Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
Да хотелось как то настроение приподнять. Но "не ной" звучало бы, наверное, грубовато. Не знаю я пока что, как капризничающих успокаивать. Эххх...
да ладно. и так на добром слове спасыба. :)

christy

Well-known member
ollio, приколько про пеленание рожениц, я уже хочу со страшной силой:)

ollio

New member
девочки, так прикольно. основная масса вас, как я погляжу - лингвисты, да еще и кошатницы.))))

stacey

New member

Герик

New member
У нас тоже была каруселька, обычная пласмасовые игрушки, музыка тоже была одна. В общем такая страшная, как говорит Irishka) Но у нас она висела ооочень долго. И никаких проблем у нас с ней не было. Потом нам дали сменные мягкие насадки, вот мы и меняли постоянно. То одни то другие.

christy

Well-known member
что можно есть беременным при расстройстве желудка?
Мне рекомендовали Гутталакс, 3 капли натощак. Но почему-то мне кажется, что это при проблемах со стулом, т.е. наоборот воздействие. Хотя не уверена на все 100.

я-мамочка

Active member
aabadd8aa81c.jpg
о фотку какого котяры нашла ))))

я-мамочка

Active member
А она у тебя рожала? У нас так вариантов не было, мы покупали ее на условии стерилизации)
tasha - даа рожала... от моего кота... у меня есть опыт стерилизации другой кошки, просто эту не хотела, но видно придется
Irishka) тут же на семействе есть реклама бюро проката- много вариантов..посмотри тут же.. я считаю что некоторые девайсы надо брать на прокат- выгоднее.. и по углам свободнее )))
покажи фотки своих кошаков!
так показывала же уже )))
ollio написал(а):
так прикольно. основная масса вас, как я погляжу - лингвисты, да еще и кошатницы.))))
вот так компашка? ;)
stacey написал(а):
а укол это временного действия? регулярно надо делать? так просто, интересно.
укол делается так- уколол через три месяца еще раз а потом через пол года а потом через год.. потом перерыв на три месяца и снова можно колоть
вот ща спит рядом на диване- такая прелесть.. одной лапкой глазик прикрыла а вторая под головой..ржачная..куда я ее отдам?

christy

Well-known member
девочки, так прикольно. основная масса вас, как я погляжу - лингвисты, да еще и кошатницы.))))
Гы, я и сюда подпадаю тоже - кошаков обожаю! Сейчас у меня нет, после последнего не смогла завести, да и в квартиру новую переехали, так что отложили.
я-мамочка, очень сочувствую Вам и жалею кошку, но твердо уверена - надо показывать, кто в доме хозяин. Реально на голову сядут, а с рождением малыша так ваще реально опасной может стать обстановка. А фотка - просто убийственная, у меня сердечки в глазах и практически кошачий мягкий шаг:)

Elenochka

Active member
я-мамочка, ты кошку погоди пока отдавать. Может ребенок родится и у нее материнский инстинкт проснется? не знаю, может чушь говорю, ну а вдруг?

Не знаю я пока что, как капризничающих успокаивать.
не долго тебе осталось, скоро будешь применять теорию на практике :) Скажу тебе по собственному опыту, детей проще всего игнорировать, тогда они сами успокаиваются, а вот со взрослыми тяжелее, тут нужно поддакивать :)

о фотку какого котяры нашла ))))
я пока не прочитала думала твой :)

я-мамочка

Active member
нашей кошке скоро 17 лет. она ещё бодрячком с виду, но с головой уже немного не то.
ну так ей по человеческим меркам 84 года...чего же ты хошь..тут у людей обычно уже старческий маразм начинается ;)
christy,можно на ты
я уже ща позвонила и записалась на завтра на стерилизацию... 70 000 у нас тоит.. блин коту яйки за 35000 отчикали :)
BlondY,в прошлой теме выкладывала штук 5 или 6

Elenochka отдавать это последнее дело..ща вот стерилизую пока.. все равно у нее еще гормошки будут немного бушевать по идее пока организм перестроится..к родам думаю что она будет хорошей и золотой девочкой

это их детки вислоухая кошка и прямоухий кот

Вложения

• тима 1.jpg
    тима 1.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 19
  • IMG_2815.jpg
    IMG_2815.jpg
    344.2 KB · Просмотры: 21

christy

Well-known member
к родам думаю что она будет хорошей и золотой девочкой
Пусть так и будет!

то есть при запорах? о нет у меня наоборот)))
Охх везет же людям. У меня и в неБ. состоянии про...тья - проблема.... Пока, правда, все гуд, блюду себя овощами-ягодами-фруктами. Короче, беру свои слова назад про Гутталакс. А еще (мот и не в тему) вспомнился анекдот про пурген как лучшее ср-во от кашля. Мол, стоишь и кашлянуть боишься:)

это их детки вислоухая кошка и прямоухий кот
Сплошное очарование!! А кто держит кошку, ты? Тож ничего:)

Elenochka

Active member
Который серый, ваще атас, умора такая!

боже, я сейчас УСНУ и упаду на клавиатуру!!!!!

christy

Well-known member
Девочки, а я-таки стала на учет официально. Гинеколог в ПК нормальная на первый взгляд, анализы все я посдавала заранее, так что первый осмотр был достаточно оперативным и все по делу. Но у меня один показатель АФС скрининга не оч хороший (в Синэво делала), так что идти мне еще в 4 ЖК и не дай бог подтверждать этот диагноз.

на первой кошка моя, на второй ее папаня, а на третей мой кот в молодости
Мм, я тока 2 фотки вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху