Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
ну ты же к нам давеча ехать не захотела
да, было дело :) но тут понимаешь такая коляска подвернулась :) Но еще ж не вечер, вот что я в декрете делать буду? В гости ходить! :)

Redangel, да уж, какая-то вредина. Но главное, что с девчушкой все хорошо. Поздравляю! Будет же еще узи в 32 недели, может там поточнее скажу.

Redangel

New member
Не ты полная, а она тупая...
не, я конечно на самом деле далеко не худышка, но тем не менее и не у таких рассматривают, а она не видит... да и половые органы даже не показала, только попу малыша и всё... да ещё и в фото отказала... ррр

я в новую часть вместо ??? впишу "сюрприз"
пиши :)))

это сколько в мм?
30

Asya

New member
БЛин, я понимаю, что УЗИ не панацея ) но если бы меня при таком внутреннем предчувствии мальчика обломали ) и сказали "наверное", я б поскакала еще раз ))))))))))))))))

Юрась

мама в кубе
В теме осеняток прочла, что Шредер ошибается теперь не только в поле ребенка, но и в весе и сроке.

Asya

New member
не, я конечно на самом деле далеко не худышка,
я тоже не худышка. И знакомых у меня нехудышек - тьма. Но вот еще ни у одной с УЗИ не было вопросов. Взять те же органы, люди ж и по 200-300 кило делают УЗИ и проверяются. Ай, "бесплатная" медицина... этим все сказано...

Redangel

New member
с девчушкой все хорошо
ты мне пока так не говори... что всё хорошо - это хорошо, а вот девчушка пока не вяжется... вот чувствовала, что мне напророчат девочку, пятой точкой чувствовала, но уверена, что рожу сына... вот как быть... я пока в замешательстве

Asya

New member
вопрос открыт ) если помнишь конечно, хотя на талоне ж написано должно быть как бы...

Вот, еще, я Мишей беременная у Шредера была 90 кило. И что-то он рассмотрел все что надо.

Redangel, вижу уже. Такую не слышала. Если дадут талон на третье к ней - не пойду )))

я-мамочка

Active member
хотела написать тебе спасибо)))нормуль всё)
чем победила? что помогло?

Шредер ошибается теперь не только в поле ребенка, но и в весе и сроке.
и на старуху бывает проруха

Redangel,нее мы подождем более точного узи

Redangel

New member
кстати, у меня теперь моей линейки нет, хотя на работе она ещё была

Redangel

New member

Elenochka

Active member

Redangel

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху