Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Net, мои поздравления с доченькой!!! пусть и дальше всё будет хорошо!!!

я-мамочка

Active member
Irishka),ну так пусть муж начнет тренироваться..или с зеркалом..я с зеркалом но я и кремом пользуюсь
Net,с доченькой вас....вот и невест на всех женихов хватит ;)

Наська1992

New member
а мне больше мужа моего жалко..что приходиться всю беременность воздержанием заниматься...раньше до беременности все было шикарно а как забеременела так желание поутихло у меня..а у него наоборот...надеюсь после родов все станет как и было???
а чего воздерживаться?????
я вон и вчера успела:biggrin::biggrin::biggrin:муж даволен))))

Net

Active member
девочки а я думаю что если мало кушать то ребенок же мои "жировые запасы" будет вытягивать?.. то может похудею Я- мамочка а еще если будешь плохо питаться... он все микроэлементы с тебя вытянет.Судорги начнутся, ногти ломаться, волосы выподать....Может лучше правильно питаться! Есть полезности и пока не заморачиваться насчет веса! Я когда в 37 родила, в норму доберемчатую, даже на 3 кг меньше за 1.5 года пришла.Правда я диеты не люблю...И мясо самая главная еда в моей жизни.Но убрала хлебобулочные, сахар...Оставила только черный шоколад и все окей! Я со старшей до беременности одни джинцы носила...А ей 15 и не скажу, что она полная или крупная...А сейчас мене уже понесло...

Irishka)

New member
просто я думала я.колоса это тоже как у меня вроде советский район...1-й рд...я его жутко боюсь)

я-мамочка

Active member
BlondY,неа..цели похудеть нет, но набрала я уже 11 кг ... прост если аппетита нет и не могу впихать в себя..то ребенок же голодным не останется? я вот за это волнуюсь..а про похудеть так спросила.. по ходу

BlondY

Я натуральная блондинка
Я- мамочка а еще если будешь плохо питаться... он все микроэлементы с тебя вытянет.Судорги начнутся, ногти ломаться, волосы выподать....Может лучше правильно питаться!

вот и я ей о том же!!!!

kim_strong

New member
Мамочка. Ни в коем случае, от этого ты не похудеешь, но как говорила наша доктор в больнице: Если бер не ест, то через 3 дня родит. Я ж говорила, у нас бер на диете сидела, хотела похудеть.. так она родила на 36 неделе (само все началось - схватки), и реб сразу отправили в 7-ку на докорм, так как меньше 2,5 кг родилась. Ре не нужен твой жир, ему нужны кроме вит и минер - белки

Irishka)

New member
а чего воздерживаться?????
я вон и вчера успела:biggrin::biggrin::biggrin:муж даволен))))

как то жарко..и желание у меня пропало..редко очень стало...
стараюсь иногда даже через нехочу перешагивать...боюсь что бы все так и не осталось(((

Irishka)

New member
а я уже набрала 10....а хотелось набрать до 10)))ну ничего все потом сбросится ))

kim_strong

New member
как то жарко..и желание у меня пропало..редко очень стало...
стараюсь иногда даже через нехочу перешагивать...боюсь что бы все так и не осталось(((
у каждого по-разному, думаю все будет хорошо!

BlondY

Я натуральная блондинка
BlondY,неа..цели похудеть нет, но набрала я уже 11 кг ... прост если аппетита нет и не могу впихать в себя..

а я пока 1 кг, хотя ем прилично. как мне кажется... но всё же старайся хоть что-то впихнуть, беременная не должна испытывать чувство голода и жажды

Наська1992

New member
Irishka), я только недавно прописалсь тут,раньше к 3-ке относилась.ну мне сказали что если хочешь,мы ничего исправлять не будем и рожай по старой пописке в 3))я тоже в 1 не хочу

Net

Active member
а мне больше мужа моего жалко..что приходиться всю беременность воздержанием заниматься...раньше до беременности все было шикарно а как забеременела так желание поутихло у меня..а у него наоборот...надеюсь после родов все станет как и было???
____________________________________Irishka) к сожелению у всех по разному! у кого то второе дыхание на это дело открывается, а у кого , как у тебя во время беременности прежнего желания и страсти уж и нет! Да и ребенок на первых порах столько сил и энергии тянет... Пусть будет как ты хочешь....

kim_strong

New member
единственное что меня парило, это резкий скачок веса, так как может быть причина - многоводие, а остальное - сколько надо столько и наберу, если нет склонности к полноте, то все и сбросишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху