kim_strong
New member
Наська1992+, ты и на понедельник, смотрю я, занятане, с такой свекровью в гости не напрашиваюсь, так просто на лавочке посидеть, поболтать, но я сама толком не знаю когда экзамен закончится, да и вдруг вы уже в роддоме будете![]()
Наська1992+, ты и на понедельник, смотрю я, занятане, с такой свекровью в гости не напрашиваюсь, так просто на лавочке посидеть, поболтать, но я сама толком не знаю когда экзамен закончится, да и вдруг вы уже в роддоме будете![]()
Я так думаю, она станет свободна, когда их станет трое...Наська1992+, ты и на понедельник, смотрю я, занята
торможу, почему трое :cray:Я так думаю, она станет свободна, когда их станет трое...
наверное и папку имели ввиду))торможу, почему трое
о, живу я далековато, на С.Ковалевской, вот года 4 назад я жила на Красной, а счас далекоRedangel, а ты вообще где живешь?
Ну конечно же!наверное и папку имели ввиду))
что-то я только о еде думаю :cray:
вот меня лично на сладкое не тянет, но хочу кафешного морожка... а ехать сейчас никуда не хочется...сижу и думаю как я хочу морожко с сиропом
я всегда готова)) хоть 100% как только всё начнется-я в панику впадуНаська1992,я перед вторыми родами всю ночь кушала.Причем все подряд, без разбора.Так что, готовься дорогая, в роддом.
и я так жевот меня лично на сладкое не тянет, но хочу кафешного морожка... а ехать сейчас никуда не хочется...
не надо. а ты уже полностью укомплектована?я всегда готова)) хоть 100% как только всё начнется-я в панику впаду
kim_strong, это тоже всё есть)))ну на первые пару месяцев подгузники и одежка)