Девочки, всем огромный привет!!!
Дочитала..........Насчет бутылочек...пользовалась Авент 120 до 2 лет почти...Мне очень удобно было.Мой водохлеб, ему сколько не налей чая или компота ...столько и выпивал.Браун у нас тоже была...Тяжело мыть, собирать... Особо того, что не попадает воздух не заметила...Но малой у меня вообще не срыгивал. Больше простояли...Авент мы любили обнозначно и 120 и 240мл!!!!
Горка для купания...Часто купала одна, горка была матерчатая(ткань натянута между проволок)....использовала редко на руке было удобней ...А с 1 месяца мы перешли в большую ванну с кругом на шею.
Морозильник! ВЕЩЬ!!!! есть один, но буду в этом году еще один брать!!! У меня кстати он стоит на лоджии( она утеплена немного) Второй тоже туда же! Морожу все!!! Ягоды,Овощи: Перец,кабачки, брокколи , цветную капусту, зелень, грибы,Шпинат и т.д.
Мясо беру всегда сразу пол кабана( разбираю, что на фарш...Докупаю говядину)...Кур растит нам мама моя...штук 30 тоже надо пристроить! Одной морозилки мне не хватает реально!!!!
Ася, памперсы...а я продукты....Если у меня морозилка пустая...у меня нервная чесотка начинается...Еду, тогда закупаюсь...
Насчет прикорма и замороженных овощей....Я пользовла все...У нас аллергии не было не на один продукт. Землянику и ту по тарелке целой трескал.Компоты со своих ягодок- обнозначно лучше соков.Супы и овощные пюрешки....Мой суп из шпината обожал! Ким бери морозильник!!!! очень нужная вещь!