Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Наська1992,ага и уже на 55 странице поздравлялку сделали- там ссылка

всем доброго утро и хороших выходных..хотя у многих из нас уже одни сплошные выходные ;)
Иришка - молодец, поздравляем тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5670812#post5670812
Корюша, с недельками..как ей там в деревне? может вернулась уже
воть

ollio

New member
доброе утро!
сегодняшних мамочек с недельками!
наша Иришка сегодня родила в 2.05: рост 53см, вес 3750, рожала под капельницей и порвалась... судя по всему роды ей дались тяжело, но уже всё позади:)
урррааааа! наш бегемотик уже отстрелялся! Иришечка, поздравляем тебя и малышонка! здоровья обеим (ведь девочка, да?). :give_rose:

Elenochka

Active member
И знаете, что ее сподвигло? не запугивания врачей, не перенос, не еще что-то - А РАСТЯЖКИ ! Поняли, девочки ) настоящая женщина, вчера растяжку увидела и побежала рожать )
только бы ее в 30 недель не увидеть случайно :)

я-мамочка, сегодня уже получше спасибо. но эта ночка далась мне нелегко...
а сегодня уже лучше? Вот лишний раз убеждаюсь, что насморк самая поганая зараза. У меня тоже когда течет, течет отовсюду, так противно. Выздоравливай! Нам болеть низзя, особенно летом. :)

kim_strong,ты у нас следующая на роды..практически через месяц
блин, так скоро. А потом и мы пойдем все по очереди

(ведь девочка, да?).
никто не знает :)

я-мамочка

Active member
блин, так скоро. А потом и мы пойдем все по очереди
и не говори..если на сентябрь там еще с перерывами то в октябре каждый день практически кто-то рожает, а ноябренок у нас пока один..если кто-то для компании не переносит до ноября

Наська1992

New member
Я когда смс-ку от Ирки увидила,прям расплакалась! Умняша! Я же говорила в субботу родит-)

Asya

New member
Elenochka, я еще с мокрой головой) следующий контакт в 12,20 ты не против? но до часа я думаю доедем. Главное - чтобы дождь не лупанул!

АААААААААААААААА Лена! я слепендра. Нажала случайно "в список игнорируемых" СТукни мне еще раз!

BlondY

Я натуральная блондинка
а сегодня уже лучше? Вот лишний раз убеждаюсь, что насморк самая поганая зараза. У меня тоже когда течет, течет отовсюду, так противно. Выздоравливай! Нам болеть низзя, особенно летом.

да лучше, думаю завтра вообще буду огурцом ))
согласна, насморк для меня - это самое худшее из простудных всяких дел. но радует, что он меня быстро отпускает. один день - очень плохо, второй - так себе, а потом всё гуд

Наська1992

New member
BlondY, давай поправляйся!)
Ой,я даже не поздаровалась! Всем привет!
Мой мелкий меня сегодня удивил,лег в 12 ночи,а проснулся ток 7.30)) я хоть выспалась. Зато грудь чуть не отвалилась)

stacey

New member
Доброе утро!
Молодчинка наша Иришка! Как радостно за нее и за малышку!
корюша, с неделькой!
Blondy, пусть сегодняшний день пройдет быстрее, чем вчерашний, а завтра ты уже полностью здоровенькая.

вчера прочитала ваши 30 страниц "петросянства". давно так весело не было. Спасибо вам!

я-мамочка

Active member
Наська ну молодец твой Дениска...
а я сделала перерыв на обед и ща снова пойду делами заниматься..хочу немного вещи покомпактнее распихать чтобы пару полок высвободить под вещи сыночка

вчера прочитала ваши 30 страниц "петросянства". давно так весело не было. Спасибо вам!
ну почему же давно? а концовка прошлой части? ;) ..хотя да 20 страниц не смеялись :)))
ты как? что делать будете на выхи? поедите куда-дь?

беняша

Active member
наша Иришка сегодня родила в 2.05:
ура!!!! поздравляем мамочку!!!
и привет всем! мы сегодня на сваБдю идем((((большого желания, конечно, нет, может до часиков 9 добудем...мне все время что-то упираетчя слева от пупка и в одной и той же точке, аж сидеть больно, от нажатия болит, как синяк...это ре??? он же шевелится, переворачивается, почему именно в одной точке жмет так?

Net

Active member
корюша, с неделькой!
Всем доброго дня!!!
Пришли с моря,вроде дождик собирается, пытаюсь вас читать! Времени не хватает, а вы еще и строчите......Темп очень высокий взяли!
Иришку с доченькой!!!Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!
Отдыхается супер! Чувствую себя вообще классно! Даже не ожидала! Наверно постоянные заплывы к буйкам свое дело сделали!!!!А малой мой ...только успеваем с дочей караулить...Плавает только без нарукавников, а так как чувство страха у него отсутствует....заплывает на глубину....
Сегодня вроде бы поплыл с нарукавниками, пока я какой-то мамашке отвечала сколько ему лет, он в воде один нарукавник уже снял и за второй принялся....Вот с ним жесть конечно....из виду не выпускаем...смотрим по очереди я или дочка...
Но все-равно класснооооооооооо!!!! Уже почти 2 недели пролетело! Время, как вода! Так и хочется остановить! А беременюшек на пляже очень много! Правда, почти все стараются быть или под навесом или под зонтиком! Я тоже стараюсь, но с моим киндером не очень получается!!! Мы защитой компенсируем!
Уже все загорели...но не черные, но у нас еще 17 полных дней!!!

Надеюсь, сегодня вас прочитать полностью, а то урывками только получается!Я и 5 часть еще не добила!!! Побегу в магаз, пока гроза не началась, потом к вам вернусь!

я-мамочка

Active member
Net,ну приветик...отдых у вас суперский..главное что и польза и удовольствие....с едой как? нормально?

Пришли с моря,вроде дождик собирается, пытаюсь вас читать! Времени не хватает, а вы еще и строчите......Темп очень высокий взяли!
чтобы тебе скучно не было .. дождики пережидать и вместо книжки перед сном ;)

я-мамочка

Active member
и привет всем! мы сегодня на сваБдю идем((((большого желания, конечно, нет, может до часиков 9 добудем.
приветик..ну зато вкусненькое и интересненькое скушаете..и опять таки сладкое будет ;)

мне все время что-то упираетчя слева от пупка и в одной и той же точке, аж сидеть больно, от нажатия болит, как синяк...это ре??? он же шевелится, переворачивается, почему именно в одной точке жмет так?
тут я ничего не подскажу-без понтятия

kim_strong,ты у нас следующая на роды..
звучит как то страшно
ну ты у нас дама ученая..все знаешь..так что мы тебя будем только выпроваживать в РД и потом встречать....

беняша

Active member
ну зато вкусненькое и интересненькое скушаете..и опять таки сладкое будет
вот только это меня и прельщает...но учитывая, подарок молодоженам, я бы дома дешевле покушала:acute:

тут я ничего не подскажу-без понтятия
вот и я уже не знаю, что думать...может на узи пораньше сходить, на след. неделе?

kim_strong

New member
ну ты у нас дама ученая..все знаешь..так что мы тебя будем только выпроваживать в РД и потом встречать.
ага, придумали, так легко не отделаетесь, я ж тут еще и в панику ударюсь (при условии ЕР, хотя нет при любом раскладе). Думаю, если что то начнется - я даже слово "схваткосчиталка" забуду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху