вот тебе смешно, а тут такое...! А я кстати свое свадебное кольцо потеряла, пришлось другое покупать. Это наверное очень плохо, ну вот потеряла!Петросян явно отдыхает )))
вот тебе смешно, а тут такое...! А я кстати свое свадебное кольцо потеряла, пришлось другое покупать. Это наверное очень плохо, ну вот потеряла!Петросян явно отдыхает )))
ну это просто картинка, но хочу чтобы подлокотники были мягкими..они же есть такие что немного отличаютсяу меня такой был,только голубенькийдеревянный, древней как мамонт конструкции
не обижайся, но я поржалавот тебе смешно, а тут такое...!
не, у меня не мягкие былину это просто картинка, но хочу чтобы подлокотники были мягкими..
да я не обижаюсь, ты что! я ж по приколуне обижайся, но я поржала
ерунда..я в приметы не особенно верю..только в некоторыеА я кстати свое свадебное кольцо потеряла, пришлось другое покупать. Это наверное очень плохо, ну вот потеряла!
даже если и есть..она вам не страшнану я тоже, но ведь наверняка какая-то есть
(строго) ты куда собралась, гулена? у тебя кот кормлен? морковка чищена?Irishka) давай, мы за тебя!
Девчонки, а поехали с Иришкой, все равно дома нефик делать!
Прикиньте, она рожает, а мы под окнами тусим!
а нечем особо, картошки сварила и курицу пожарила. Мой особо всякие изыски не любит, картошка с котлетой - вот лучшие друзья.а чем мужа потчевать будешь?
))))))))))))))))) ой девочки... умора............. с этой морковкой(строго) ты куда собралась, гулена? у тебя кот кормлен? морковка чищена?
кот, конечно, это ж святое!у тебя кот кормлен?
а вот вопрос святости этого не ясен. Особенно в свете открывшихся фактов.морковка чищена?
мой бывший для разнообразия отбивную еще признавал..а остальное так себе... и про салаты тут писали сегодня..мой не ел.. а вот родители и я без салата голодные-закусь надокартошка с котлетой - вот лучшие друзья.
завтра в 11 вечера, так что я еще могу гулять всю ночь и завтра весь день!Elenochka,у тебя сын сегодня ночью приезжает?
А может бегемотов? Ля-ля-ля...стая медведей на ухо наступила, потопталась и присела наверное
я аж прослезилась от смеха.. ))))))а вот вопрос святости этого не ясен. Особенно в свете открывшихся фактов. А он вон еще песни в душе распевает, бедные наши соседи, моему мужу не просто медведь, стая медведей на ухо наступила, потопталась и присела наверное
попробуй не покорми- глазами сожреткот, конечно, это ж святое!у тебя кот кормлен?
ну мясо у нас тоже, но в классической обработке - жареное. Я нам с Ванькой то блинчики, то аладушки, то варенички, а мужу стандартно - картошка+кусок мясного.мой бывший для разнообразия отбивную еще признавал..
а от них тоже слуху ноль? тада может и они былиА может бегемотов? Ля-ля-ля.
кот у нас главная сиротинушка!попробуй не покорми- глазами сожрет
а репертуар какой? мот, гимн какой белорусский? или "гоп-стоп, мы подошли из-за угла"?)А он вон еще песни в душе распевает, бедные наши соседи, моему мужу не просто медведь, стая медведей на ухо наступила, потопталась и присела наверное![]()
Вот и репертуар!теперь интернационал по всей квартире гремит!
Уехала уже.ну что, похоже Иришка уехала, а то может ее скорая не взяла?
Просто с ним в квартире живет бегемотик. Вот я и подумала не он ли? С другими бегемотиками?тада может и они были
вначале обычно идет черный ворон, но поскольку он из этой песни знает только собственно эти два слова, то после n-кратного повторения этот шедевр заканчивается. Ну а потом уже и интернационал вступает в делоа репертуар какой?
не, это до меня еще было, он всегда так обиженно рассказывает, что учитель по пению ему в школе 3 ставил, а он так старался петь. Представляете, я думала по пению такие оценки никому не ставят.Просто с ним в квартире живет бегемотик. Вот я и подумала не он ли? С другими бегемотиками?