Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ну не хочу портить свое белье...
это правильно, я до первой Б вообще исключительно стрингачи носила ) И прямо перед РД покупала обычные хбшки под живот. Буквально штуки три. И вот реально, в полуновом виде передала их маме ))
А сейчас у меня уже такие есть, я ношу. Думаю к РД они поизносятся и как-раз для РД не жалко будет, а потом - по состоянию.

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, а ты эти за 18$ прикольные будешь брать?

я-мамочка

Active member
BlondY,тебе нужно пределиться с моделью и цветом.. а поехать и купит - это не проблема.. я еще в 8-12 недель знала какую хочу... пока ездила еще по точкам смотрела другое..типа мало ли..может передумаю или что-то другое появится.. это такая крупная покупка что надо тщательно выбирать..тебе в ней и с ней ездить..
просто как совет..вот едешь и не просто смотри, а крути верти проверяй и щупай...не думаю что тебе хочется в последний миг купить на скорую руку колясон с пластиковыми бортами 10 см в высоту ....обращай внимание и на глубину внутри люльки и на козырьки и на смотровые окошки - сетчатые вставки сравнивай...
прости если поучаю, но не хоцца чтобы потом жалела

я-мамочка, а ты эти за 18$ прикольные будешь брать?
да с красной бабочкой на лето ...... мне запали..я хочу..а при таком раскладе мне цена не важна..закажу сейчас потому что не известно будет ли потом возить

BlondY

Я натуральная блондинка
я-мамочка, спасибо, я это всё понимаю... а муж говорит, что я слишком серьёзно подхожу к этому вопросу. мне и грустно и смешно от такого... я ему говорю, мол ты когда машину выбираешь не хватаешь первую попавшуюся, тут тоже самое... а ему не тоже... я так и планирую определиться, а родаки купят (они сказали это их обязанность). только вот просто сидя у компа выбрать не получается, надо поездить-посмотреть. хочется с кем-то, с мужем или на крайняк с мамой. а они пока не считают необходимым. типа потом...

ладно мы на прогулку ))

ollio

New member
А мы сегодня так уходились с мужем, что пришли поели и завалились дрыхнуть на пару )) Смотрели коляски... какие-то модели, я таких даже не знаю... Тут у нас не обсуждаются даже. Из знакомых только тако варриор, верди макс и авиатор... Надо ещё в других местах смотреть...
о! расскажи мне про верди макс. как она тебе вживую?

я-мамочка

Active member
просто это не боди, который забросил и все..этим два-три года пользоваться..я на раннем сроке каталась и говорила что хочу определиться сейчас пока мне легче ходить и в машине скакать, а потом колобком выкатываться и с пузом толкаться..меня мама поняла..мы же договорились что не покупать едем а смотреть и определяться... им пофиг..тебе же ее таскать на себе

Asya

New member
телефончики дать ????????????
не издевайся до конца ))

о! расскажи мне про верди макс. как она тебе вживую?
Девочки! А что мы видели в карапузе? не верди? Я уже забыла ) я запала на АБС для двойни )) или погодок )

Кста,\ Ким,/ к тебе вопрос, как к профессиоалу ) ты ж мастерила с мужем колыбель ) ты краской сколько слоев покрывала? А лаком вы не красили?

И все девочки, может кто красил лаком, хочу малому этот комплект (стол + стул) лаком покрыть. Сколько слоев наносить надо?

ollio

New member
Asya, вы видели верди? если да, то расскажи. а то она у меня одна из первых претенденток на престол. :)

и еще дурной вопрос очередной. у меня уже есть несколько вещичек детских на вырост шерстяных. как их правильно хранить, чтобы не сожрала моль? можно ли с обычными каким-нибудь средствами типа специальных таблеток ? и не будет ли это вредно потом для ребенка, ну типа аллергии?

Asya

New member
ollio, прости любимый бегемотик )) склероз ) ща кто-нить придет, кто был на встречке, уточним )))

Лена наша там вся в готовках, наверное ) муж же ДР праздновать будет завтра!

ГЕРИК! ты ж по возможности хоть что-то нам передавай. Там в социалке телефоны есть. ХОть смс кому, хоть время от времени.
Еще бы Вольдо дождаться с хорошими новостями, а то уже что-то долго она там.

я-мамочка

Active member
Девочки! А что мы видели в карапузе? не верди?
скорее всего одну из..я же беру тоже в карапузе - это филиал от вас..у нас там и пакетики фирменные с минским адресом... и выбирать могу товар под заказ с их сайта....я про вещи, которые купила вчера польского про-ва, писала - вот там куплены... кроме турецкого махрового комбеза

Asya

New member
ollio, про шерсть - не знаю. Я храню все вместе. Пока т-т-т без средств. Все вроде на месте.
Хе, прочитала и подумала про свои комбезы на овце ) ща буду бояться )

я-мамочка, там много одной фирмы были, но хоть убей, не помню. Ну тут я не виновата, для меня ж вопрос коляски не актуален. Посему и не высматривала тщательно. Только Cam на псевдорезине смутил ценой, вот и запомнила, что 960 стоит. Я бы не взяла такие колеса.

