каких? я вот на сливы со вчерашнего дня смотреть не могу нектарины-персики-абрикосы тоже не хочу. Разве что чернички какойЯ хочу фруктов - много-много фруктов.
смородину не хочу, я ее с детства не люблю, как на даче собирать заставлялия вот давольна чернике+черная смородина очень вкусненько))
смородину не хочу, я ее с детства не люблю, как на даче собирать заставляли
Ооооо, я тоооже хочу!я вот например жутко хочу варенной кукурузы в пачатках ...ммммм
да у нее там мало... это врач какая-то загадочнаяюрась, а сколько ты набрала за все месяцы?
тоже не ем эту ягодусмородину не хочу, я ее с детства не люблю,
дааа ужж тебе второй не надо )))))))) наш номер шешнадцатыйХотела написать, что буду вторая))) Но потом подумала, что как-то не охота мне быть второй после Иришки - ей ведь рожать скоро))))
не говори..никто и не ожидал, что за 6 дней можно под 100 стр.. пристроитьо как, так мы уже переехали
ага )))правильно, давай организуй их! а то они сами так и не выберутся! ))
Девочки, давайте организовывайтесь и подтягивайтесь!
полагаешь что месяца хватит? а там закончится? или у вас расходы были что ща просто не до вылазок?надо месяц финансового кризиса пережить...
что-то мне кажется, что никто особо не собирается((((Герик,я полагаю, что твой муж никого не смутит...разве что все девочки дополнительный марафет наведут, шоб бляснуть лишний раз