ну ничего..я второй комплект постельного пошью - не отвлекаясь...ой точно, только и меня может в это время не быть.
мы чуть что еще в социалке ща прикалываемся
ну ничего..я второй комплект постельного пошью - не отвлекаясь...ой точно, только и меня может в это время не быть.
ну что ты! это ж надо еще до такого додуматься!!!ollio, ты игноришь меня?(
не, надо совесть иметь беременного человека за рулем в такую жару гонять туда-сюда. Асик, это наглость по отношению к Лене я считаю.((Блин. Где Лена... в аське ее тоже нету ((( ОЛИО! Если Лена тебя захватит и назад, все равно никак?
а ей не по дороге? т.е. не по пути? а если тебе подъехать где по пути и так же обратно и будет типа с пересадкой но и не совсем ???не, надо совесть иметь беременного человека за рулем в такую жару гонять туда-сюда. Асик, это наглость по отношению к Лене я считаю.((
просто если мы ее найдем и она после кафе планов не имеет, то она ж рядом с тобой, можно и туда и сюда. Ну конечно, если она не против.не, надо совесть иметь беременного человека за рулем в такую жару гонять туда-сюда. Асик, это наглость по отношению к Лене я считаю.((
споки ноки..отдыхай и набирайся сил...всё пошла спать спок. ночи!
Туточки она уже...Лена, ты где? ты меня пугаешь, ни тут, ни в аське....
это вы меня ищете?Лена, ты где? ты меня пугаешь, ни тут, ни в аське....
ага, меня явно, счас зайдуElenochka,ты сначала зайди в социалку
прям с языка снялаElenochka,ты сначала зайди в социалку все там встречу обсуждаем