Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Asya, закинь бельё и веди детёнка на улицу, всё остально потом, хозяйственная ты наша! ))
все вышеназванные причины - ничто, по сравнению висящей над домом тучей и раскатами грома )) хотя это уже час длится, похоже на обман природы ))

а я гибну, задыхаюсь, вся мокрая, в общем, что то вообще ужасно, млявая аж до поетри пульса, а еще уборку закончить надо.
о ) ты мой синхронизатор ))) я вообще уже не могу сама от себя ВОНЮЧИЙ ПОТНЫЙ БЕГЕМОТ )))))) я терплю только для того, чтобы закончить. А потом будет ДУШ!!!

я-мамочка

Active member
лучше купи тот что я вчера нашла - 50 000 ты решила не брать?
решила что если никто не купит то возьму... но вам уступлю ;) если хотите кто-нить
мне люстру повесили поздравляю!!!!!
спасибо..полтора года шли и пол года с моими звонками еженедельными ... наконец..наверное в лесу не только бобер умер но и еще кто-дь

воды горячей нет,
как стремно..в такую жару это просто невыносимо

Asya

New member
цена на комбез и правда заоблачная, лучше купи тот что я вчера нашла - 50 000 и тоже деми сезонная..я у нас нашла в Бресте за 260 000 трансформер комбез-конверт да еще и овчина отстегивается...
боже ) я сама себя ща поцелую ) я купила у девочки б/у розовый комбез на овчине с ногами/руками 80 или 86 (короче, походу на 2 зимы хватит) за 50 тыщ )

мне люстру повесили--я аж не поверила своим ушам когда монтажник позвонил УРА
УРРААААААААА!!! высшие силы помогают тебе вить гнездо ))

Кста, я не знаю как кому, но мне лучше теплый, от холодного быстрее вспотеваешь снова. Организм наверное думает, что его решили охладить и начинает сильнее себя нагревать )

BlondY

Я натуральная блондинка
Asya, с покупкой тебя!!!! это в год ре примерно 80-86, да?

я-мамочка

Active member
я решила что не буду покупать комбез еще потому что у меня есть вот такая штука http://second.by/ja-iriska/346357/ и до дома из РД донесу, и в колясон пойдет, а на зиму мне дают попользоваться конверт на овчине..а там весной уже куплю что-то..хотя мне тот очень хочется..но в то же время думаю что еще народ будет продавать

Net

Active member
Девочки, всем огромный привет!!!
Дочитала..........Насчет бутылочек...пользовалась Авент 120 до 2 лет почти...Мне очень удобно было.Мой водохлеб, ему сколько не налей чая или компота ...столько и выпивал.Браун у нас тоже была...Тяжело мыть, собирать... Особо того, что не попадает воздух не заметила...Но малой у меня вообще не срыгивал. Больше простояли...Авент мы любили обнозначно и 120 и 240мл!!!!
Горка для купания...Часто купала одна, горка была матерчатая(ткань натянута между проволок)....использовала редко на руке было удобней ...А с 1 месяца мы перешли в большую ванну с кругом на шею.
Морозильник! ВЕЩЬ!!!! есть один, но буду в этом году еще один брать!!! У меня кстати он стоит на лоджии( она утеплена немного) Второй тоже туда же! Морожу все!!! Ягоды,Овощи: Перец,кабачки, брокколи , цветную капусту, зелень, грибы,Шпинат и т.д.
Мясо беру всегда сразу пол кабана( разбираю, что на фарш...Докупаю говядину)...Кур растит нам мама моя...штук 30 тоже надо пристроить! Одной морозилки мне не хватает реально!!!!
Ася, памперсы...а я продукты....Если у меня морозилка пустая...у меня нервная чесотка начинается...Еду, тогда закупаюсь...
Насчет прикорма и замороженных овощей....Я пользовла все...У нас аллергии не было не на один продукт. Землянику и ту по тарелке целой трескал.Компоты со своих ягодок- обнозначно лучше соков.Супы и овощные пюрешки....Мой суп из шпината обожал! Ким бери морозильник!!!! очень нужная вещь!

Asya

New member

Asya

New member
сегодня мама сказала у наших знакомых девочка в год 86...
есть такие, я ж и говорю, "как повезет" )) вчера в гостях был мальчик год и десять. он выше моего малого (Мише 2,11) на пару см и по весу на 2 кило больше. У нас просто не в кого быть высокими. Поэтому я смотрю в таблице средние значения. Малой мой после 6 месяцев уже почти 2,5 года идет ровно по середине этой таблицы (значение "средний"). Ну и опять же/ если вырастет 86, то ясен красен, буду другой покупать.
я-мамочка, однотонно розовый, но не трансформер, ноги я и сама закатаю ))

А Акушеры всегда по прощупыванию понимают, как лежит ребенок!
моя молодая сказала "не разбираюсь", щупает все время из соседнего кабинета доктор, у нее стаж в стационаре под тридцать лет.

Net

Active member
Наська1992 Рада, что малыш дает тебе поспать и отдохнуть!!! Пусть так будет всегда!!!!
Я о таком мечтаю....
Насчет роста...Дочка в год была 74 см, сын 79 см. Но у меня дети мелкие.Комбез на овчине мне подруга давала поюзать_80 см, он малому еще в 1.4 был нормальным.Но мы его не любили...малой очень подвижный...нам в нем было жарко и тяжело....Пользовали деми на фабертеке.
И если спать...то конверт на овчинке само тое...и в комбезике деми....

Asya

New member
http://prodam.slando.by/minsk_city/...nnogo_P_31856907.html?search_terms=комбинезон

вот на этот похож (насколько мне память не изменяет), но на овце ) и ноги там можно отсоединить (низ самый)

.Но мы его не любили...малой очень подвижный...нам в нем было жарко и тяжело....
вот я этого побаиваюсь больше, чем большого роста )) Миша мой в полтора не сильно носился. Я вообще плохо помню, чтоб он там сильно гонял зимой ))) А вот какая у меня будет девочка-белочка )) - это большая загадка )

ollio

New member
боже ) я сама себя ща поцелую ) я купила у девочки б/у розовый комбез на овчине с ногами/руками 80 или 86 (короче, походу на 2 зимы хватит) за 50 тыщ )
и меня! и меня целуй! ))))я трансформер на овчине отстегивающейся купила за 35 тысяч. р. 86 вроде.

Asya

New member

я-мамочка

Active member
девочки а во что вообще одевают ребенка осенью в октябре и зимой? вот что мне надо будет купить? я в смысле теплой одежды, а то у меня кроме теплого конверта, одеяла и пледа нет нифига
вот давайте по слоям памперс-бодик-а дальше ????????????

Asya

New member
девочки а во что вообще одевают ребенка осенью в октябре и зимой? вот что мне надо будет купить? я в смысле теплой одежды
веришь - нет? Я НЕ ПОМНЮ )))))) Я буду полагаться на одеяло все же )
Под низ какой костюмчик или хз. Еще у меня есть тонкий комбез, он и не деми и не слип. Серый. Я его вроде показывала.

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, у меня комбез пух-перо + конверт самошитый (внутри толстый мохнатый натуральный мех, снаружи для красоты искусственный как плюшевый). поэтому думаю буду что-нибудь полегче под низ, типа х/б слипа. хотя тут ещё зависит от темпы на улице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху