Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наська1992

New member
kim_strong, я тоже очень устаю,но мне хочется куда-то ходить,что-то делать,дома сидеть просто так не могу...

Asya

New member
Ладно, девочки, валю все же к врачу. Пусть шею заодно посмотрят. А то последний раз в 12 недель.

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY, а вы такие будете)

я пока себе это плохо педставляю ))

а так вот я какая))вторая слева))) а возле меня старшая и младшая сестра,ну и мама))тут я на 6 мес беременности

все такие похожие ))

kim_strong

New member
voldo, я конечно еще не в совершенстве знаю китайский, но вроде это многоразовый памперс?!

voldo

New member
kim_strong,ты что с закупками не сталкивалась совместными??
Я его тоже не знаю, но часто там тарюсь, вспомнила, что девочки заказывали вот и нашла. Его можно стирать и вкладыши покупать

BlondY

Я натуральная блондинка
мне хочется куда-то ходить,что-то делать,дома сидеть просто так не могу...

И я так же, а муж днём меня после обморока никуда не выпускает... выводит меня или утром, или уже после четырёх. а я прям дома сидеть не могу... вот и сейчас мылюсь куда-нибудь, да не знаю куда...

voldo

New member
kim_strong,да можно здесь можно на ребенке, шерстишь по сайту, а потом скидываешь бланк организатору и несешь оплату в банк. Через месяц все у тебя на руках

BlondY

Я натуральная блондинка
Его можно стирать и вкладыши покупать

Я про такие непромокаемые трусики читала вчера, можно вкладыши покупать, а можно марлю или пелёнку подкладывать, отзывы мам вроде хорошие, я так очень такие хочу, если будете что-нить с ними организовывать меня не забудьте!
а что с размерами, это самые маленькие?

kim_strong

New member
я тоже ни фига не поняла толком, к кому, куда, почем, но я б тоже попробовала

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY, а ты не из Минска,да?

неа... что всё лето делать буду даже не знаю, уже так скучно... хорошо минским девочкам, можно познакомиться на форуме, встречаться, потом с малышами гулять... а я блин как сыч, или с мужем, или с мамой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху