Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Привет всем! Всех субботних с неделькой и пошла вас читать с 40 какой-то страницы, фух...

я-мамочка

Active member
Привет всем! Всех субботних с неделькой
приветик..из всех субботних у нас корюша осталась и та в деревне.. ну до главной новости дойдешь на 53-54 стр. ;)

что-то все разбежались...
неее я тута.. в личке договаривалась о пересылке... трусики разовые покупаю... решила что не хочу я в РД париться там с постирушками

кстати девочка из Минска и вышлет почтой

Redangel

New member
я даже и не знаю какой там по маркировкам идёт... я по обычной одежде ношу 3 икса эль

я-мамочка

Active member
там всегда три размера с, М и Л.. я не видала других ...но думаю что Л налезет...там по объему 110

christy

Well-known member
наша Иришка сегодня родила в 2.05: рост 53см, вес 3750, рожала под капельницей и порвалась... судя по всему роды ей дались тяжело, но уже всё позади
Ой как здорово!!! Привет ей огромный и поздравления!! Девочку ж? Бедная, что поравлась... главное, что все позади, ура!

я-мамочка

Active member

christy

Well-known member
Я сделала это - дочитала все до конца победного! И, как вижу, осталась здесь в гордом одиночестве, ну трындец полный... А я так классно отвалялась на даче на качельках под пледиком с книжкой, красота просто, чувствую себя гипер отдохнувшей. Милый в это время собирал мебель в соседнем домике. А я вообще ничего не делала, ну полы помыла шваброй в доме и все. Вот это жизнь. Завтра утром есть неболшое дело в городе, потому вернулись. Думаю в обед опять туда рвануть, может, погоды чуть лучше будет и позагораю слегка. Хотя мне и сегодняшняя очень понравилась - так свежо и комфортно, чудо просто. А гроза ночная вообще вдохновила - я проснулась и думала одну только мысль - "хорошо, что я сходить пописать до дождя успела!:)
И вообще, я хочу жить в деревне летом.

я-мамочка

Active member
я и тут и там... я просто все ищу не могу найти на барахолке стеклянные бутылки, которые вчера нашла...ну не могли же они продать и темы закрыть уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху