Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Настя, ты дамочка такая что и освободиться можешь-есть с кем ребенка оставить и он слава Богу такой что можно оставить так что конечно приезжай..хоть на часок...

Юрась

мама в кубе
Все, девочки, у меня отбой. Спокойной ночи всем. Голодный медведь пойдет спать...

я-мамочка

Active member
Все, девочки, у меня отбой. Спокойной ночи всем. Голодный медведь пойдет спать...
пусть тебе не снится баночка варенья :) ;) приятных снов и удачного приема

ollio решайся..в социалке Еленочка пишет что заберет тебя, если ты готова и в состоянии..и оставь там свой номер мобилки

Наська1992

New member
Юрась, споке,медведик)
я-мамочка, в том то и дело,муж на работе завтра. Буду просить сестру.
Всё,я тоже спатьки)

я-мамочка

Active member
Настя пока он маленький и не понимает особенно кто с ним..тем более я думаю что это будет во время сна..то оставляй...
приятных снов

Elenochka

Active member
ааааааа, ну я так и не поняла, что с Олио и Беняшей!
я тоже, но сегодня походу мы ничего не узнаем, завтра с утра надо выяснять

Про ботинки тебе хотела написать. Мы их тоже носили, правда они тогда только появились, и таких умных слов как "сноутся"(сникерсы я их называю) или "демары" мы не знали. Я с Польши притарабанила, относили 2 зимы на ура: легкие, непромокаемые, теплые - идеальный вариант для ребенка. У нас синенькие были с солнышком.
А в прошлом году мне итальянцы мои такие прислали, они Ваньке еще большие были, так я их сама зимой в холода носила, не мокнут и ноге тепло.
Так что бери, не задумывайся.

Так, еще про ванночку тоже все хотела-хотела, вот напишу сейчас. Я буду брать самую обычную, без всяких анатомических заморочек, у нас такая была, не было проблем особо никаких. Кто-то там про корытце писал, я вот тоже все про большой таз думаю, я его потом использовать смогу как-нибудь, а ванночку эту только подарить. А термометр вообще покупать не буду, мерили мы локтем и все нормально, а потом уже и не локтем :)

P.S. Оллио, мы не бомжи! Заявляю тебе совершенно авторитетно! :)

Все, девочки, пойду спать, а то завтра пока встану, пока подарок мужу куплю, так уже ни на какую встречу не успею. Надо пораньше из дома выбраться

Последнее редактирование:

Asya

New member
вот тоже все про большой таз думаю, я его потом использовать смогу как-нибудь,
дада )) шла мимо хозяйственного сегодня )) и цены хорошие )))

про термометр - 100%. у меня была уточка. Трындец ей пришел очень быстро. Все равно потом локоть )

я тоже хочу лечь, но спать не хочу... и с долгом вы, по-моему, накаркали ))) ща не отверчусь )))

я-мамочка

Active member
я тоже хочу лечь, но спать не хочу... и с долгом вы, по-моему, накаркали ))) ща не отверчусь )))
а что делать, дорогая, отдавать всегда надо :)))... ну может и не надо, ну может и не всегда...в любом случае приятных снов и хорошего отдыха..все..споки ноки всем

Наська1992

New member
ДОБРОЕ УТРО! BlondY, Redangel, stacey, Asya-с недельками!!!

мэйби матка сокращается, что в больнице перед выпиской говорили?
было узи,сказали всё идиально чисто.

очень похоже как у моей снохи.. очень надеюсь что часть последа тебе не оставили..да и темпа была бы..думаю что на скорые м.
я жива! вроде всё прошло.т-т-т

Redangel

New member
доброе утро!
думала не выберусь к вам утром, но с анализами быстро справилась, через час к врачу
моих сопузниц с недельками!

Наська1992, чтож тебе так рано не спится? кстати, если надумаешь на встречу, у тебя же был мой телефон

Наська1992

New member
Наська1992, чтож тебе так рано не спится? кстати, если надумаешь на встречу, у тебя же был мой телефон
малыш кушать захотел,вот и не спится мне)))) да,номер твой есть у еня,если что-буду звонить)

Юлия Л.

New member
ДОБРОЕ УТРО! BlondY, Redangel, stacey, Asya-с недельками!!!
присоединияюсь к сказанному :)

так и где и во сколько вы сегодня встречаетесь? вдруг и мне удастся подгребсти :)

по поводу ванночки. мы ее максимум пару недель будем использовать - пока пуп не заживет. потом в ванну.
Первую мы купали по Комаровскому, так что термометр нам был необходим :))) Что будем делать со вторым - еще не решили :)

еще планируем учить нырять. по=моему с 1.5 месяцев начинают.

Redangel

New member
Юлия Л., а ты почему до сих пор не в нашей социальной группе?
встречаемся в 12-14, кто к какому времени сможет, кафе Васильки

малыш кушать захотел,вот и не спится мне))))
наверно выспалась за ночь :)

Юлия Л.

New member
Redangel,а как попасть в эту социальную группу?

как мы друг друга узнаем в Васильках? Будем писать таблички? :))

Redangel

New member
малой не спит просто
понятно, а то думаю я бы уже спала в такое время

как попасть в эту социальную группу?
ким всем высылала приглашение, должна была и тебя пригласить, ты наверно пропустила...
сча тебе в личку номера телефонов пришлю

Наська1992

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху