то якобы точно, а если девочка - то могли чего не разглядеть

Elenochka

Active member
BlondY,про подругу, чем дольше ты тянешь, тем сильнее будет ее шок. Так что я бы рассказывала при первой удобной возможности.

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, ну смотри одни рождаются 3500, а другие 4200. Это ж тоже почти на кило больше, можно сказать, что этот родился 40-недельный, а тот 42-х недельный? Ан нет, просто дети все разные. Потом 10 лет кто-то 134, а кто-то 152, что у них - разный возраст? Опять нет.

я вот что подумала, смотрите, у нас с я-мамочкой почти одинаковые сроки. но допустим её ре на 2 недели опережает, а мой на 4 дня, только потому, что её крупнее. и ПДР ей поставят исходя из этого раньше, чем мне. А чего это спрашивается она должна быстрее меня родить? Потому что ре более крупный, так получается? Ему значит меньше сидеть в животе надо? Я понимаю, что Таня на КС пойдёт, а если б ЕР? Уже б по последним М считали, да и всё.

я-мамочка

Active member
BlondY,лично я бы не говорила пока не рожу... а то у меня есть такой опыт по детсадовско-школьно-студенческому прошлому... вместе на горшке в саду сидели, за одной партой, в одном универе, жили в домах напротив, родители дружили а по итогу однажды услышала в ответ почему она так подло поступила .. я тебя всю жизнь ненавидела и всегда искала повода отомстить за то что ты лучше меня во всем...вот так вот.... а я ведь и не замечала и не думала.. а ты замечаешь..не говори... родишь потом скажешь ...

Elenochka

Active member
Уже б по последним М считали, да и всё.
я думаю они поэтому и считаю по последним М

Какие-то вы ужасы рассказываете, это уже какие-то заклятые подруги получается. Мне как-то в этом плане по жизни везло.

BlondY

Я натуральная блондинка
про подругу, чем дольше ты тянешь, тем сильнее будет ее шок.

да я не за её шок беспокоюсь, а за себя и своего ре.
хотя уже многие, кто мог позавидовать и кто точно это делает, о моей Б знают. но на них мне как-то по центру. а вот её боюсь чего-то, хотя вроде так и нечего, а язык не поворачивается и всё..
не знаю, кто к этому как относится, но есть у меня одна очень хорошая бабка, гадалка если хотите, очень ей доверяю, хотя последние годы не бывала у неё. так она мне всегда говорила, мол есть у тебя подруга, которая завидует, не рассказывай ей ничего. я сначала думала это она так, не понимала. а когда за подругой замечать стала, поверила

я думаю они поэтому и считаю по последним М

но срок для декрета считают по узи, по крайней мере мне считали. значит и ПДР будут

BlondY

Я натуральная блондинка
хотя может если большая разбежка, то среднее что-то возьмут. не могут же на 2 недели раньше в РД отправить, если малыш ещё комфортно в животе себя чувствует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху