ну в общем я не жалею что в свое время купила и швейку и мультиварку..да еще в январе увлажнитель воздуха выцепила за дешевле чем счаз
после прекращения кормежки. ТАм после операции терапия антибиотиками. Около недели кормежки не будет. Так что минимум через год после (короче, после родов надо обязательно вплотную этим всем тебе заняться.
да ты вообще кулак!!!!ну в общем я не жалею что в свое время купила и швейку и мультиварку..да еще в январе увлажнитель воздуха выцепила за дешевле чем счаз
ну ясен-красен, что не поднимут ))а про цены - я только сегодня читала, что в рб цены поднимут до уровня российских. про зп умолчали, гады.
ну да, это имела в виду, неправилно нааписала.после прекращения кормежки.
тоже полезная штука. Особенно в доме с детьми. Ты умничка.увлажнитель воздуха выцепила за дешевле чем счаз
Ой не знаю, я уже изводиться начинаю. Думаю, все что белками свободного будет, буду бахать в ближайшее время. Я просто реально догадываюсь, что скоро для меня многое из обычного станет дефицитом.я ж говорю, не ту страну назвали Гондурасом!!!
а что этонебулайзеры
ага, а мне завтра с утра надо баночку в польку а потом на ктг. я к обеду ближе вернусь наверно.бугаага )) час ночи ) хорошо сидим!!
ингалятор. Для детей очень кстати нередко бывает. Ну и взрослым можно пользовать.а что это
ну чего уж простите ) ты радуешь наш беременный глаз )) так что только благодарности )ну и кто видал простите...
разныепоследней фото и правда глазки разные или так кажется?
ну рада если такну чего уж простите ) ты радуешь наш беременный глаз )) так что только благодарности )
минимален. Таблетка бай набирай. Там наличие с ценами в т.ч. и по гос. Вот там=то и минимальная цена в 48... ((а сейчас еще есть шанс что-то урвать не по таким высоким ценам.