надо попозже в настройках поковырятьсяkim_strong,чего ты красненькая? Не видно, есть ли ты на форуме...
вот!Говорю. я-мамочка,у Лены будет девочка. Раздача мальчиков закончилась...
держим @@@@@@@@@@@@@@@@ но вообще я бы по поводу веса не очень заморачивалась. Главное, чтоб с малышкой все в норме былоМне завтра на прием к гинекологу. Подержите кулачки за меня, чтобы вес в норме был...
Так заморачиваюсь не я , а доктор. Её мой вес волнует гораздо больше, чем меня.Пообещала в больничку отправить, если лишний будет.но вообще я бы по поводу веса не очень заморачивалась.
а чего она так строго-то??Пообещала в больничку отправить, если лишний будет.
В прошлую беременность был гестоз второй половины, поэтому перестраховываются.а чего она так строго-то??
+1))) Некоторые ею же желудки чистят после перепоя. По такому же принципу))))я вот ею от накипи чайники и ковшики чищу..закипятил и порядок..а средства антинакипь дороже
Прикольноа кстати про плавание..
а, точно, тебя ж там принудительно будут голодом моритьПообещала в больничку отправить, если лишний будет.
ну смотри! А то прыгаешь все!Ленка я на 3 часика только съездила и все, кладовку будут делать мастера, я ж ростом не вышла
@@@@@@@@@@@@@@@Мне завтра на прием к гинекологу. Подержите кулачки за меня, чтобы вес в норме был...
ждемсПосле 17-00 я на связи.
себе? аль чужому кому?а ещё я дома строила
А вот она я. Татьяна, 06.05.1974, срок по последнему УЗИ сегодня ровно 8 недель. ПДР 20.02.2012, пол не знаем еще, конечно. Очень приятно со всеми познакомитьсяжду ответа от christy.... и сразу же обновлю
ну да..много поела и мало покаккккк.....лаа я вот хвасталась, что худею, а вчера плюс 1600г, но я вчера плотно поела, поэтому думаю причина в этом
тотоже!Elenochka,будет девочка....девочка..девочка.............
не знаю, просто вот строю дом, а потом с Асей переписываюсь, потом опять строю дом... и т.д. кто там жил не знаюсебе? аль чужому кому?
ну я уже продолжать не сталамного поела и мало покаккккк.....ла