Солнышка нет, прохладненько. Однако для меня - супер!а погода располагает к пикнику?
Да, мы решили именно так. Правда распределили покупки между собой.каждый несет еду?
Солнышка нет, прохладненько. Однако для меня - супер!а погода располагает к пикнику?
Да, мы решили именно так. Правда распределили покупки между собой.каждый несет еду?
я знаю парольНаська1992,слушай, а ты можешь померять своего Дениску от основания шеи до стопы? А то я все никак с размером комбеза не определюсь.
я знаю пароль - Настя..я вижу ориентир - Дениска... я знаю что любовь спасет мир
ох вы меня сегодня радуете пипец))))))))))Наська1992,мы сейчас твоего малышика ЗАМЕРЯЕМ....
ты что, издеваешься, что ли?))))))))))))))))кстати о шапках..там ollio вчера про них спрашивала... покупал ли кто...Олька, бегемотик наш..давай рассказывай что ты там думаешь про шапки на малюпасенького
ееесть, есть этот патент. считай, я забила. я уже слово "шапки" ни написать, ни прочитать спокойно не могу.)))))ollio ну патента на тему "обсудить шапки" еще не изобрели ))))))))))))))))//f вообще до меня только ща дошло))
Я вот тоже над такой думаю. У меня много , но все на мальчика. А шапочку хочется именно девичью - розовую, красную.Но в магазинах нет ничего такого, что увидел бы - и захотелось.Поэтому , кто увидит красивые шапочки для девочек - свистите.я про тепленькую для новорожденных.
спасибо большое)) это я хвастаюсь))Ы)Наська1992, лапочка!!! растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!
вот реально самый простой и самый мудрый пост за последнее время. Наська, ты чудо!я такая счстливая! Я-МАМА!!!! ура)))))))
тоненькими затарилась. зимняя тоже есть одна. но вот с размерами тоже не знаю, как угадать. ну и периодически поглядываю на объявки.про весч на буку "Ш" купила?))
дееевочки, ну хватит ужо.))))