Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
kim_strong, поздравляю с таким крепышом!!! Ухх, так это классно))) Скорей бы мои 28 неделек))) Я помню, мой деть в 35 недель был 2200, и за следующие 6 недель отъелся до 4210:)

А я тут стала изучать роддома...Вот чего-то мне захотелось рожать во 2м роддоме))) На их сайте так заманчиво написано как у них круто, что мне уже рожать захотелось :))) Цитирую:
"Есть определенные преимущества по комфорту: роды проходят в индивидуальном родильном зале. В роддоме несколько индивидуальных небольших, комфортных, оборудованных всей необходимой техникой помещений для родов. В таком родзале проходит как первый период родов (период схваток), так и второй период (непосредственно рождение малыша). Здесь же, под строгим контролем медицинского персонала, пациентка проводит еще 2-3 часа после рождения ребенка. В индивидуальном родзале есть кровать, специальное многофункциональное кресло для принятия родов (в том числе вертикальных), шведская стенка (для возможности проведения схваток в вертикальном положении, мячи (для проведения схваток в положении сидя), вихревая ванна (джакузи – для проведения периода схваток в воде). Кроме этого имеется необходимая медицинская аппаратура. В каждом таком родзале отдельная санитарная комната (душ, биде, туалет). В индивидуальных родзалах есть возможность проведения партнерских родов." Ну это вроде при условии платных родов, вроде они у них около миллиона...
Хочу в такой родзал с джакузи)))
Щас буду им звонить записываться на курсы партнерские

BlondY

Я натуральная блондинка
пока молод то и все по другому воспринимается а как уже повзрослее и то смотришь уже на другое...

вот это точно, сужк по старшим подругам и бывшим коллегам
я сама в 22 вышла, знаете не сильно задумывалась каким он окажется в семейной жизни. просто он оказался лучше чем предыдущие, влюбилась, да и просто замуж сильно хотела, жизни самостоятельной. в моём случае т-т-т муж в свои тогда 23 года оказался очень хорошим семьянином (хотя казалось бы гулять ещё и гулять, но он очень серьёзно относится к семье) пожаловаться неначто, может только бабла б побольше )) но ничё он у меня шустрый, прорвёмся!

но мужа хорошего хочу, да и папочку сыну надо бы

всё будет, обязательно!

я-мамочка

Active member
а до свадьбы куда смотрела? (это я к тому, что ты писала что смотреть надо за кого идёшь),
да фиг его знает куда..молодая и дурная..может и перетерпеть надо было но не захотела...очень много всего было что и не описать..но во главу угла стало пьянство запоями...оказалось что он кодированный был, а родственники его все всё скрывали, а я откуда знаю..вроде бы и нормально все было- радовалась что не пьет и не курит..ща уже наоборот буду подозрительна к таким... а у меня дядька алкоголик..думали что в Германию уедет так изменится..неа..еще хуже стал..только ща к 48 годам успокоился и то для этого им пришлось со всеми расстаться- никуда не ходят и к себе не приглашают, чтобы он не сорвался...но я как вспомню тетку зимой на лоджии с дитем запертую от него алкаша так вздрогну..и что она от него по кладовкам и соседям пряталась... мой бывший не буйный но он если ушел в запой то и дома его нет по двое-трое суток а потом дрова приносили или под подъездом валялся... два месяца таких ужасов мне хватило, чтобы его манатки собрать и к маме отвезти... а еще мне понравилась его мамы высказывание:"вот вшла за него замуж, теперь это твой крест нести-жить с алкоголиком и делать что -дь..спасать его а не отказываться а то вернула как бракованного назад в магазин"... может оно со стороны и так, но лучше один раз оторвать и испытать боль, чем всю жизнь жить с болью и в горе..пьянь в семье-это всегда горе

Redangel

New member
Вот чего-то мне захотелось рожать во 2м роддоме)))
о, я тоже читала всё это, а потом прочитала отзывы о родах там и хороших было всего пару штук, причём писали те, кто платно там рожали... поэтому я расхотела туда...

я-мамочка

Active member
внимание обратить не на кого... какие-то несерьёзные, дети им не надо и вобще им нужна молчаливая домохозяйка, а они королями будут... причём это молодые люди 30-35 лет...
ага..так и есть по большей части... либо они в таком бизнесе и все в делах, что не до семьи ..некогда им

BlondY

Я натуральная блондинка
но во главу угла стало пьянство запоями...оказалось что он кодированный был, а родственники его все всё скрывали, а я откуда знаю..

ооооо... ну ясно тогда

а еще мне понравилась его мамы высказывание:"вот вшла за него замуж, теперь это твой крест нести-жить с алкоголиком и делать что -дь..спасать его а не отказываться а то вернула как бракованного назад в магазин"...

у меня аж волосы зашевелились, это ж надо такое сказать...

может оно со стороны и так, но лучше один раз оторвать и испытать боль, чем всю жизнь жить с болью и в горе..пьянь в семье-это всегда горе

всё правильно, никого тащить не надо. это в деревнях так выходят, пьёт, бьёт, а всё равно типа свой и никуда не денешься. но такая жизнь не для тебя. ты красивая современная девушка, многого в жизни добилась сама, и что теперь себя такую на алтарь пьянице положить? вот пусть мамаша крест и тащит...

tasha534

Active member
о, я тоже читала всё это, а потом прочитала отзывы о родах там и хороших было всего пару штук, причём писали те, кто платно там рожали... поэтому я расхотела туда...
Блин, видимо тут не угадаешь...Я вначале думала про областной роддом, но тоже отзывы почитала и решила отказаться от этой затеи...Так наверное про любой роддом будет...Очень уж это все субъективно видимо...
Ну по крайней мере походим на курсы во 2й...А там и посмотрим)

Девочки, а может кто знает какой сайт у 6-ого роддома?

я-мамочка

Active member
я перед Б познакомилась с парнем.. ровесник..ну вроде бы все ничего, но .. никуда не водит ..никуда не ходит..диван+пиво+чай с морожкой и все... он ко мне пару раз пришел и вот так посидел... на диване со своими голубцами я сама за себя полежу... ну в общем вынуждала его пригласить меня куданить.. погуляли по гребному каналу..в январе :))) пару часов и до подъезда проводил..а я приглашать погреться не стала- поняла что не надо мне такого увальня...

Redangel

New member
во главу угла стало пьянство запоями...
да, это плохо... у меня у мужа был такой период, но правда он быстро опомнился, когда я чуть заявление в суд на развод не отнесла... хотя поначалу было, но редко и не запоями, а через 2 года понеслось... я не выдержала, но мне некуда было его вещи увозить, т.к. у нас семейная комната в общаге... правда одного раза хватило и уже больше года не пьёт и старается вобще об этом не думать... мы вобще договорились о пьянках не вспоминать, тогда он не задумывается и ему не хочется, а друзья-алкаши сами откололись...

вот вшла за него замуж, теперь это твой крест нести-жить с алкоголиком и делать что -дь
да, мне свекровь такое один раз сказала, но у меня ж характер, я ей и выдала, что это её проблема! она вырастила такого сына и выбрала ему в отцы алкоголика... и сколько ей говорили, чтоб мужу молчала про пьянки, а она всё равно "Ты ж тольки не пи"... убила бы... так она мне вобще заявила, что если я с ним разведусь, ей он такой не нужен! это родной-то сын... хотя куда б она делась...

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, можа денег не было? ))) если он сразу как ты говоришь диван+пиво+чай с морожкой, то после свадьбы он с этого дивана точно фиг бы когда слез....

я-мамочка

Active member
акая жизнь не для тебя. ты красивая современная девушка, многого в жизни добилась сама, и что теперь себя такую на алтарь пьянице положить? вот пусть мамаша крест и тащит...
вот и я так же решила, что мне нужна другая жизнь... а он до сих пор один и пьет..еще и деньги ворует у матери..знакомая как-то рассказала..а потом такая спрашивает:"а может вы еще с ним сойдетесь?" я прям на месте чуть не упала... в своем уме предлагать? развестись с алкоголиком а через 8 лет сойтись чтобы его маме легче было и типа его жалко..его не переделать, а мне это зачем? нееее...я за эти годы много добилась и кидать все к ногам подобного мужчины не собираюсь

я-мамочка

Active member
да, мне свекровь такое один раз сказала,
есть такие-пристроить сынка а дальше не моя забота так еще и сноха виновата

я-мамочка, можа денег не было? )))
если у него нет денег на выгул девушки, то как он собирается семью содержать? он живет с мамой в трешке... жил с двумя- с одной 3 года а со второй 5 лет, но не женился...с первой не было контакта с ее ре, а со второй не могли ребенка сделать, ну он ее и бросил, т.к. на эко денег нет да и на кой, если можно здоровую найти и родить...это мне про него рассказала та дама, что нас познакомила, но уже тогда когда я с ним перестала встречаться..типа вот и я его бросила а он вроде бы и не плохой.. а я как подумала, что могла от эко отказаться а потом с ним жить и не сложилось бы с детками и годы терять..думаю вовремя я соскочила... в январе погуляли а там я и заБ ..я счастлива что у меня будет сынок, а муж появится еще

stacey

New member
Доброе утро!
Volkonskaya, tasha534
c недельками!
kim_strong с позитивной встречкой с Алексеем Андреевичем!
Про личный пример в семье: мой отец моряк, т.е. мама всегда на себе все тащила - двоих детей, домашнее хозяйство. И вроде у меня перед глазами такой пример хороший, а как-то не следую я ему. Ну не могу я убирать или посуду мыть, если не хочется. Правда, если бы сразу после универа родила, то, может, было бы все по-другому. А так за 10 лет расслабилась)

BlondY

Я натуральная блондинка
у меня подруга собралась выходить замуж в 27 лет, ему 25 было. пару лет встречались, вроде всё ок. за 2 мес. до свадьбы стали вместе жить, тут стал вылазить характер, проявилась невозможность остановиться если пить начинает. она реально уже думала надо ли свадьба, но повернуть назад не решилась. вышла, по его работе уехали в из гомеля в полоцк, жили в общаге. там-то он ей и показал кузькину мать, мало того что пил, по ночам гулял, так ещё и деньги в автоматы просаживал... им там квартиру дали, но они не могли сделать там ремонт, т.к. деньги все прогуливались, так и жили в общаге. как-то раз они поругались, он ушёл в клуб, а ночью она встала и услышала его голос в соседней комнате, зашла, а он там на малолетке одной. до секаса там правда ещё не дошло, он ей потом сказал, что типа если б ты не зашла всё бы было. она вернулась в гомель, год пожила у мамы, правда ездила к нему и он к ней, сейчас опять туда уехала, типа всё наладилось, ремонт делают, дай Бог конечно, но не знаю что с этого выйдет...

я-мамочка

Active member
ну вот если маме нужен непьющий сын, пусть его сама лечит...
ну она типа лечила до меня, а потом я должна была, но после развода он не поддается..там же надо не пить 10 дней а он не сдерживается... заперла бы его в психушку а там закодировала бы.. ай..пусть как хотят..не хочу говорить даже о нем...
BlondY капец...и живут же люди... ужас... и вера крепка что изменится что-то...

Про личный пример в семье: мой отец моряк, т.е. мама всегда на себе все тащила - двоих детей, домашнее хозяйство.
у тебя другой пример- ты не хочешь быть золушкой как твоя мама, а хочешь чтобы было по другому..ведь твой муж не моряк и рядом, а значит можно и распределить некоторые обязанности

BlondY

Я натуральная блондинка
Про личный пример в семье: мой отец моряк, т.е. мама всегда на себе все тащила - двоих детей, домашнее хозяйство. И вроде у меня перед глазами такой пример хороший, а как-то не следую я ему. Ну не могу я убирать или посуду мыть, если не хочется. Правда, если бы сразу после универа родила, то, может, было бы все по-другому. А так за 10 лет расслабилась)

ты знаешь у меня похожая ситуация. мама папу разбаловала с самого начала, т.к. работала в школе полдня, то на дом. хозяйство и детей времени хватало. да и он у нас не приспособлен ни к чему, даже мужские дела абы как делает (сейчас всё в их доме делается моим мужем, в смысле починить, поправить). а я не такая хозяйка как мама, хотя может если б муж был такой как папа я б тоже привыла наверное всё сама. а так за мужем обленилась...

капец...и живут же люди... ужас... и вера крепка что изменится что-то...

так была б там девка какая-нибудь никая, типа никто больше не возьмёт. а так она очень симпатичная и весёлая и характер хороший. уже б за эти 3 года пока с ним мучается может нормального нашла бы, так говорит любит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху