да, было делону ты же к нам давеча ехать не захотела
Redangel, да уж, какая-то вредина. Но главное, что с девчушкой все хорошо. Поздравляю! Будет же еще узи в 32 недели, может там поточнее скажу.
да, было делону ты же к нам давеча ехать не захотела
Не ты полная, а она тупая...
вот-вот..точно..вот сорвала с языка. или тупа или слепа. Другого не дано
не, я конечно на самом деле далеко не худышка, но тем не менее и не у таких рассматривают, а она не видит... да и половые органы даже не показала, только попу малыша и всё... да ещё и в фото отказала... рррНе ты полная, а она тупая...
пишия в новую часть вместо ??? впишу "сюрприз"
30это сколько в мм?
савицкая, ио не запомнилаА что за врач?
вот именно над этим я и задумалась... получим ЗП и может схожу платно сделаюя б поскакала еще раз ))))))))))))))))
хотела написать тебе спасибо)))нормуль всё)Наська как с молоком дела обстоят?
я тоже не худышка. И знакомых у меня нехудышек - тьма. Но вот еще ни у одной с УЗИ не было вопросов. Взять те же органы, люди ж и по 200-300 кило делают УЗИ и проверяются. Ай, "бесплатная" медицина... этим все сказано...не, я конечно на самом деле далеко не худышка,
ты мне пока так не говори... что всё хорошо - это хорошо, а вот девчушка пока не вяжется... вот чувствовала, что мне напророчат девочку, пятой точкой чувствовала, но уверена, что рожу сына... вот как быть... я пока в замешательствес девчушкой все хорошо
вопрос открыт ) если помнишь конечно, хотя на талоне ж написано должно быть как бы...А что за врач?
вот именно, недавно делала 3 узи других орагнов, проблем не было, да и на ген. узи такой проблемы не было, а тут...Взять те же органы
чем победила? что помогло?хотела написать тебе спасибо)))нормуль всё)
и на старуху бывает прорухаШредер ошибается теперь не только в поле ребенка, но и в весе и сроке.
ну не так страшно. У меня было в 37 в 18 - поднялась. У Олио в 27 - 35. И я ее гипнотизирую, так что тоже поднимется. И тебя "заражаю")))
зазвездился ) и аппараты сбились))))В теме осеняток прочла, что Шредер ошибается теперь не только в поле ребенка, но и в весе и сроке.
как раз по этому вопросу я пока не парюсь, это просто на бумажке прочитала, а ещё не поняла что это такоену не так страшно
ага, магнитные бури видатьи аппараты сбились))))
)))) мысли сходятся )вот именно над этим я и задумалась... получим ЗП и может схожу платно сделаю
ну ладно, не будуты мне пока так не говори...
у меня тоже твоей нет, во, глюк заразенкстати, у меня теперь моей линейки нет, хотя на работе она ещё была
ну как сказать, я и против девочки ничего не имею, но сын мне как-то больше импонируетА ты сынулю хочешь?
наверно стёрли...у меня тоже твоей нет