Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
а я волнуюсь что мой затих и не шелохнется даже...ща пойду сладкое кушать-будить типа
озвучивай ценник ) с пошивом )
не знаю..там фланель немецкая

у меня комбинезон для ребятенка голубой, и шапочку с шарфиком я тоже прикупила голубую. и пофиг совершенно. и коляску хочу темно-серую, или бежевую. вот такие у меня бзики.)))
вы меня с Асей убедите и я оставлю все себе ))) а колясон я тоже хочу либо бежево-кориновое либо зеленое

Volkonskaya

Мама Юлички
Волконская атас ) я тебя спецом на улицу вытаскивать буду, когда сюда приедешь )) во время выхода дурдома два ))) Нашим детям нужны здоровые родители )
да не боись за меня)) я стиавлю его фоном а самам то в инете, что еще что, ну и вроде одним глазом смотрю))

а я волнуюсь что мой затих и не шелохнется даже.
нам не угодить: то слишком активный, то слишком вялый)))

BlondY

Я натуральная блондинка
сейчас читала в журнале письма мам про послеродовую депрессию. слышала, что такое есть, но не думала, что так часто встречается и так всё серьёзно... аж страшно стало вдруг и меня накроет? у наших мамок форумовских не было такого?

Наська1992

New member
я-мамочка, хорошо,но давай все завтра,сча пока малого искупали,покормила,улажить не могу,да и с ног валюсь. Завтра все сделаю. Ок?

Volkonskaya

Мама Юлички
письма мам про послеродовую депрессию
думаю, есть такое. у меня приятельница есть, она не могла забеременеть года 4, имея нормальные диагнозы и у себя и у мужа, для неё больше ничего не существовало кроме желания иметь ребенка, да и годы брали свое. а вот все случилось, а через пару месяце в её накрыла именно эта депрессуха! я все отчитывала её и говорила, что сама мечтаю быть Б и никакой депрессии у мен яне будет, она так философски говорила, что тоже была уверена, что её не коснется..

Asya

New member
ну я не то что прессую ) но ценник надо-таки назначить, а то торговля не пойдет ))

ну это ты написала непонятку..
говорят что дочка, но Юрасику нашей тоже говорили )) вот поэтому я и сама на все сто не знаю ))

ollio, а тебе как сказали? просто сказали, что девочка и все?

я стиавлю его фоном а самам то в инете, что еще что, ну и вроде одним глазом смотрю))
ага )) а оно зомбирует тебя и поедает мозг ))0

Asya

New member
аж страшно стало вдруг и меня накроет? у наших мамок форумовских не было такого?
блин, я бы не думала о таком. Просто в такое вляпаться лично мне - полная жо. Кроме мамы - никто не поддержит.

я-мамочка, хорошо....
оппаньки )) а тут сговор какой-то ))

КИИИИИИИИИМ, ну что там? покажешь ты нам наконец или поманила и усе на этом?))))

я-мамочка

Active member
я-мамочка написал(а):
ну я не то что прессую ) но ценник надо-таки назначить, а то торговля не пойдет ))
ну я думаю чтобы и дешевле чем в магазе и не совсем за копейки..тыс по 10 000 за фланель с пошивом и размером 110Х110, или дешевле, но размер меньше, а за ситец поменьше на пару тыс... как думаете?

я-мамочка

Active member
оппаньки )) а тут сговор какой-то ))
так это про номера телефонов с форума где молокоотсос продает
Volkonskaya написал(а):
Asya написал(а):
ага )) а оно зомбирует тебя и поедает мозг ))0
да ладно тебе, окружающие пока не жалуются))) я-мамочка, помоги отразить натиск!
я спокойно соскочила..и вот даже ща и не смотрю

kim_strong

New member
на счет депрессии после родовой, в тот раз думала о ней и решила, что если к ребенку буду испытывать негатив или буду чувствовать, что беда, то прямиком к психологу, хай спасают и меня и семью мою.

BlondY

Я натуральная блондинка
она так философски говорила, что тоже была уверена, что её не коснется..

Просто в такое вляпаться лично мне - полная жо. Кроме мамы - никто не поддержит.

я тоже как-то не думала об этом. а сейчас представила, что это ж я сейчас живу как хочу, муж меня разбаловал, по дому ещё и до Б всё делал, все вопросы всегда на нем, да и по жизни я с конкретной ленцой. а после родов всё ж кардинально изменится, тут и ритм жизни, и недосып, и ответственность и тд, а если болеть ещё всё будет... я-то конечно сейчас уверена в том, что ради ребёнка всё смогу, но блин не зря ж термин такой существует... хотя действительно лучше не думать...

Наська1992

New member
kim_strong, а я видела)) красивое место)

Я-мамочка,ну и отлично) завтра все будет))

А я дипресий не боюсь)

BlondY

Я натуральная блондинка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху