Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Говорю. я-мамочка,у Лены будет девочка. Раздача мальчиков закончилась...
вот! :)

Мне завтра на прием к гинекологу. Подержите кулачки за меня, чтобы вес в норме был...
держим @@@@@@@@@@@@@@@@ но вообще я бы по поводу веса не очень заморачивалась. Главное, чтоб с малышкой все в норме было

Юрась

мама в кубе
но вообще я бы по поводу веса не очень заморачивалась.
Так заморачиваюсь не я , а доктор. Её мой вес волнует гораздо больше, чем меня.Пообещала в больничку отправить, если лишний будет.

voldo

New member
такс пришла с записи, Ленка я на 3 часика только съездила и все, кладовку будут делать мастера, я ж ростом не вышла

christy

Well-known member
я вот ею от накипи чайники и ковшики чищу..закипятил и порядок..а средства антинакипь дороже
+1))) Некоторые ею же желудки чистят после перепоя. По такому же принципу))))
а кстати про плавание..
Прикольно:) Но мне кажется, здесь другое, раз научившись плавать разучиться уже невозможно. Типа как на велосипеде ездить.

Elenochka

Active member
Пообещала в больничку отправить, если лишний будет.
а, точно, тебя ж там принудительно будут голодом морить :(

Ленка я на 3 часика только съездила и все, кладовку будут делать мастера, я ж ростом не вышла
ну смотри! А то прыгаешь все! :) Бандаж носишь?

Юрась

мама в кубе
Ладненько, пошла я кефирчика попью и спатки. Спасибо всем за компанию.

Redangel

New member
Мне завтра на прием к гинекологу. Подержите кулачки за меня, чтобы вес в норме был...
@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот хвасталась, что худею, а вчера плюс 1600г, но я вчера плотно поела, поэтому думаю причина в этом

Redangel

New member
Юрась, спокойной ночи

что хотела сказать... Ася, ты мне всю прошлую ночь снилась, точнее снилось, что мы с тобой вели напряжённую переписку, а ещё я дома строила и так попочереди всю ночь

christy

Well-known member
жду ответа от christy.... и сразу же обновлю
А вот она я. Татьяна, 06.05.1974, срок по последнему УЗИ сегодня ровно 8 недель. ПДР 20.02.2012, пол не знаем еще, конечно. Очень приятно со всеми познакомиться:)

Юрась, хорошего Вам визита к Г завтра и кулаки держу тоже!:)

я-мамочка

Active member
Elenochka,будет девочка....девочка..девочка............. ;)
Юрась, все буде ок, а на больничку не соглашайся...на гестоз можно и по анализам провериться
а я вот хвасталась, что худею, а вчера плюс 1600г, но я вчера плотно поела, поэтому думаю причина в этом
ну да..много поела и мало покаккккк.....ла ;)

Redangel

New member
себе? аль чужому кому?
не знаю, просто вот строю дом, а потом с Асей переписываюсь, потом опять строю дом... и т.д. кто там жил не знаю

много поела и мало покаккккк.....ла
ну я уже продолжать не стала :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху