Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
значит задание: вымыть в позе "зю" все полы )) Протереть вертикальные шкафчики, походить вверх=вниз по лестнице, а вечером - мужетерапия в извращенной форме ))) и полчаса не мыццо после терапии.
ого, записать бы! :)

кто рожает - тот называет )
тоже неплохо :)

Блин я вынашиваю, рожаю, а называть муж будет? я конечно с ним советуюсь, но особо его мнение не слущаю, назову как захочу
знаете, девочки, это тоже дорогого стоит. Я, конечно, тоже не соглашусь на Олю, но вот с Полиной уступлю, если упрется рогом. В конце концов мне мой ребенок с любым именем будет мил и дорого больше всех на свете, а вот когда муж будет знать, что это ОН назвал, можно очень много радостей потом отгрести от этого его знания. Или если он все время будет помнить, что он был категорически против, а ты все же назвала - ох, тоже как бы потом боком не вылезло.

Ну тада ходи голодный
ну тогда - да!

короче ладно, что спорить. тут личное дело каждого
так мы ж не спорим, просто рассказываем как будет каждый делать :) интересно ж послушать как у других :)

Пойду, пообедаю, всем приятного аппетита :)

BlondY

Я натуральная блондинка
мне мой ребенок с любым именем будет мил и дорого больше всех на свете,

так он и мужу моему таким будет с любым именем

Или если он все время будет помнить, что он был категорически против, а ты все же назвала - ох, тоже как бы потом боком не вылезло.

не думаю, что мой прям уж так помнить будет всё время, привыкнет и всё. если нормальный человек, то боком ничего не вылезет. конечно, если ему нравилось например Саша или Серёжа, а я назвала Дормедон, то может и да. но если выбрать обычное нормальное имя, то муж пивыкнет очень быстро.

Так и будет! Проверено на себе

спасибо, утешили :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
а я бы не смогла назвать ребенка, зная, что мужу это имя ну никак! это же НАШ ребенок, зачем же лишать мужа удовольствия тоже выбирать имя? у нас как-то и споров в принципе не было, легко пришли к варианту, кот нравится обоим. в самом начале решили, что у нас будет Елизавета, а потом спустя месяца два мой папа и муж как сговорились и во время сейанса связи в скайпе заявили, что её будут дразнить))) короче переубедили немного. сейчас остановились с мужем на другом.

BlondY

Я натуральная блондинка
да я смотрю все тихарятся, я тоже тогда.

да блин, одна показала пример и все туда же!!!
я не верю в примету, что до родов говорить нельзя. какая разница, ребёнок же ещё не наречён и не покрещён с этим именем, т.е. это только вариант и оно ему не принадлежит. тем более мы же здесь все хорошие и любим друг друга, значит и скрывать нечего!

stacey

New member
Привет! Не прошло и 4 месяца, как я созрела рассекретиться :).
Будем знакомы: зовут Настя, малышастику 23 недели завтра будет, ПДР - 3 ноября,самой 33 годика, первенец уж очень долгожданный. Вчера сказали и показали, что будет мальчик. Так и чувствовала. Правда, закономерность с цветом папки не очень совпала. У меня темно-бордовая. Думала, что к розовому все-таки ближе.

Ксинди

VIP Мама
а третий мальчик точно? А девочка правда, Фиона?
пол 3-го узнаю в пятницу:) Дочку так и зовут - Фиона, в честь прабабушки. Для моей родни это имя привычное ;)

так мы ж не спорим, просто рассказываем как будет каждый делать интересно ж послушать как у других
+1

BlondY

Я натуральная блондинка
stacey, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!

Ксинди

VIP Мама

ollio

New member
буду опять факты интересные постить. обеденное развлечение.

По статистике 93% людей, домывая посуду, думают – «блин, еще и вилки…».

90% людей сидят за компьютером сгорбившись и левой рукой подпирают голову.

Ежедневные умывания кошки объясняются тем, что она должна слизать с шерсти определенное количество витамина D, способствующего укреплению костей и зубов.

В Норвегии не принято уступать место пожилым людям в транспорте. Считается, что этим вы подчеркиваете свое физическое превосходство.

BlondY

Я натуральная блондинка
Слышала, что крестильные имена должны знать только самые близкие люди, типа дополнительная защита ребенка.

Я так и подумала, что поэтому, но решила уточнить.
А я хочу либо назвать по церковному календарю, если конечно в ближайшие дни будет то, что понравится. А если нет, то назову каким захочу, а покрещу именно в именины. Просто хочу чтобы всё-таки был духовный покровитель.

ollio

New member
...когда осознанно на это идут со словами "главное, чтобы нам нравилось" я этого не понимаю
с другой стороны, было бы странно, если бы родители давали имя, которое им не нравится. в любом случае, если имя так уж парит, его можно поменять. )))

stacey

New member
stacey, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!!
stacey, привет. С мальчиком!
Спасибо! Я вас с давних пор читаю, вот молчала только до сегодняшнего дня.

Можно узнать почему?
Могу ошибаться, так как сама к церкви не сильно близка, но если нет такого святого и дня ангела, то вряд ли крестят этим именем.
У меня брат Егор. При крещении - Георгий.

Irishka)

New member
Привет! Не прошло и 4 месяца, как я созрела рассекретиться . Будем знакомы: зовут Настя, малышастику 23 недели завтра будет, ПДР - 3 ноября,самой 33 годика, первенец уж очень долгожданный. Вчера сказали и показали, что будет мальчик. Так и чувствовала. Правда, закономерность с цветом папки не очень совпала. У меня темно-бордовая. Думала, что к розовому все-таки ближе.

оо круто))добро пожаловать)))а к какому РД принадлежишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху