kim_strong
New member
Net, так а когда уже на родину?
)))) интересная ассоциацияЯ себя ощущаю сурикатом - беременным!
4 августа буду в Минске!!!Net, так а когда уже на родину? ______________________________
ой какой прикольный зверик..а я их живьем видела.. у нас в Казахстане их навалом...столбиками на дороге стоят и не убегают )))Я себя ощущаю сурикатом - беременным! Вот таким!!! А рядом наверно муж мой!!!
оо ну так это еще не скоро...4 августа буду в Минске!!!
давай, хде?Хочу еще пару фоток для позитива скинуть! Ну не прелесть ли?
Поздравляю! Огромное дело!!! Так как ты довольна, то все хорошо!? Не в убыток хоть в наше тяжкое время?Дамочки у меня же сегодня еще одно событие- я продала магазин включая оборудование ...ура ... собственно это основная причина моего отсутствия с утра до вечера так что теперь я свободная...
Интересно! Надо понаблюдировать, я орегано очень люблю. использую довольно часто и вместе с солью, а не вместо, ничего сверхестественного не замечала...приправа орегано заменяет соль и хорошо справляется с отеками? никто не подтвердит/опровергнет?
Очень актуально!!! Так можно все кризисы переждатьСамка броненосца обладает уникальной способностью. При стрессовых ситуациях она может задерживать роды на срок до двух лет.
Ух ты, никогда не обращала внимания! буду пасти теперьв рекламе любых наручных часов со стрелками последние всегда установлены на 10 часов 10 минут.
О, сошлись мыслихошь в кризис рожай, хошь после 1-го октября, когда пособие повысят ))
Я чуть не "поплавала" у нас тут на Мазурова. Ужжоссс какие потопы были!дороги размыло так, что не доехать.
Это люлька у коляски..т.е. в том в чем ре лежать будет не автокресло... у нас они покупают с завода..у них каталоги по всем маркам и моделям - привезут что захочешьЯ-мамочка, большое спасибо за инфу!!!!!! я почитаю про нее еще, и по люльку подумаю. это получается имеется в виду люля в авто? блин, у меня такая каша с этими колясками, если честно. а цена удивила, как в вильнюсе выходит. Люблю Брест!!!!