так и я тоже самое, просто они там так классно все эти полки размещают, что я загорелась. Мы вообще-то шкаф делали, а потом мальчик увидел кладовку нашу (ну а там как у тебя, коробки с обувью, пылесос, гладильная доска, стремянка валяются) и говорит, а тут что делать думаете? А я ему, а что тут можно сделать? Вот он мне и нарисовал. Реально место много экономится, я даже одну стенку свободной оставлю для великов.я туда одежду обувь, пылесос и гладильную доску, больше ничего не хочу
мне да..я там ссылочку дала выше на него,ну тебе ж классно в нем? Да?
мне кажется что такие трусы слишком эластичные для беременного животика,т.е. не будут ли давить и утягивать занатто? пояс все же можно регулироватьбыли бандажные трусы, вот это вещь
а грудь у меня была В а стала D..
я впервые в жизни видела полосатый тест, а муж так острожно, надо убедиться и т.д.))
как же я тряслась перед этим 12-недельным узи!!
правила смены груди через 2 часа, о котором я писала раньше,
...я бы выложила фотку но боюсь испугаетесь)я сама смотрю и пугаюсь...
ну пусть вы по паре литров съедите свежее а остальное заморозить можно... по 5 л. я думаю нормально будет ..ну исходя еще кто у вас едоки-сколько человек...только не решилась сколько чего брать)или по 5 литров или побольше))цена шикарная просто
белорусский модель 0307 т
ну вот и мы такой примерно купим значитмне да..я там ссылочку дала выше на него
ладно только не смотрите на мои толстые ляшки и страшный живот)))выложи, интересно ведь!
это не я, это Герик специалист, там типа 2 часа кормишь одной, пофиг сколько прикладываний, потом 2 часа другой.расскажи мне, что это за правило, а то я не помню такого
ну вот Герик нам рассказывала что типа молоко есть первое, которое само льется и типа голубая вода и второе, которое жирное и надо постараться высасывать и оно сытнее.. и что вот покормил с правой а потом снова с правой, потом уже с левой так же, ну т.е. как бы с одной груди в два этапа но перерыв получается 4-6 часов и зависит от того как часто ребенок ест... по правилам у других грудь надо менять каждые 2 часа , т.е. практические каждое прикладывание...ну кормишь по очереди из каждой груди и не важно все он там съел или нет...расскажи мне, что это за правило, а то я не помню такого
я ношу когда выхожу из дома надолго или когда убираюсьт.к. пока и без него нормально. в субботу съезжу заберу, может и начну
конечно бери попроще и подешевле.... ну можно конечно и выпендрится и купить за 150 тыс, но вот надо ли? его никто не видит кроме тебя, функции конструкция и суть одинаковые... ну это чисто ИМХОну вот и мы такой примерно купим значит
ладно только не смотрите на мои толстые ляшки и страшный живот)))
я полностью поддерживаю!!!конечно бери попроще и подешевле.... ну можно конечно и выпендрится и купить за 150 тыс, но вот надо ли? его никто не видит кроме тебя, функции конструкция и суть одинаковые... ну это чисто ИМХО
так это ты такая во сколько недель была? небось в 25. А сейчас уже 40.а это какая была =(((