я-мамочка

Active member
ollio,у мени висит кругом саше с лавандой.. ие воняет потом как от таблеток и моли нет... и они у меня не только в шкафах где мех и шерсть но и просто висят на вешалках..я периодически меняю..а то норку сожрут- жалко

там много одной фирмы были, но хоть убей, не помню.
у вас будет больше ассортимент, все подряд, а у нас в наличии то что покупается с учетом выбора на Варшавском рынке, которого у вас нет

kim_strong

New member
Кста,\ Ким,/ к тебе вопрос, как к профессиоалу ) ты ж мастерила с мужем колыбель ) ты краской сколько слоев покрывала? А лаком вы не красили?
И все девочки, может кто красил лаком, хочу малому этот комплект (стол + стул) лаком покрыть. Сколько слоев наносить надо?
мы красили только спец краской для детской мебели, а вообще, на банке будет написано сколько слоев, обычно около 2 достаточно.

Volkonskaya

Мама Юлички
я тоже на посту уже.
ездили в мамалыш коляски посмотреть. ну что я хочу сказать - есть там литовский вариант моей tako milli way, но сделано шильнее слегка и наз-ся она не milli a willi:search: цены выше чем в литве.
я-мамочка, а то что ты видела точно польское и не willi? (там написание такое что сразу и не поймешь, какая буква первая).
были на комарах, накупили фруктов и наконец я купила язык!!!!!!!!! язык молодой телочки почти 45 тыс кг, дорого. но понравилось что телочка и сам язык ничегошный был))
а перцы у меня тоже буду фаршированные, я счастлив!!!

Asya

New member
Хе ) была б у меня банка ) но мы обычным для пола устойчивым красим. Другой брать не буду. Я и так вчера от цен мягко говоря припухла. Я даже пол передумала подкрашивать. Коврик проще, как я и брала. хлопковый. И мягко, и тепло, и постирать без проблем.

но понравилось что телочка и сам язык ничегошный был))
ты меня пугаешь ) прям телочку показали, а потом язык изъяли у нее ?)))))))

Я взяла обычные "Снов" языки. Три штучки, на 2,5 кило. Первый пойдет уже завтра в ход. Т.к. килограммы персиков и нектаринов хоть и не жирно ) но отложатся )) А шокировать Г не хочется. И в больницу не хочется )) Так то у меня прибавка скромная, килограмма 3-4, но нельзя скачками, ентого и боюсь)

Кста, когда у меня было + 2 (примерно), я ей сказала, что были проблемы с походом в туалет. Она глянула, что отеков нет и все в порядке. Так в следующий раз я ей еще и отвес принесла ) Надеюсь, чуть что в этот раз все тоже будет не плохо. Я ж не соврала.

Volkonskaya

Мама Юлички
ты меня пугаешь ) прям телочку показали, а потом язык изъяли у нее ?)))))))
я даже не знаю, Снов это или еще кто. я обошла все ряды и вернулась к языку кот больше приглянулся :crazy: я уточнила, чтоб это не хрюша была, но приятная продавец все карты открыла)
как ты его варишь? не солишь вообще?

я-мамочка

Active member
Elenochka ну что ? все приготовила к праздничному столу? гостей много будет на ДР у мужа?

ollio а что у тебя с колясоном? я не помню

а я напекла самсу и ем с салатом--нямнямка ;)

Asya

New member
как ты его варишь? не солишь вообще?
вообще, просто в воде. Net еще приправы добавляла, говорила, что вкусно. Но смотри, чтобы соли в приправе не было. Если тебя отеки волнуют.
Ну и 3 часа.
Нас продавцы сегодня убили ) мы с мужем вообще нахихикались ) Кста, тоже на комарах были )
Может чуть позже напишу, просто все еще готовлю всякие штуки ) Голубчики почти дотушились ) перчик нафарширован ) мебля покрашена )) надо еще дернуть на часика три из дома, т.к. все же, с балкона пахнет (

ollio а что у тебя с колясоном? я не помню
она его ОЧЕНЬ ХОЧЕТ )) но собирает мнения )))
а ей там, то дорого, то люлька короткая )))

Elenochka

Active member
Приветик всем
Ничего я не готовлю, мы ДР мужа дома не отмечаем обычно, потому как слишком много гостей, а в этом году он вообще сказал никого звать не будет, так что пойдем куда-нибудь сами сходим и потом к маме моей на торт.
Настроение нулевое, почитывать почитывала, а писать неохота было.
Мы коту прививку сделали, так он со вчерашнего дня лежит и все. Больше в жизни делать не буду, на улицу он не ходит, откуда бешенству взяться. Утром вроде встал, поел, в туалет сходил, я уж думала - отошел, а потом опять как лег, и все. В-общем херова ему, а мне кажется, что мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху