Девочки, вот сижу всё и думаю... решила вам рассказать, так просто...всё равно делать нечего... может кому будет интересно, а нет, просто выскажусь и всё...
Короче в студенч. годы была у меня подруга, стала ближе чем сестра, постоянно вместе были, и на учёбе, и после, и отдыхать ездили тоже всегда вдвоём. понимание и совпадение вкусов и взглядов 100%ное. но курсе на 4 стала замечать, что она как бы соревнуется со мной, хочет чтоб у неё всё было лучше, и для этого она даже не прочь и приврать чего-нибудь (цену вещи или подарка, место, в котором была, а на самом деле не была и т.п.) Ну я замечала за ней это в отношении других людей, но думала, что со мной всё не так. а когда поняла, было обидно, ведь я к ней искренне. да я в принципе уверена, что и она меня как подругу любила, но это наверное природная гордость и самолюбие в ней играло. Да ещё чувствовала и чувствую сейчас, что если что-то у меня хорошее происходит она мне завидует, хотя с виду радуется. Она первая вышла замуж, что ей очень льстило, хотя моя свадьба была через 6 мес. Уехала в Минск, чем тоже очень горда. Мы общаемся, ездим в гости друг у другу, но уже конечно той дружбы нет. И вот уже скоро 4 года как они живут с мужем, не предохраняются с самого начала, а дитенка нет. Мужу уже 32 года, и они очень хотят ре. Уверена, что она конечно из нас двоих хотела первая родить, и именно поэтому до сих пор ничего ей не рассказала. Знаю, что моя Б будет для неё чуть ли не ударом, хотя виду не покажет конечно, но я-то её знаю. Причём в 12 недель она меня в лоб спрашивала, не Б ли я, я соскочила с ответа. А она давай мне рассказывать как они хотят. Теперь не знаю что делать. Вроде и сказать бы надо, ведь это будет совсем абсурдно рассказать уже после родов, а язык не поворачивается, очень уж как-то её зависти боюсь. Знаю, что не поймёт она меня, почему так долго молчалаю. Я ж ей не скажу, что это я именно ей говорить не хотела, потому что....
Короче вот так...
вот мне кажется что с девочки на мальчика чаще ошибаются чем с мальчика на девочку... даже если стручок принять за пуповину то по любому потом уже видно будет где пуповина а где писюн и мальчика проще определить ..ну мне так кажется
я тоже такое слышала, что если сказали мальчик - то якобы точно, а если девочка - то могли чего не разглядеть