Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Я вот не знаю, б/у не брезгую многим, но машину - хз, боюсь брать. Пока так и не решила.

короче, после родов надо обязательно вплотную этим всем тебе заняться.
после прекращения кормежки. ТАм после операции терапия антибиотиками. Около недели кормежки не будет. Так что минимум через год после (

Asya

New member
а про цены - я только сегодня читала, что в рб цены поднимут до уровня российских. про зп умолчали, гады.
ну ясен-красен, что не поднимут ))
Ой, я не могу про это думать. Особенно с учетом одного работающего на семью из 4-х человек.

Asya

New member
Кста, могу еще для детей небулайзеры присоветовать. Если есть где урвать подешевле, можно смело брать. Их легко потом продать.

я ж говорю, не ту страну назвали Гондурасом!!!
Ой не знаю, я уже изводиться начинаю. Думаю, все что белками свободного будет, буду бахать в ближайшее время. Я просто реально догадываюсь, что скоро для меня многое из обычного станет дефицитом.

бугаага )) час ночи ) хорошо сидим!!

Volkonskaya

Мама Юлички

Asya

New member
эх, к слову о запасании, воду Хьюмер еще тоже советую. Только она уже вскочила, уже 48 минимум цена((

ингалятор. Для детей очень кстати нередко бывает. Ну и взрослым можно пользовать.

ну и кто видал простите...
ну чего уж простите ) ты радуешь наш беременный глаз )) так что только благодарности )

Volkonskaya

Мама Юлички
Asya, да вообщ, надо в гос аптеку нагрянуть. там скоро все-все пересчитают. а сейчас еще есть шанс что-то урвать не по таким высоким ценам.

я-мамочка

Active member
небулайзеры а что это
http://second.by/kramelechka/119947/
27139961038840_480.jpg
оно?

Volkonskaya

Мама Юлички
дорогие мои, пошла я к мужу под бок, он еще сериальчик смотрит, а я Ярмарку почитаю, очень нравится мне, прям восторг дикий)

я-мамочка

Active member

Volkonskaya

Мама Юлички
ага, про небулайзеры поняла. эх,, как всегда есть куда потратить деньгу. только хде ее потом взять...

я-мамочка

Active member
и я пошла спать... кот так сладко храпит под боком ))) всем приятных снов
а ингалятор можно и на прокат брать..не надо покупать его

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху