ааааааа, ну я так и не поняла, что с Олио и Беняшей!
я тоже, но сегодня походу мы ничего не узнаем, завтра с утра надо выяснять
Про ботинки тебе хотела написать. Мы их тоже носили, правда они тогда только появились, и таких умных слов как "сноутся"(сникерсы я их называю) или "демары" мы не знали. Я с Польши притарабанила, относили 2 зимы на ура: легкие, непромокаемые, теплые - идеальный вариант для ребенка. У нас синенькие были с солнышком.
А в прошлом году мне итальянцы мои такие прислали, они Ваньке еще большие были, так я их сама зимой в холода носила, не мокнут и ноге тепло.
Так что бери, не задумывайся.
Так, еще про ванночку тоже все хотела-хотела, вот напишу сейчас. Я буду брать самую обычную, без всяких анатомических заморочек, у нас такая была, не было проблем особо никаких. Кто-то там про корытце писал, я вот тоже все про большой таз думаю, я его потом использовать смогу как-нибудь, а ванночку эту только подарить. А термометр вообще покупать не буду, мерили мы локтем и все нормально, а потом уже и не локтем
P.S. Оллио, мы не бомжи! Заявляю тебе совершенно авторитетно!
Все, девочки, пойду спать, а то завтра пока встану, пока подарок мужу куплю, так уже ни на какую встречу не успею. Надо пораньше из дома выбраться