Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Доброе всем!
Redangel, stacey, Asya с недельками вас и меня!!!

девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал о послеродовом пеленании рожениц?

прочитала, правда голова с утра не варит, поэтому как-то никакого мнения не сложилось, прочитала и всё. о таком раньше не слышала

Elenochka

Active member
ollio, я про такое тут на форуме читала, тоже многие делали, все в полном восторге. Но вот честно сказать, меня пока не впечатлило.Во-первых, нужно чтобы кто-то весь день с ребенком был. Ну хорошо здесь мама приехала, я маму просить не хочу. Потом неизвестно как будет вести себя ребенок целый день с чужим человеком. Ты сможешь спокойно релаксировать, если в соседней комнате твое чадушко разрывается и никто не может его успокоить? Ну и наконец, это уже мои личные тараканы, я не смогу спокойно лежать пол дня зная, что у меня дома куча дел, а наверняка в первые 2 недели после родов дел будет куча, и разгребаться она не будет постоянно. В-общем я пока почитываю новые комменты тут на семействе, но сама не созрела.

Irishka)

New member
прочитала, правда голова с утра не варит, поэтому как-то никакого мнения не сложилось, прочитала и всё. о таком раньше не слышала
тоже самое)))я как то не слышала о таком...только отдаленно ..меня это чтото не завораживало...

kim_strong

New member
хм, или я что то с утра торможу.. а разве можно в течении первых двух недель после родов принимать ванну???

Герик

New member
ЗРР поставили в 2,5 года.
Опаньки, а нам сказали, что до 3 лет к логопеду низя ходить, он мол только в три года принимает. Странно. Вот мы проходим всех врачей к садику и нам сказали, что окулиста и логопеда проходить не нужно, они принимают оба после 3-х лет.
я сижу на Теории лжи (Lie to Me), Калифрении,
Так теория лжи же вроде как в марте закончилась? А Калифрения - это колифорникэйшн?

инглиш энд итэлиан))))
Смотрю кругом одни лингвисты! От жеж))) А я экономист)

Volkonskaya, хорошей КТГ.
Юрась, удачного и легкого приема у Г., пусть она будет лояльной!
christy, пускай поставят на учет и твой Г. тебе понравится)))

Последнее редактирование:

Герик

New member
пойду борщ сварю. Меньше дел завтра будет!
От, трындец - в час ночи суп варить)))) ну ты и хозяюшка)))

BlondY, Redangel, stacey, Asya с неделькой новой!
Очень присоединяюсь!

Девочки приветики всем!

Irishka), а вы с мужем пробовали сексом заниматься? Ну, так сказать для ускорения процессов родов? Не, я тут ниче, просто спросила)))

я-мамочка

Active member
Доброе утро!
BlondY, Redangel, stacey, Asya с недельками вас!!!
Герик написал(а):
От, трындец - в час ночи суп варить)))
ну дык если у Asya день с ночью на оборот, то ей самое то за работу приниматься :)))

девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал о послеродовом пеленании рожениц?
я слышала, читала, тема у нас на семействе есть и ее почитываю, но меня смущает что там
а разве можно в течении первых двух недель после родов принимать ванну???
на сколько она горяча? и если швы то их мочить нельзя же..даже если после разрывов зашит то тоже откисать в ванной как-то не полезно. и после КС как утянуться можно?.. в общем куча вопросов..поэтому считаю, что это должен делать специально обученный товарищ и под его чутким руководством, а то как бы хуже не было

Герик

New member
А у меня сегодня такие новости - те мои 1,8 кг. которые набрались за 2 дня уже ушли. В общем остался плюс только 300 гр. Как-то стремно... Свой добеременный вес я так и не догнала ещё.
А вообще, что можно есть беременным при расстройстве желудка? купила биофлор. Видно, слишком много я овощей и фруктов жру - надо как-то попридержать свой пыл.

я-мамочка

Active member
Так теория лжи же вроде как в марте закончилась?
а уже много сериалов позаканчивалось или на летние каникулы ушли.. вот и выбрать не из чего.. а фентези и мир древности или из прошлых веков я не люблю

а я пожалуй подремлю часок))
я вот вроде бы тоже встала..и посуду помыла и у котов горшки-тарелки, позавтракала а чего-то рубит меня... на улице моросит дождик по-тиху

А у меня сегодня такие новости - те мои 1,8 кг. которые набрались за 2 дня уже ушли.
в туалет хорошо ходим ;)

А вообще, что можно есть беременным при расстройстве желудка?
слушай я не помню при расстройстве желудка или кишечника - посмотри инструкцию в инете- но точно знаю что энтеросгель можно..он самый безобидный

Герик

New member
в туалет хорошо ходим
да, ж у меня с этим проблем никогда не было. Я как-то больше склонна к обратным процессам - вот и сейчас очередной приход))) Но в обычной жизни я никогда не чем не лечилась - а тут боюсь за дочу в пузике, купила биофлор (белорусский), и один раз смекту выпила.

я-мамочка, а ты гимнастки сериал смотрела, он же ''make it or break it'' Мне нравился. Жду след. сезона)

я-мамочка

Active member
Герик,я вот тоже как стала больше фруктов есть так у меня с ентим делом полегче пошло, а то дюфалак моим другом долго был...

а ты гимнастки сериал смотрела,
неа.. начинала но как-то не задался..надо заново включить поглядеть.. а то у меня с домохозяйками так было- фууу и беее а потом через пару месяцев начала смотреть и ничего так..понравился

Герик

New member
мы ещё как-то смотрели косяки Weeds, ну так говно, но прикольно, притягивает, по остановились на 5-ом сезоне а есть уже смотрю и 7-ой.

только времени нет смотреть сериалы... муж работает дома по ночам, а одной не интересно смотреть мне.

начинала но как-то не задался.
а я люблю такую фигню)))

чего-то рубит меня... на улице моросит дождик по-тиху
да меня тоже рубит. Мы уже с молой сходили к кардиологу, прогулялись под дождиком, немного промокли, теперь лежим отдыхаем, ну я по крайней мере.

Герик

New member
а нас солнышко вот выглянуло, и дождик перестал, но так в лом снова на улицу идти - уже вечером.

я-мамочка

Active member
теперь лежим отдыхаем,

и я с утра как тряпка, не могу очухаться. надо вставать,
вот-вот..все в лежке..и малышня сегодня наверняка у всех в пузиках затихла... мой утром пнулся пару раз и все...к 12-13 часам должен проснуться, но не думаю что активность будет ... погода на ПОСПАТЬ
девочки а вы "Менталист" смотрели? я вот его закончила и мне понравился и концовка путевая

ой, девочки, еще вчера хотела написать, что имя Ванечка у меня запасное ;)

Asya

New member
доброе утро, девочки ) СОНЕДЕЛЬНИЦЫ - С НЕДЕЛЬКАМИ!
я встала в 11 с копейками, но я в коме )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху