ты ж сама вроде их показывала, доктор браун.
дамочки кто думает про то как надо обработать одежку для новорожденного?
стиралка, 60 или 95, детский ушастый нянь, вернель гипоаллергенный, глажка на тройке. Все. КАк и в прошлый раз.
ну не сдавай нас! это ж конспирация такая а то вон смотри Олио абрикосы по 10тыс взяла, а нам не сказал где
а не на оптовом она брала? я что-то запуталась в заходнем и жданах ))
Кстати, ты вообще на 12-летнего сына не тянешь )))
ХАХАХА )) не возьмет нас Олио ))) Ты ее на машине загребай,вам там по дороге )) хоть так уговорим. С доставкой ) лишь бы место заложила ))
но за 60 у меня в душе такая же лягушка просыпается
прям таки лягушка )) пиши уже как есть ЖАБА))))))))
что такое бомбить????
будет повод еще раз массово на рынок сходить, чтобы важно друг с дружкой раскланяться пузенками.))
мы кста с Леной невольно потерлись пузами, в каком-то узком месте не разошлись )))
я вообще удивляюсь, как это мы еще в поликлинике не пересеклись.))
Вот фотку дашь, может и пересечемся )) а то Лену я видела со встречек (фотки), а ты для нас вообще - женщина загадка )))
Цитата:
Сообщение от Elenochka
мы с тобой в разные смены явно ходим, я в 8 утра хожу
неее, я обычно или в 10 или ближе к вечеру.
я в 11,30 всегда.
белорусский Детский-М. Типа не хуже, а некоторым и лучше чем ушастый нянь. и про пятновыводители говорили, что белорусские Персоль и Няня
Белорусский брать не хочу, все белое серит. А вот НЯНЯ!!! Она точно белорусская? Няня отбеливатель (или пятновыводитель или два в одном, я уже забыла) там картонная пачка, ОЧЕНЬ крутая!
но это так, к размышлению. сама ничё по этому поводу сказать не могу...
тут не стоит загоняться. Детская одежда сама по себе не грязная и не требует супер стирки. Вопрос в пятнах. Вот над ними и будем дружно дрючиться с ванишами, нянями и т.д. А в порошке прикол в том, что детский. УСЕ! Ну это для среднестатистических детей. Какие тут бывают нюансы - не ручаюсь.
начиталась у соседей?;-))))))))
а там толком не написано, там больше "буду-не буду утюжить" и за какой срок до родов ) а то я уже тоже раззявила глаза ))
Был еще порошок то ли " Аист" , то ли " Аистенок", не помню уже.
да, Аистенок, единственное, что еще кто-то мне хвалил из детского (если не брать спец.зарубежные серии). Но я честно не планирую разориться на порошках. Мне 6 кило привезли. В них собираюсь уложиться.
Если что, еще бурти возьму.